Гость
Статьи
Предрассудки

Предрассудки

Мне родители в 13 лет купили собаку. Кокер спаниеля. Это было такое счастье на тот момент, словами не передать... Я им буквально жила.... Время шло, я закончила школу, поступила в институт. А отношений с парнями как нет, так и не было. Вроде бы симпатичная, худенькая. Пару раз даже встречалась от силы месяц- полтора. Без интима. Ну не моё...
Собака была ещё жива. И вот настало время моему ... уйти на "Радугу"...
Месяцев через шесть я знакомлюсь с парнем, который влюбляется в меня настолько, что проходу не даёт. На горизонте вскоре появляется ещё один. Оба классные, красавцы. И тут приходит моя судьба - муж мой будущий. Свадьба через 3 месяца.
Мне было 27 лет. Сейчас - 43. И вот недавно мне мама высказала, что кобель собачий как бы удерживает девушку от замужества, не даёт ей нормальных отношений.
И она вздохнула с облегчением, когда собак почил... Неужели это правда? Кто сэтим сталкивался?

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тоже слышала такое...., но, у моего мужа была собака, *****. Она не помешала нам пожениться.

Гость

Первый раз слышу такой бред. Но я вообще не верю в предрассудки.

Гость

Какой глупый рассказ! Вам премию надо выписать за это.

Ира

Очень может быть. Заметила, многие мужики обходят стороной собачниц и особенно кошатниц, даже тех, у кого одно животное.

Гость

Во люди дают, чего только не придумают)))
Я больше поверю, автор, в материализацию мыслей вашей мамы, чем в эту собачью примету))

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Глупость какая))) мужики обходят стороной пьющих и проблемных женщин

Гость

А еще я слышала, что если девушку своя собака прикусит, то муж скоро появится, а если своя прикусит замужнюю , то любовник намечается.
Птица на машину насрет - к деньгам, получать.
Кошка дорогу перебежит - к штрафу.
Мыши в доме к бедности.
Клопы к болезни.
Филин на крыше ухает - к покойнику.
Собака воет - к ворам, двери запирать на все замки.

Гость

Я собачник со стажем. Всегда были кобели. У сестры то же самое. Все всегда нормально было с мужским полом)) Вообще в первый раз слышу. Что у людей в головах делается)
Вообще, когда я была в возрасте ммм.. невесты и гуляла с собакой, столько было потенциальных знакомств именно на этих прогулках!) Всякие компании собачьи, да и просто при прогулках. Мужа встретила уже на работе, когда имела все того же кобеля.

Гость

Ещё одна дeгeнepaткa, считающая "замужество" и атнашеньки главной целью и щастьемшопиcдeтс. Даже смерти преданного животного радовались, а то не дай бох удержит от мужерабства и становления низшим поломойным и борщеварным бытовым прибором.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если черная кошка перебежала вам дорогу, значит, на другой стороне улицы у нее есть дела. Не усложняйте!(с) ))

хандон иваныч
Гость

Сообщение было удалено

Эк тебя раскорячило, бабонька. Иди покушай зефирчика, успокойся

Я читала один очень спорный труд о женщинах, в котором в том числе говорилось о том, чем некоторых мужчин может оттолкнуть женщина, у которой есть собака. Сразу оговорюсь, что автор считал это проблемой только лично для себя, никому не навязывал своё мнение, но аргументировал он это следующим образом: он говорит, что заведение собаки - это в первую очередь может быть признаком "повышенного уровня тревожности" и комплекса неполноценности. Какие дети чаще всего просят собаку? Те, которые чувствуют себя одинокими, а в собаке обретают того самого верного-верного друга. А ещё собачники очень сильно сосредоточены на питомце, порой настолько, что люди рядом с собачником могут начать ощущать себя лишними.
Ну и чисто бытовой аспект - где-угодно и сколько-угодно не погуляешь с девушкой, ведь ей нужно домой, вывести собаку; поехать куда-то вместе - надо думать, кому оставить собаку и так далее.
Напоминаю, я просто вспомнила чужое мнение на этот счет. Если кому-то интересно, могу дать ссылку на весь этот монументальный труд о том, какие подводные камешки есть у нас, женщин))

Гость
Январская

Сообщение было удалено

А ещё есть тупентяйки, держащие здоровенных псов в квартире. От них потом псиной несёт, это тоже может отталкивать.

Гость

В общем, автор думает, что четырехногий кобель мешал появлению двуногого. Грустно. Грустно, что некоторые дамы настолько ничтожны без мужика, что готовы верить в такие бредовые приметы.
А мужики ваши, автор, не появлялись, т.к боялись, что пёс ваш им яичницу пожует, если они обидят его хозяйку.

Гость

Сообщение было удалено

Не могу ничего сказать по этому поводу. Сама собак никогда не держала, предпочитаю кошек. От тех людей, которые держат дома собак, вроде ничем не воняло...

Гость

Обожаю таких олигофреничных дeбuлoк, которые любые свои косяки в жизни объясняют приметами и суевериями! Вы даже представить себе не в состоянии, как убожественно вы выглядите со стороны, и как нормальные люди вас стебут:))

Гость

В первый раз такое слышу! Бред какой-то. Собака тут точно была ни при чем.

Форум: Дом
Всего: 23 864 темы
Новые темы за все время: 21 730 тем
Популярные темы за все время: 12 278 тем