Гость
Статьи
Зять тероризирует …

Зять тероризирует беременную дочь и меня!

Всем здравствуйте!Я живу с дочерью и зятем.Дочь в положении и попросила меня пожить у них,т.к. последние месяцы у нее,тяжело.У зятя был корпоротив по случаю ДР фирмы где он трудится.Он пришел под шофе …

Клара Семеновна и никак иначе!
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Клара Семеновна

Сообщение было удалено

не обязана. А Вы на что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ты продавливаешь вместе с дочерью автора

Гость

Ой, *****, автор, моего отца напомнили! Так же с порога матери орал, и бабушка бегала всегда к нам разнимать их, а он ее так материл, такими словами, что просто 3,14здец!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

муж меня на руках носит, не завидуй

Клара Семеновна
Гость

Сообщение было удалено

не обязана. А Вы на что? Он мою еду не ест.Не нравится ему как я готовлю.Хотя когда она его привела первый раз,все жрал падлюка!

Гость

Я тоже считаю,что макароны по флотски вполне нормальная еда.К ним соленья какие нибудь и все окей.А зять ваш *****.Правда,дочке тоже не нужно за 2недели до родов мясом кидаться,а если бы череп пробила?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

одним алконавтом меньше станет

Гость
Клара Семеновна

Сообщение было удалено

то есть Вы в его доме абсолютно бесполезны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ни разу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и в его в том числе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы настолько глупый, что берете ситуацию одной семьи и втыкаете в другую

оля
Гость

Сообщение было удалено

а может он на мясо не заработал?Жена смогла на его денежную добычу только варенки купить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А оно было?

Гость

Странный мужик. Я,когда мне жена говорила,что нету нормальной еды уходил есть в ресторан,естественно,без неё.Ну или на худой конец к любовнице. Быстро научилась готовить еду.А беспонтовую мамашу выпнуть давно пора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот. Гость, которая своего мужа диетической шнягггой кормит, задумайся

Гость

поражают дибилки которые верят что если мужика кормить мясом, в семье все будет хорошо! у меня две знакомые профессиональные поварихи. кормят мужей как на убой, секс по первому требованию, рубашки выглажены а мужики скандалят, распускают руки! один любовницу привел прямо к жене домой.
угодливые хозяйки всегда в личной жизни несчастные, топчутся по ним все кому не лень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты сама деббббилка! При чем здесь это вообще, хорошо-плохо. Сидят фантазируют. Суть только в том, что мясо это мужская еда, а макароны по флотски с колбасой - детсадовская. Вот и все. Сидят бляттттть воображают, что они в отношениях разбираются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А неугодливые счастливые: пользуют их и разводятся с ними: дети растут без отцов,всего лишь из за лени матери нормально прокормить отца.Как чего выдадут на вумане- хоть стой,хоть падай.

ЛЭП
Клара Семеновна и никак иначе!

Сообщение было удалено

Ох, нельзя же так!!! Я ж на работе!!! ЗАРЖАЛА НА ВЕСЬ ОТДЕЛ!!!!!!! :))))))))))

Гость

Макароны по-флотски уже содержат мясо.

Форум: Дом
Всего: 23 383 темы
Новые темы за все время: 21 261 тема
Популярные темы за все время: 12 076 тем