Гость
Статьи
кто то с грязной …

кто то с грязной квартирой устроил свою личную жизнь?

часто читаю что то типа без порядка в квартире, личной жизни не будет, и все в таком духе. правда ли это? кто жил в ужасных условиях, но стал счастливым в браке? я живу в чистой комнате, но в квартире …

Вика
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

С грязной трёшкой в Москве наверняка можно личную жизнь устроить :)

11
Гость

Сообщение было удалено

Дорогая, так у вас ОКР. Что говорят родные?

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Две подружки, по 2 года. Первая - рисует дома фломастерами, играет кубиками, пластилином, пирамидкой, у нее свой столик. На улице: меряет лужи резиновыми сапогами. Вторая: фломастеры, пирамидки, кубики, все убирается, рисовать можно только 15 мин в день (только при гостях, которые эти фломастеры принесли, потом сообщается, что мама вытерла стол и рисовать больше нельзя. 13 лет. Первая: шьет, вяжет, вырезает статьи из журналов, занимается выращиванием овощей. Вторая: подружкам нельзя вместе резать ткань в квартире, газет нет - от них пыль. Книги - только для интерьера, потому что мама устала, читать ей некогда, на ней дом, работа, готовка, стирка. 17 лет: первая - в пед. институт, вторая - на работу, потому что "не хочу терпеть безденежье". Мать первой: уроки, педсовет, совещание, после совещания забрать детей из детсада, проверить тетради, приготовиться к урокам, почитать литературу по теме урока, постирать и погладить одежду в садик. Ах, да, еще же девчонка 14 -летняя из класса. Дружит с мальчиком, забросила учебу, а ведь ее надо как-то перевести в 9 класс. Надо сходить, поговорить с матерью. А мать (вторая - работа, муж, соленья, варенья,сплетни про засранку-учительницу, которая сушила на веранде овощи, потому что баня сломалась) лежит после бани на чистой простыне и отвечает: я не знаю, где она и что с ней. Так вот: первая: моя мама. Вторая - чистоплюйка, у которой дочь оказалась в колонии. Моя мама, которая забывала даже про своих детей, вытаскивая чужих из подворотен, сложных ситуаций, - не аккуратистка. Но, я не слышала от нее ни разу в жизни слово : засранка. А от вас у меня кожа зачесалась. Простите, кто обзывается, тот сам и называется (проекция по Фрейду). Вы свою умственную и душевную лень прикрываете работой по дому.

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Дорогая, всегда приятно, когда гости согласовывают свой визит с хозяевами. Вы ведь что-нибудь читали из классики, и знаете, что у богатых людей были слуги, но это не мешало им считать дурным тоном визит не в приемный день. Ваш призыв "не слушать свиней" - отчасти верен, если вспомнить детскую считалку: "кто обзывается, тот сам и называется"; или: проекция по Фрейду.

Лилу

Простите, первое сообщение было помечено, что не отправилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы заключали договор с мастерами, которые вам делали ремонт? Я долго искала мастеров, в итоге сделали все тяп-ляп, я с работы не хочу домой возвращаться!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что натворили эти джамшуды?

Гость

мы с мамой - страшные свинтусы, нет к одежде и гигиене тела мы очень аккуратны. а вот в доме.. отец аккуратный, но на нас давно забил, так покрикивает иногда, возглавляет генеральные уборки, убираемся, но хватает на неделю, потом опять срачъ.Муж чистюля мне противопоказан, выход один - искать такого же свинтуса

Гость

Моя свекровь ужасная неряха, живёт всю жизнь с одним мужем, которому на грязь плевать, потому что он ещё больше неряха, чем она. Горы немытой посуды, жирные ручки, липкие столы, вонища от кошачьей мочи во всей квартире, просрочка и бескрайнее море хлама, который "пригодится, не выбрасывай". Живут нормально.
Другой пример - моя знакомая Марина. 25 лет, эффектная внешность, общительная, позитивная, работает стилистом-парикмахером и заодно моделью, живёт в коттедже с мамой-дизайнером. Обе дамы заняты своими творческими работами в ущерб дому - в доме непередаваемо грязно, а на кухне вообще противно находиться. Вскоре после того, как Марина привела к себе в гости молодого человека, он её бросил. Парень производил впечатление аккуратного человека, не исключаю, что грязища в доме Марины его сильно впечатлила.

Гость
Гость

Фу, это ужасно. Я чистюля. Мне даже дочка говорит, что я идеалистка. У меня в шкафу одежда в цвет радуги, серьезно. Дочке каждое утро глажу форму школьную. Белье постельное меняю каждую неделю. На кухне порядок, как в армии. Не дай Бог муж положит пульт в другое место, всё, ему вынос мозга обеспечен. Как то муж оставил июбик с зубной пастой открытой, так у меня вообще истерика была. Не, я не орала, но мужа отругала. Сама всё убираю...А на счет готовки, то я нанимаю повара. Мне так удобно.

Женщина, да вы болеете… это не нормально

Форум: Дом
Всего: 23 501 тема
Новые темы за все время: 21 375 тем
Популярные темы за все время: 12 127 тем