Здравствуйте,у меня пунктик в голове.
Я всю жизнь жила с бабушкой,жили мы бедно. я уже два года живу с парнем в другом городе,но домой его из-за бедности стыжусь пригласить.как только мы соберемся,я начинаю придумывать тысячу причин,лишь бы не ехать,потому что очень стыдно.как пернбороть себя я не знаю😖
Вспомнила Наталью Водянову (знаменитую топ модель) она своего мужа "графа" в такую дыру привозила к пьющей матери и больной сестре. Да....
Скажите что живем не богато, страшного ничего нет, это больше у вас компликс. Если молодой человек адекватный то поймет всё, проблем не должно быть. Ведь вы стремитесь к лучшему правильно ведь.
Жили мы бедно. Небогато. Потом нас обокрали цыгане. Стали мы жить ещё хуже.
Не делайте нервы своей бабушке. Всё равно ваш князь ей ремонт не сделает
ради вас "любимой".
Что стыдного? Вы от бабушки в каком возрасте уехали? Когда с бабушкой жили учились? работали?
моя знакомая привозила своего мужа-итальянца и "брала на прокат" чужого папу, потому что ее был алкашом. А муж настаивал на знакомстве. Одолжила у подруги)
Одна знакомая просила знакомых разрешить ей привезти парня к ним домой, типа,это ее дом, ее родителей! Как бы она потом ему это объяснила - неизвстно, они поженилисьпотом