Гость
Статьи
Москва город женщин?

Москва город женщин?

Так ли это? Куда ни зайдешь одни бабы, на работе одни бабы, в барах одни бабы, в офисах в основном бабы. В клубах и везде одни девушки. Куда делись все мужчины в МСК? на улицах тоже не найдешь... В …

Поля
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Sunny-Jo
Гость

Сообщение было удалено

в смысле? я учиться поехала на магистратуру в другую страну. там прошла стажировку, по окончании учебы на работу устроилась. потом мне предложили место в другой стране в той же компании, переехала. теперь в москву приехала на внедрение проекта на несколько месяцев. я космополит, мне все равно, где жить, если условия жизни меня устраивают.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

барбадосский дог

Светик44

Сейчас все в руках женщин. Я даже машину свою вожу сама в атоместерскую если ее необходим ремонт. А недавно вот возила ее сюда на компьютерную диагностику автомобиля в этот автосервис http://www.autoclinica.ru/page/Komputernaya-diagnostika-auto.html.

Гость

В автосервис нужно ехать обязательно не одной, а с мужчиной т.к. когда девушка приезжает одна, то ей "умельцы" автосервиса столько насчитают... и напишут поменять и заменить, что мало не покажется. Разводят там хорошо девочек на бабки

Я
Гость

Сообщение было удалено

Дык на стадионы мужики не знакомиться ходят, а на матчи, также как и в фитнес: задача другая. А ппо остатьные места - действительно, одни бабы. Что в офисах, что в присутственных местах. Даже взять какие-нибудь курсы (языковые, например) - тоже бабье одно. Или только бабам больше всех надо?

Форум: Дом
Всего: 23 383 темы
Новые темы за все время: 21 261 тема
Популярные темы за все время: 12 076 тем