Гость
Статьи
Уборка в тамбуре

Уборка в тамбуре

Обращаюсь сюда за советом.
Ситуация такая: Мы с МЧ переехали в квартиру, был ремонт...и у нас есть соседи(муж и жена снимают через дверь), жена сидит весь день дома, жаловалась даже в жилищку с жалобами что пыль, мусор и тд, также у соседки часто еда горит и в коридоре запах стоит, кроме того она часто меня ловила и какие то замечания раздает, то нужно в тамбуре убирать, то она назначает график уборки раз в неделю ей мало,нужно два раза в неделю в коридорчике 1кв метр от силы, в итоге все идет как она хочет, я убираю в четверг, она в понедельник в принципе как и договорились, только она вскоре про это забыла и не сдерживает свои слова.
И вот у меня сессия, плюс собачка линяет, за целый месяц не было от нее результата, я прихожу поздно, в итоге я едва освободилась пропылесосила, вымыла полы...пришла поздно вечером в пятницу.
И тут сосед названивает 3 дня подряд в квартиру(его лично в лицо не видела,поэтому дверь не открывала), на 3 раз уже мой МЧ открыл...я в пижаме, стоит бедолага сосед...говорит что они бедные несчастные, шерсть к ним летит, внуки скоро приедут, надо кроме уборки еще коврики чистить от шерсти...
Больше меня поразило, то, что соседка подослала мужа к нам...тоесть если бы я одна была бы и он начал мне что-то говорить...это вообще нормально?
Она сама забыла про уборку в коридоре и посылает его говорить замечания.
Как реагировать на такие странности или может наглости.
Что самое интересное, у нас в коридоре шерсти нет, потому что ноги вытираем об коврики.

Права? Да!
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ремонт - обязаны убирать каждый день! У нас такая соседка была - избалованная богатенькая толстенькая крашеная блондинка. Ни разу не пришла не убрала за рабочими. Слава богу, съехала со своим купленным мямлей-муженьком.

gyftff@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что я в этом ремонте не участвовала...мы с мужем еще не были знакомы...

Права? Да!

Дело все вот в чем, соседка устанавливает правила, которые сама не соблюдает , вплоть до замечаний и посылает мужа своего к нам...

Гость

У нас соседи в тамбуре за все прожитые четыре года при нас, убрали, может раза 3-4. Все остальное раз в неделю мою я, уже привыкла и ругаться не хочу.

Yulikoff
Гость

Сообщение было удалено

собсно, кому грязно, тот и убирает. нервы трепать себе дороже и в грязи жить никакого желания.

Светлана

Выздоравливайте клининговую компанию и не парьтесь. Вот их сайт http://www.chistograd34.ru
Я даже домой после праздников вызываю и все идеально чисто!

Форум: Дом
Всего: 23 484 темы
Новые темы за все время: 21 360 тем
Популярные темы за все время: 12 120 тем
Предыдущая тема