Милые хозяйки, подскажите мне как справиться с желтыми полосками от воды на белом унитазе. Терла и содой, и пемолюксом, и силитом и доместосом. Результата ноль. Может знаете средство?
Санокс. Давно пользуюсь.
Санокс! Пользуюсь ещё дольше!
не надо тереть
купите розовую упаковку средства Адрилан льете прямо на очаг поражения фаянса и ждете 10минут потом оттираете нежно
если с первого раза не получилось повторите обычно все отходит
но это штука термоядерная старайтесь пары не вдыхать и часто не использовать
лучше вызовите качественного сантехника и подкрутите слив нормально
если у вас есть фикс прайс, то купите там санитол именно для унитаза, помогло с первого раза, даже не прилагала усилий, всё стало белым!!!
да налейте на ночь средство для чистки утитаза и готово
Пароочиститель "Кёрхер", весь дом засияет без химии
Доместос в белой бутылке и все проблемы решены. Дикая химия!
Кто ж такую разрекламированную ерунду покупает:)) Шуманит, или 412, или Уплон. И все отмоется.
Люксусом пользуюсь уже много лет. Унитаз отмывает на ура.
Кока-колай
Сообщение было удалено
Ею- вЫсолы на красном кирпиче отмывают
Отмывала черным туалетным утенком все виды грязи, ржавчину, известь, потеки и т.д.
Извините автор.А как отмыть ванну от налета?
Я пользуюсь обычным Кометом или Чистином дешёвым. Помогает очень хорошо, если не запущенный случай. А так попробуйте содой и уксусом. Читала, что помогает. Я так ржавый налет на раковине оттерла достаточно быстро
Чистин-52 рубля, заливаете и через 2 минуты смываете, даже тереть ничего не надо. Саноксом долго пользовалась пока этот не нашла , супер все чисто и свежо
Санокс, верно. А еще обычным сифом - тем же, что для мытья кухни- можно почистить помимо того, сразу начинает белеть.
Сообщение было удалено
расскажите пож-та, как вы им пользуетесь. как им вообще пользоваться, в чем прикол? вот, например, старые капли жира на кухне, на стене, под плинтусом столешницы, он чистит? а главное, как?
Девушки, привет! Советую всем зайти в гости к ребятам - очень много красоты для нас с Вами:
http://cosygoods.com/
Здесь кто-то советовал, реально лучшее, туалетный утёнок, но только чёрный !!! Я в Ашане нашла его. Хорошо ещё и оставить на время средство
Голосую за туалетный ученик чёрный!
Любое жидкое средство от накипи, я случайно его вылилась в унитаз, на глазах заблестел! И еще странно, но помогло средство для чистки электрических плит.
разлейте по унитазу бутылку уксуса на несколько часов. Если проблема сильно запущенная, тогда размочите салфетки мягкие в уксусе и наложите их на те места, где следы от воды. Тоже на несколько часов и добавляйте уксуса на салфетки, чтобы они не сохли.
Все должно сойти.
просто надо новый чистить с первого дня. а многолетние отложения - уже почти ничем. я туалетный маньяк. чищу каждый день. последняя утром выхожу из дома - чищу и оставляю средство , не смывая. средство любое . мне нравится санокс в виде спрэя, а так у меня куча. мы с братом делали ремонт почти одновременно, он даже позже - у меня беленький, а у него уже желто-коричневый унитаз
Вообще всё помогает, просто важно, чтобы воду убрать полностью и оставить на некоторое время.
Я люблю добавлять ещё соду, уксус)) ну шуманит тоже неплохо!
Кока-колой все отмоешь. Залей на ночь, утром потри. Ею даже "прикипевшие" гайки и шурупы можно размочить.
эх вы,ллоошшары! 2 столовые ложки уксусной кислоты и ототрется все! уксусная кислота стоит 18 руб бутылка.
Соляная кислота, залить и оставить, только не часто пользуйтесь
расскажите пож-та, как вы им пользуетесь. как им вообще пользоваться, в чем прикол? вот, например, старые капли жира на кухне, на стене, под плинтусом столешницы, он чистит? а главное, как?
Все очистит..и жир, и сантехнику, и грязь..сильно загрязненные места намазать химией, потом пройти пароочистителем..в инструкции все написано
Лучший и быстрый способ это соляная кислота. HCL. Сразу же убирает. Уксус и все остальное не работает!
Единственное надо одеть перчатки и маску,а также проветрить помещение.