Может ли это быть совпадением? Купили вторичное жилье недавно. Так вот, после въезда постоянно ощущаю какую-то нехватку воздуха, все время какая то духота в доме, даже после проветривания. Вентиляция в норме. Замечаю это не только я. Ещё по ночам плохо сплю, постоянно снятся кошмары или просто неприятные сны. С мужем стали ругаться чаще, причем начинается все с каких-то пустяков и перерастает в скандал. Да и с деньгами стало очень напряжно. Ребенок боится играть и оставаться один в комнате (почти 5 лет), да и за 2 месяца что живём тут успели все переболеть несколько раз. Я надеюсь, что это просто временное явление. А вдруг нет? Как быть?! До этого мы жили и у родителей и на съёмных квартирах, никогда такого не было. Всего было понемногу, но в новой квартире все гипертрофированно как то. Я уже боюсь((((
Если честно, я в такие вещи не особо верю...
Но для самоуспокоения, возможно, стоит "почистить" квартиру. И ещё, ремонт делали там или въехали в то, что было?
Позовите батюшку,пусть святой водой окропит квартиру
Автор, рассказывали мне подобную историю. Мол купили квартиру и все как у вас: ребёнок стал беспокойным, сны плохие, в снах покойники приходят, ругаться стали. Пригласили женщину (не священника!) по чистить квартиру. Она сказала, что мол не могу до конца дочистить. Вообщем продали они ту квартиру и купили другую.
Мама халтурила в трешке с подругой. Маляры. В одной комнате плохо себя чувствовали обе. Хозяйка говорила- дочка жила в этой комнате. Жизнь наперекосяк, снаркоманилась.
А у вас может окна на юг. Пластика много?
Сообщение было удалено
Ремонт там хороший и качественный, хотели обновлять только через пару лет. Только все отмыли и привезли свои вещи, т.к. там кроме кух.гарнитура и сантехники, ничего не было, даже лампочки с люстрами забрали.
просто помойте квартиру водой чистой холодной с горстью соли) пыль вытерайте тряпкой помытой в этой воде) если ковры то по них просто вляжной тряпкой потрите) не то что прям все не пропуская но постарайтесь) начните с окон и зеркал) потом стены потолок мебель и потом пол) воду вылить желательно на улицу там где люди не ходят( глухая сторона дома) или сарай гараж )тряпку что убирали тоже выбросить) потом зажечь восковую церковную свечу и пусть сама вся сгорит) остатки свечи просто в доме не выбрасывать() вам на утро и даже ночью станет легче в 100 раз)
Сообщение было удалено
Окна пластиковые, ну это что на виду. На восток окна выходят. Ремонт нормальный у них, не свежий, они типа спонтанно ее стали продавать , типа второго ждали.
и хоть верте хоть нет но поствте в угол( любой) где не достанет ребенок блюдце с молоком+ печенья+ неск конфет и мелочь)
пригласите домового) скажите своими словами* мол дедушка домовой прими наше угощение и помогай нам тут жить)
пусть постоит 3 дня потом просто уберите выкиньте а денежки не трогайте) положите в диван или под плинтус)
Может у вас климакс, у детей пубертат, на работе неприятности? Переезд само по себе нервное событие, так что может имён к квартире дело
Сообщение было удалено
Основными способами чистки являются вода, огонь и звук. Про вымыть с солью совет не плохой, хотя проточная вода, конечно, лучше, но этого в квартире не добиться, если не хочется затопить соседей))
Ещё историю вспомнила. Не знаю, в тему или нет, но расскажу. У подружки племянница стала бояться засыпать одна, плачет и все. Ну они тоже думали сначала на квартиру. Пошли к бабушке. А та посмотрела и говорит, что мол девочке подарок дали. И с не хорошими мыслями это делали. И правда, ей недавно новая жена папы мишку большого подарила. Выкинули этого мишку, свозили девочку к бабушке по лечить и все прошло
сожги пол и нассы в углах
Сообщение было удалено
Это квартира, не получится вылить, где люди не ходят. А так все также перед заездом старались отмыть, правда без соли и свечей. Спасибо за совет.
Автор, напишите эл.адрес, скину старую действенную очистку квартиры. Нужны будут свечи, ладан, святая вода, 2 иконы.
Сообщение было удалено
Вы тему читали?) Ребенку только будет 5 лет, я временно не работаю и мне нет еще 30 лет. Мужу 32.
Я серьёзно. Можете левый адрес создать, все равно. Мне помогло.
Сообщение было удалено
.
А под ванную или на подоконнике или на полку можно?) В других углах нет потайного места.
Все намного проще. Намажьте стены своими фекалиями, закройте окна и уезжайте на 3 дня. Только когда будете покидать квартиру не поворачивайтесь спиной, задом выходите. Через 3 дня возвращайтесь, как следует проветрите и делайте ремонт.
Сообщение было удалено
Свеча, кстати, не обязательно нужна церковная. Хватит и просто восковой. Пройдите по всем уголкам квартиры и только потом оставляйте её догорать. Таким же образом, можно "прозвучать" квартиру какими-то колокольчиками. И кстати, если будете ходить со свечой, обратите внимание, если начнет чадить. Там стоит задержаться.
Всегда удивляюсь, когда не бабки старые, а молодые еще люди верят во всякую ерунду. Лучше здоровье свое проверьте, может и нехватку воздуха перестанете ощущать и кошмары прекратятся, тем более это у вас, автор, только происходит. То что вы переболели в первое время, тоже объяснимо, переезд - всегда стресс, который ведет к ослаблению иммунитета.
Я сдавала квартиру двум женщинам несколько лет. Они съехали, в квартире завелись клопы, тараканы, мокрицы какие-то. И тяжело стало просто находиться. Понаходила местами иголки, воткнутые в соль и там же красные нитки. Все, не трогая руками - в огонь. Трижды вызывали службы очистки. Выкинули всю мягкую мебель. Переклеили обои, содрали полы. Обрабатывали сами Сихлором, Зондером, Летом, Карбофосом. Ни-че-го. Потом на работе посоветовали ясновидящую. Та сходу описала этих женщин. Колдовали не на квартиру, но и ее задело. Дала мне обряд и молитвы. Помогло.
самое бесхлопотное пригласить священника освятить. вам ничего не придется делать самой, покупать, выбрасывать и т.д.
Ну это если религия позволяет...
Сообщение было удалено
Что будет в доме замечают все, кто приходит в гости. Ребенок все время ходит за мной хвостом, не может одна играть в комнате, переболели все, а не только я. У нас было уже 2 переезда, без всяких глобальных проблем.
Сообщение было удалено
я пример привела, считайте безотносительно вас. Все в жизни бывает, может там был кот, а у вас на него аллергия?
Сообщение было удалено
А здесь нельзя написать? Может ещё кому поможете.
Сообщение было удалено
Можно, конечно, но там сканы с записью от руки.
Напишу позже.
Сообщение было удалено
Согласна с вами.. Делать какие то обряды, еще там чего то. Нечисть не любит дермо и сбегает, а стены принемают энергетику хозяев.
Сообщение было удалено
Эээ, в ванной и шкафах сейчас тоже бегают какие-то *****, похожие на мокриц или что-то вроде того.
Я не сильно верю в такие вещи. но есть у меня квартира, которую я сдаю. Так вот, пожив в ней, все жильцы разводятся. Причем в последний раз я предупредила пару, но они заехали , а вскоре разошлись.
Сообщение было удалено
Ну можете сбросить на эту почту Zao-Lacri@mail.ru
Сообщение было удалено
Дело в том, что в принципе, если что-то ещё не изучено и не измерено, это не говорит об отсутствии этого. У меня знакомые, люди с нормальным высшим техническим не исключают как раз таких вот возможностей. И подруга-патологоанатом тоже.
Сообщение было удалено
Я вот тоже удивляюсь, жили на съемной, все норм, а по сути ведь кому только не сдают. А тут вроде нормальная семья, ребенок, вторым беременная, единственные жильцы до нас.
Сообщение было удалено
тогда вылейте воду но не в унитаз) лучше в раковину в ванной и пусть минут 5-10 холодная вода после течет)
Сообщение было удалено
.
А почему не в унитаз? Это как-то связано? Интересно)
Сообщение было удалено
может свекруха хозяйки чего наделала, а попала в вас
Если хотите - можете побрызгать квартиру святой водой с молитвой (если, конечно, верите в это). А вообще это обычный стресс после переезда. Даже если кажется, что новость хорошая - организм все равно такие изменения воспринимает как негативные. У меня после переезда в новую квартиру, где до того никто не жил, тоже первые полгода иммунитет был никакущих, все болячки лезли и обострялись, то одно, то другое, почти непрерывно. А потом прошло, видимо, привыкание закончилось. Так что тут по-хорошему бы еще что-нибудь для иммунитета и для нервов попить. Может, ту же валерьянку (если стрессы явные), можно экстракт элеутерококка или лимонника (собственно для иммунитета), может, витаминный комплекс, тоже может поддержать.
Сообщение было удалено
Напишите здесь пожалуйста! Многим нужно. Поможете реально кому-то
Сообщение было удалено
Сейчас пишу.
Набрать в ведро воды, добавить святой воды (налить крестом!). Эту воду поставить в центре одной из комнат и поставить рядом икону Богородицы и зажечь церковную свечу. Еще поставить свечу возле входной двери.
Стать возле ведра с водой и прочитать «Отче Наш» 1 раз. Затем 3 заговора.
(ниже)
Сообщение было удалено
Никогда не юзайте святую воду, если Вы не христианка или, если просто крещены во младенчестве, но не принимали веру в сознательном возрасте.
Первый заговор
Иду я, раба Божья (имя), чистым полем, чистым долом, чистым путем и чистой дороженькой. Стоит изба, в ней чисто, да нечисто, в ней баба сама чиста, да погрязна. Иду я чистоту наводить, а грязь изводить. Смою святою водою, сожгу святою свечою, иди, дым, на дол. Во имя Отца и Сына и Святого Духа и Пречистой Девы Марии, да будет в этой избе чистота. Аминь.
Второй заговор:
Заговариваю я своим словом порог этого дома. Ой, вы, дела черта седого и черта молодого, не ходите вы, дела, по этому порогу, не насылайте вы сюда болезнь и тревогу, не ставьте вы свои сети, не плетите и не чудите против порога рабы (имя). С востока на запад — я, с запада на север — я, и на все четыре стороны работа моя. Как я тут своим наговором сказала, так я крепко-накрепко приказала: тут людям мед пить, а слезы от сего часа не лить. Аминь. Аминь. Аминь.
Третий заговор:
Как эти свечи горят, так мои уста правду говорят; и я, раба крещена (имя), этот порог своей фатой укрываю и святой водой умываю. Пойду я по половице к реке-матушке, к ея водице, обращусь к ней: «Ой, ты, мать-река, широкие твои берега, в тебе звезды отражаются, месяц и солнышко купаются, от глаз людских отмываются. Отмой ты избу рабе (имя) от дел колдовских, от трав могильных сухих, от шерсти собак, и от шерсти котов, и от железных игл, и от земли с покойника, и от воды с обмывания, и от всякого шептания: от черных и белых, от седых и рыжих, от ведьм злых и соперниц бесстыжих, от их каблуков и от голых ног». Отговор мой крепче наговоров, и не отладить, и не переладить, что я тут сказала, что своим делом приказала, так тут и быть. Когда сера в ушах медом станет, тогда дела мои другой мастер разладит. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь.
Далее покурить ладан и обойти с ним все комнаты. Форточки при этом должны быть открыты. Вернуться к ведру с водой и прочитать молитву «Да воскреснет Бог».
Когда свечи догорят, огарки надо выкинуть, а водой из ведра помыть подоконники и пол. Воду вылить в унитаз, тряпку выкинуть.
Еще один сильный, можно вместе с предыдущими сделать.
К проведению обряда необходимо подготовиться. Закройте и откройте все шторы. Переложите на кроватях подушки с того места, где они обычно лежат, в ноги. Начертите на полу круг, в котором вы будете читать заговор ( я чертила мелом). Волосы распустите и обязательно наденьте нательный крест, если вы его носите не все время. Если вы живете в деревенском доме, то во время проведения обряда не должна топиться печь. Уберите хлеб, остановите все часы в доме, снимите с плиты горячие кастрюли, а все острые предметы лучше закрыть в шкаф на замок, проявите осторожность, подальше спрятав все опасные предметы.
Заговор читают громко, не сбиваясь, не прерываясь и не отвлекаясь на разговоры, не оглядываются на окрик даже своих детей, потому что нечисть, прикинувшись вашими родными, может попытаться остановить вас. Слова заговора следующие:
Сообщение было удалено
В каких шкафах? 0_0 В комнатах?
Знаменуюсь именем Бога, крестом!
Крест этот на мне, на груди, на спине – везде!
Близ меня Иисус Христос и вся сила небесная:
Господние силы, святые власти, начала, серафимы,¬
Херувимы, ангелы, архангелы,
Держатель святой Петр, Иван Предтеча.
Со мной сам Архангел Михаил, еще Архангел Гавриил,¬
Тако же Рафаил, с ними Уриил, Угасиил,
И Егудиил, седьмой в святом войске Варахаил.
Где сия святая держава призвана будет,
Тот дом и тот порог забыт дьяволом будет.
Заклинаю вас всех, всех дьяволов,
Проклятых навеки.
Будьте вы скованы, изгнаны в ад,
В свое темное царство, в геенну огненную.
Нет здесь тебе, нечисть, счастья и участья.
Именем Бога Святого, Живого и Вечного,
Именем Триединой власти святой,
Нет тебе, дьявол, места здесь.
Есть здесь крест: крест на груди, крест на спине,
Крест всюду и везде.
Покинь, дьявольская нечисть, мой дом,
Все окна, все двери, все углы.
Матерь Христова, Богородица Святая,
Святой Петр и святые евангелисты:
Иоанн, Лука, Марк, Матфей, – придайте мне силы,
Гоните вон из моего дома,
От всех дверей, изо всех окон,
Всю дьявольскую нечисть,
Во имя Господа Нашего Иисуса Христа,
Который придет вновь судить живых и мертвых.
Исхирос и Тетраграмматон,
Сковываем, обессиливаем, изгоняем.
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
После этого почистите дом свечой, расставьте свечи по углам, пусть горят, разбрызгайте по углам святую воду.
Я во время этой чистки надела на себя деревянный крестик на шнурке (30 руб. в ближайшем храме)
Второй страшноватый, на изгнание нечистой силы. Можно на первом остановиться.
Энергетика никуда не делась - причем не только от прежних хозяев но и от строителей.но поправить - можно! Прежде всего сделай ремонт,перекрасив двери-окна- стены.Затем...Нет, не освятить (попы-то разные!), а ПОСТАВЬ ЗАЩИТУ.делается это очень и очень просто: купи пирамидку из шунгита и поставь ее в центр комнаты.Если комнат несколько - то и пирамидок понадобится. несколько.А вот где их купить...Мой личный совет:только в Питере!В крайнем случае - закажи через интернет...Заранее укажи площадь помещений.чтоб там подсказали какие именно вам нужны пирамидки.Он недорогой не разоришься!А предупреждаю,что тебе не подсунули китайскую фальшивку.
Да еще шунгит понадобится раз в год чистить...Но это как раз проще простого: раз в год поставить эту самую пирамидку на солнышко ("на форточку") на 1 сутки.И всё! Никаких новомоднейших американских примочек из инквизиторского арсенала ...Раз у тебя в квартире душно - поможет именно шунгит,старинный русский универсальный целитель.
[quote="Гость"]
В каких шкафах? 0_0 В комнатах? .
Да [/quo..te]
Емана! Люди! Сырость в хате! Мокрицы, возможно грибки, плксень ищите. Пластик на окнах и обои какие-нибудь, наверное, не дышащие, виниловые. Воздух поэтому тяжелый, организм реагирует. Делайте ремонт, используйте более легкие и натуральные материалы...