Гость
Статьи
Москва город женщин?

Москва город женщин?

Так ли это? Куда ни зайдешь одни бабы, на работе одни бабы, в барах одни бабы, в офисах в основном бабы. В клубах и везде одни девушки. Куда делись все мужчины в МСК? на улицах тоже не найдешь... В Москву только девушки что ли приезжают??

Поля
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

В нашем городке тоже самое, кругом одни женщины

.

Мужички постепенно вымирают...

Rrow

может на севере все мужики? мигрировали скопом..

Sunny-Jo
Поля

Сообщение было удалено

Я родилась и выросла тут, но потом долго не жила в москве, а сейчас приехала на 10 месяцев и тоже такое ощущение :) Про офис наверное не согласна, но вот кино, рестораны, театры, клубы, спортзал - да, одни женщины :)

Гость

Так это же хорошо? Не?

Белочка

Да а меня недавно уверяли в обратном и даже приводили статистику. Что в Москве больше мужчин чем женщин. И на каждую приезжую красавицу аж три московских жениха Недавно .тема была о девушке с Украины которая хочет приехать в Москву и найти свою любовь. Куда ж все парни подевались то

Гость

в спортзалах одни мужики у стоек со штангой и гантелями. но бабье, как правило, слишком хилые и слабенькие, чтоб взять в руки хотя бы кг 20. продолжайте шляться по барам 😒

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

тебе то что за печаль? и не в Москве, и старая уже. а ну брысь на свою ветку!

Рина

Вышла на улицу, мужчин море...
Обездоленные, хватит фантазировать)

Гость

да есть они, ток они все в женщин превратились...

Гость

Город женщин , ищущих старость

Гость

Они все в Думе, в армии, в пожарке. Все делом заняты, а проститня приезжая все по клубам и барам.

Гость

Да, полно мужчин, не меньше женщин! Не придумывайте

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Мне кажется, речь идёт не о мужчинах вообще, а о тех, кого автор темы потенциально воспринимает в качестве жениха. А там помимо принадлежности к мужскому полу ещё требований на пару страниц мелким текстом.

Гость

работают с утра до вечера,, чтобы не быть нищебродами

Гость

Не знаю как насчет баров, но в тренажерном зале где давно занимаюсь, мужиков процентов 80.

Гость

Все наоборот. Москва - город мужчин. В самой Москве коренных москвичей мужчин больше чем женщин, так и ещё и некоренных, многие из которых уже со своими квартирами. Вот вычитала интересную статистику. 80% переехавших на ПМЖ в Москву - мужчины и только 20% - женщины. Так что, Москва - город мужчин.
Кстати, в метро мужиков - процентов 70%,

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

А постебаться над тобой охота, болезная.

Гость

В барах 80% мужчин, пабах - 90% мужчин.

Гость

В Москве много мужиков, как и во всех местах, где можно заработать.

Гость

Москва город стареющих приезжих тиоток, это правда. Они везде, вот ей уже 28, она постит в соцсетях фотки из ТЦ и красивых туристических улиц наших. А ее подруги дома ведут дочу в первый класс, объясняют 10 летнему сынишке про первую поллюцию.... Отмечают с мужем покупку очередной новой машины, планируют строить дом на даче родителей...у них жизнь, а для внутренней миграции тиоток действительно мужчин нет, они проходят мимо и женятся на своих, местных москвичках.

Гость

Москва один из немногих городов РФ где баб меньше чем мужчин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь не неси, нет такого в провинции. В 18-20 лет рожают крайне редко, это исключения.Двое детей тоже редкость. Средняя полоса в провинции самая вымирающая - рожают мало, умирают много. Про дом на даче родителей вообще посмешили. Да бабы здесь на ***** изойдутся, если муж купит своей матери сранную коробочку конфет, какой нафиг дом родителям? Ну если только родителям жены.

Гость

ей может быть хоть 28 хоть 37 .телки не обязаны рожать! 21 век! молодость явно не для этого!молодые мамы часто жалеют что родили

Гриб

Известно, что московские бабы выйти замуж не могут. И не зря

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

...Если считать по таджикам. Тогда да, их бабы сидят дома в своей республике - деньги ждут

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Почему не зря? Многие из них лакомый кусочек для приезших.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Это для короткодумающих дураков, не знающих по наблюдениям окружающих и не предполагающих, чем это закончится через пару лет

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

К 25 посту- это мечты лимиты приезжей?
Любая, даже самая страшная москвичка имеет один, но очень большой + ,это кв метры, даже если мало, даже в родительской квартире. И не надо песен про приезжих, которые заработали и купили. Они тут же ищут подобных. Слишком тяжело это достается.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, что такое сегодня "лимита". Наверное московские бабы, которые не могут себя втюхать. Все мои друзья спокойно купили в мосрегионе жилье. Местные бабы остались не у дел.

Про беспочвенные мечты - это пост 27. Мечты страшных внешне и мерзких нутром московских баб

Андрей

Просто мы от вас лимитосок ошалелых прячемся) Вы же сами знакомитесь(у меня так раз 14 было при выгуле собаки)! Сами свидания назначаете(коллеги провинциалки достают)! Сами предлагаете съехаться! Сами тащите нас в загс! Вот и приходится обходить вас за 100метров охотниц провинциальных) А для своих, для москвичек мы тут как тут! Они то себя уважают и ценят и не бросаются на мужиков ради метров квадратных и денег.......... Вот и весь ответ для провинциалок)

Андрей
Гриб

Сообщение было удалено

О да) Обпокупались)))))))))))) То то у меня мои арендаторы пара из Самары уже 8 лет снимают мою вторую квартиру на Юго-Западной!!!!!!! И коллеги все по съёмкам бегают хорошо если в одиночку,а то на 2-3 снимают однушку в Выхино или Королёве......... Ваши колхозно-провинциальные сказки просто веселят до слёз! Любите вы себя выставлять мега успешными и супер покорителями Москвы. На деле же век ваш короток в Москве) Приезжаете в 24-25 и уезжаете обратно с очередным кризисом или просто достигнув 33-35 лет. Много таких видел и знаю. лишь единицы оседают и то в рабстве под названием ипотека.

Гриб
Андрей

Сообщение было удалено

Вижу, с первого раза прочитанное не доходит. Ну что же, у вашей тyпорылой братии и сестрии это классика.
Терпеливо повторю. Все мои друзья купили жилье. С местными бабами дела не имеют или давно расстались.

Гриб
Андрей

Сообщение было удалено

Тут тема о судьбе московских баб, а не мужиков. Ассоциируешься себя с женщинами? латентный ***, угадал? Не уточняй, уже видно

Гость
Поля

Сообщение было удалено

Это ещё с какой стороны посмотреть )

Учёба (техническая специальность) - 90% м
Работа (по технической специальности) - 90% м
Фитнес-центр (тренажёрка) - 90% м
Кафе (пабы) - 90% м

Учёба (гуманитарная/экономическая специальность) - 90% ж
Работа (по гуманитарной/экономической специальности) - 90% ж
Фитнес-центр (групповые) - 90% ж
Кафе (с кофе и десертами) - 90% ж

И тоже самое касается хобби и т.п.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

пусть едет ,и встретит любовь здесь мужиков полно -узбек ,таджик,киргиз.сами табунами подмигивают..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))

Гость

автор, ничего удивительного. Мужиков меньше, чем баб - это статстика. Вычитайте алкашей, нариков, зэков - мужиковв НЕСКОЛЬКО раз больше, чем баб этого же контингента.
ВСЕГДА во все времена у родителей болела голова, как выдать замуж дочь. За сыновей не беспокоились - даже самый плюгавенький и chmoshный находил невесту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в Москве мужиков больше. В том числе касественных.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Не ври. Ни одна провинциалка даже не взглянет на такого как ты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пусть едет ,и встретит любовь здесь мужиков полно -узбек ,таджик,киргиз.сами табунами подмигивают..

Немцов был таджиком?

Москвичка тоже)

Бесконечный спор москвичей и приезжих! Естественно, что приезжие дамы очень расчетливы, что им остается еще, всю жизнь на съемной или возвращаться обратно к себе в город?! Москвички внутренне более спокойные, тк это родной город, все родственники рядом, квартиры у родителей, бабушек-дедушек в наследство. Но почему-то от этого они не менее одиноки, чем приезжие! Думаю, здесь дело не в количестве мужчин, а в их качестве!

Белочка

Да ладно уж и приезжему сейчас можно заработать на студию в Подмосковье.Даже женщине. А если в провинции что то продать то и в Новой Москве купить можно.

Гость
Sunny-Jo

Сообщение было удалено

Как можно было уехать из родного города? никогда этого не пойму. Всегда любила, сейчас люблю хоть это безумно тяжело и буду любить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы такие ужасы пишите?!

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Порода какая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правда с таким сынком потом быстро разводились и головная боль уже начиналась из за сына

Гость

Вот зачем вы пишите, что в Москве мужчин много? Почитает мерзкое рогулье и ломанется куда не звали. Потом что делать будете?

Гость

В театрах, сладких кафе, офисах мужчин мало..
На футбольные, хоккейные стадионы в Москве не заглядывали? В автосалоны не заходили? На рынок радиотехники?