Гость
Статьи
В квартире мыши

В квартире мыши

В квартире мыши кто несёт ответственность?!Добрый день! Ситуация следующая, въехали с мужем в квартиру месяца 1,5 назад! Квартиру отмывали, ибо была грязная вся! Она в свою очередь обвинила прошлых жильцов в этом, мол я и так для вас помыла тут! Что она мыла не известно, мы 2е суток отмывали квартиру от паутины, вплоть до потолков, грязи и всего остального мусора по углам! А вчера я обнаружила маленькую мышь в плинтусе! Она бегала по плинтусам, в дверных откосах! В ванной стоит гвл , там дыры! В общем убежала туда, поймать не смогли! Маленькая зараза и юркая, см 3! Сообщила хозяйке, удивления не увидела совершенно! Сказала мол накупите всего, потом вычтем с квартплаты! Я согласилась, по попросила сейчас помочь! С деньгами совсем туго, что потом мы отдадим, вместе с арендной платой! На что услышала это наши проблемы и вообще она сдавала без мышей, несите ответственность сами! Как реагировать? Кто прав? Это наши проблемы?!
Дабы избежать вопроса, как мы въехали мы же видели! Мы смотрели Ее уже поздно, по углам естественно не заглядывали! С виду было все прилично!

Кристина
16 ответов
Последний — Перейти
Элька

вы же видели, куда заезжали, там может не только мыши, но и тараканы есть наверное. Ответственность за это никто не несет, а вытравливать это все тому, кто там живет

Гость

щель замажьте , пусть к соседям бежит.

Элька

Нет блин это проюлемы президента РФ !!!!!что сложно купить клей от мышей? Купите он дешевый 100 с копейками рублей. Разложите по дому картон с клеем и поймается мышь.
Что за люди. Раздувают проблему с нифига!

**

с деньгами туго! мышеловка самая простая 30руб..
А вообше любая отрава 150-200 не больше (если она конечно не из какой нибудь "алмазной крошки")
А хозяйке скажи что потратилась не мало. ещё и выиграете в этой ситуации..

**

И вообще чего вы от хозяйки хотите то? вернуть деньги и съехать или чтоб она сама пришла и половила всех мышей?

Андрей

Кошку заведите, мыши уйдут.

Кристина
**

Сообщение было удалено

Хочу что бы она занималась этим вопросом! А она обвиняет нас, мол мы принесли ей мышей!

Катя
**

Сообщение было удалено

С деньгами туго, это называется когда в кошельке лежит 500 р а до зп 2 недели ! Или тут все миллионеры сидят! У каждого бывают ситуации когда критическая ситуация!

Кристина
Элька

Сообщение было удалено

Если смотреть правде в глаза, я плачу деньги за квартиру, то есть да услугу! А не за мышей и все остальное! И если я плачу деньги в срок, в квартире чистота и порядок, значит она должна предоставить мое качественную услугу! А не обвинять нас в мышах!

**
Кристина

Сообщение было удалено

Если смотреть правде в глаза, я плачу деньги за квартиру, то есть да услугу! А не за мышей и все остальное! И если я плачу деньги в срок, в квартире чистота и порядок, значит она должна предоставить мое качественную услугу! А не обвинять нас в мышах!
-'
А если ещё лучше посмотреть правде в глаза. найдете такую хозяйку которая скажет"да там были мыши до вас" да любая будет обвитять вас. ей по.*****, она сдала квартиру, деньги в карман. дальше *****.б.итесь как хотите

**
Катя

Сообщение было удалено

С деньгами туго, это называется когда в кошельке лежит 500 р а до зп 2 недели ! Или тут все миллионеры сидят! У каждого бывают ситуации когда критическая ситуация!
--
тогда живите с мышами до зп. в любом случае форум не поможет вам устранить проблему с мышами..🤔

Гость

Автор, а ты точно уверена, что это не твои мыши?! Иногда так вот думаешь: и чьи это мыши! А потом, глядь, а это свои мыши, родные. Ты присмотрись хорошенько, а то с хозяйкой зря поссоришся, а потом выяснится, что это твои мыши и неудобно будет перед невинной женщиной

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам! Посмеялась от души)

Гость
Элька

Сообщение было удалено

Мышь поймается на клей, но она просто прилипнет лапами, а потом ее убить надо будет, у меня бы рука не поднялась, даже мышь жалко.

Гость

обычная квартира нищеты хозяйка нищета и вы нищета смиритесь

Кунсулу
Гость

обычная квартира нищеты хозяйка нищета и вы нищета смиритесь

А Вы тоже нищета раз так рассуждаете! Уважение в первую очередь!

Форум: Дом
Всего: 23 841 тема
Новые темы за все время: 21 708 тем
Популярные темы за все время: 12 270 тем