Вопрос в теме
Человек за солнцем. Гонконг-КНР. Основан на реальных событиях. Не для слабонервных.
ну хотя бы на что похожий скажите, страшный чем чтобы был, про маньяков, про сверхъестественное, про чудовищ)
Сообщение было удалено
скорее противный
Сообщение было удалено
В жанре коллекционера,пилы,у холмов есть глаза.
Райское озеро,Синистер, Не стучи дважды, И гаснет свет, Тебе конец, Никто не выжил, Шепот,Мрачные небеса, Дитя тьмы,Обитель проклятых.
Вот те автор)))
Пугает-Мёртвая тишина, очень неприятный и в общем не знаю противный или страшный Мученицы, Пилы, из серии Мастера ужасов: Отпечаток, Длинноволосое дитя.Интересный и не избитый Дом в конце времён
Сообщение было удалено
Спасибки )))
Сообщение было удалено
И вам спасибки)))
синистер, искатели могил
ПИЛА.
Комната 1408,Стрекоза,Белый шум,Астрал,но вы наверное смотрели уже,не новые фильмы.Для меня они самые страшные и жуткие из всех триллеров.
Астрал, другие, затащи меня в ад, голод, открытое море, дрейф
Сообщение было удалено
по настоящему страшных фильмов в сша и европе не снимают. Советую обратиться к Азии. "Преследователь" "Я видел дьявола"
У холмов есть глаза - несколько фильмов снято
Бойня блюющих куколок.
Как вы потом спите по ночам? Наверно у вас больная психика. И есть склонность к насилию. Не для здоровых людей.
Колония Дигнидад - основан на реальных событиях, Бункер - испанский 2011 года, Кожа в которой я живу, Треугольник, Мученицы, Гробница, Я плюю на ваши могилы,
WAZ: Камера пыток - очень классный фильм, я смотрела не отрываясь,
Прозрение, Когда звонит незнакомец, Дипломная работа, Они, Плетенный человек, Джиперс-Криперс
Ад каннибалов.
Тишина (2016г), Тебе конец, Пентхаус с видом на север, Дьявол внутри. Сейчас начала смотреть сериал - Рассказ служанки (2017г), вот это реально страшно и там отнюдь не о служанках
Вся серия про Чужих, включая Прометей (один из самых омерзительных фильмов) и новый, не знаю, уже вышел или нет, промежуточный фильм "Завет" (он как бы идет по хронологии после Прометея, и перед основной серией Чужие-1, 2 и т.д.). Этот самый Завет, судя по трейлерам, тоже кошмарный
А что, новостей, не хватает? Куда уж еще страшнее
Ооо,просто обожаю фильмы ужасов,моя слабость. Нравятся только 90-2010 ,может раньше годов,новые не нравятся
Самый омерзительный фильм, который я смотрела это Живое (2017 года), Прометей по сравнению с ним цветочки и тематика, кстати, одинаковая, космическая о пришельцах
Спуск 1 и спуск 2.
Страшнее фильма реальная жизнь , не придумаешь , зайдите в магазин и посмотрите цены , включите новости и попробуйте понять нашу экономику, думаю этого на долго хватит )
человеческая многоножка...фу...
Хостел. До сих пор в дрожь бросает
Сонная лощина очень нравится ,хоть и не страшный
Соглашусь. Любители этого жанра - нездоровые, с психикой проблемы. На здоровую, светлую и чистую голову это не смотрится.
Окулус
Сообщение было удалено
Это у вас с психикой проблемы - киношек боитесь. Вы и в жизни то, явно, ничего не видали, вот телека и боитесь.
Сайлент-хилл тоже продирает. Фильму Дитя тьмы аплодирую стоя
Мгла
я плюю на ваши могилы,мастера ужасов
Я люблю ужастики и триллеры без крови, мяса и.т.д. так как мне это не страшно.
Понравились:
1. Ирис, испанский триллер.
2. Область тьмы.
3. Замерзшие.
4. Список контактов.
5. Бункер, Испания.
6. Идеальный побег.
7. Санктум.
8. Интерстеллар, Лучший фильм, ИМХО.
9. Пандорум, ужасы-фантастика.
10. Убойные каникулы, много мяса, ужасы-комедия, реально смешно.
11. Мистериум, Дания, триллер-детектив.
12. Зеркала, ужасы
13. Невидимый гость, Испания, триллер.
14. Лифт, ужасы
15. Ключ от всех дверей, ужасы.
16. Предчувствие, с Сандрой Баллок, триллер.
17. Когда звонит незнакомец, триллер.
18. Другие
19. Наркоз.
20. Астрал, все части, ужасы.
21. 28 дней спустя.
22. Убежище, классный ужастик!
21. Корабль призрак.
22. Поезд в Пусан, Корея, ужасы очень-очень хорошо снято!
23 1403, ужасы.
24. Призраки Коннектикута, ужасы. 1я часть класс, 2я не очень.
25. Не безопасно для работы, триллер.
Триллер: Невидимый гость, Тело (2012г), Похищение (2016г)
[quote="Horror movie fan" message_id="60608878"]Я люблю ужастики и триллеры без крови, мяса и.т.д. так как мне это не страшно.
Понравились:
5. Бункер, Испания - жуткий фильм по своему смыслу
13. Невидимый гость, Испания, триллер - обалденный! Могу посоветовать фильм того же режиссера "Тело" (2016г)
15. Ключ от всех дверей, ужасы - очень понравился
18. Другие - классика
19. Наркоз - понравился
21. 28 дней спустя - жуткий((( До сих пор помню сцену, как женщина и девочка ели таблетки, чтобы заснуть (или они умереть хотели - не помню)
24. Призраки Коннектикута, ужасы. 1я часть класс, 2я не очень. Да, первая часть интересная
Мученицы.
Меня редко можно чем удивить, но тут было жутко.
Кстати тут упоминают "У холмов есть глаза" - а я вспомнила этого же режиссера "Кровавая жатва", тоже очень даже классный триллер.
Сообщение было удалено
Это скорее не страшный, а мерзкий )) Такой же как "Сало́, или 120 дней Содома" - было ОЧЕНЬ противно смотреть, скачала только чтобы посмотреть на последнее творение Пазолини.
Сообщение было удалено
А вы почитайте подлинную историю,хотя она на фильм не похожа,но страшнее
Сообщение было удалено
Отличный вкус у вас.
Ночной рейс
Иллюзия полета
Это триллеры, кровопролития не так много. Мне понравились. Может, их упоминали, а я не увидела, но вот решила написать)
Сообщение было удалено
Это у вас плохая психика,если вы после фильма плохо спите😜
"Невидимый гость" офигеннный фильм