Гость
Статьи
что сейчас в вашем …

что сейчас в вашем холодильнике?

много тем про бюджет на неделю или месяц, а что на данный момент лежит у вас в холодилтнике? Вдохновила автор которая писала что у нее только картошка с тушеной капустой и куринный суп с рожками, а …

Лена
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я иногда почитаю-почитаю и думаю:" ну люди и жрут"

Марина

У меня молока много, кефира. Сыр, колбасы разные, сардельки, сосиски. Майонез, оливье, помидоры, огурцы, свежая капуста, яблоки, груши. Холодец остался немного. Яйца 30 штук купила, лимон, детские творожки. Овощи картошку лук морковь храню отдельно. Напитки тоже, байкал, зелёный чай, Боржоми. В морозилке мясо немного

Гость

Яйца, сыр, творог, огурец, зелень, половина авокадо, каша перловка. Все кроме яиц, на одну порцию. Завтра доем и все. Холодильник будет пустовать до следующих выходных. В будни питаюсь на работе только.

Гость

Какие куры пишут. Туппые плядины.
Жрать и бухать. И жить с потным мужлом алкашом

Здрада

вы гоните????? до сих пор едите колбасу????? Это же ЯД и АД!
у меня грудка куры, сметана, зелень, яблоки, морковь, творог , йогурт, молоко

gt

вообще смотрю девки здесь пожрать не дурны

Лена
Здрада

Сообщение было удалено

я без колбасы вообще жить не могу. никак. не все помешанные на полезных и правильных продуктах, колбасу ест почти весь мир, и ничего, все нормально. у меня мама 14 лет уже как работает представителем нескольких мясокомбинатов и знает какие из них хорошие, а какие брать не следует.

Лена
gt

Сообщение было удалено

ну у многих семьи, мужья, дети. у моей кумы три сына (20, 14, 5 лет) и муж еще вы прикиньте, она ведрами готовит, а мама не ест после 18 уже как лет 10

Здрада

у меня тоже муж и чего?
ест курица,говядина, брокколи, творог,яйца,бананы,орехи,яблоки.
Что за *****-ня,что мужики жрут ведрами мясо и колбасу?? Откормите их...как свиней на убой...а потом плачете , что спать с ними противно

Ясмина

Шампиньоны,груши,бананы,киви,колбаса молочная,колбаса сырокопченая,кусочек сыра,молоко,кефир,соус для цезаря,творог,зелень,ореховая паста,зефир,сгущенка,зеленый горощек,майонез,два яйца,кураша и чернослив,пельменное тесто,масло сливлчное,лимонная водка

Лия

Тама-*****, лучше про выделения почитать!

Лия

Га@но-тема!

Гость
Лия

Сообщение было удалено

не лучше😁

Гость Злобный

Остатки торта с д.р., немного сыра, два йогурта, два яблока, грудка индейки, масло, два яйца, сосиски.
Всё.
Ем только дома, на работу берк из дома, просто все деньги уходят на жильё.

Оксана

И в чем смысл этой темы? Конкурс у кого продуктов больше или кто встретит того начальника из другой темы лучше?

Ель Сибирская

В морозилке - почти вся забита наборами для собак, и костями. Еще остов от курицы на суп. Четверть пакета шампиньонов. Пачка маргарина - хз зачем, не использую его давно, купила по привычке на всякий случай.

Ель Сибирская

https://pp.userapi.com/c638125/v638125158/359fc/E4osY2z8XWI.jpg
Верхняя полка - капуста пекинская, половинка лимона, полпачки творога, полстаканчика термостатного йогурта данон, полпачки ультапастеризованного молока, полпалки колбасы полукопченой, половинка помидорки. Это верхняя полка.

Вторая полка - полпачки обычного молока, полбанки томатной пасты краснодарской, и еще целая банка томатной пасты.

Нижняя полка - банок восемь разного варенья. Банка хреновины. Пачка муки.

Дверка - яйца восемь штук. Чеснок дачный. Сыр колбасный. Аджика, мед, изюм. Всякие соусы разные, и джемы. Уксус. Соус соевый. Внизу - масло рафинированное, масло нерафинированное, масло горчичное.

Sunny-Jo

Я не готовлю. В холодильнике несколько баночек натурального йогурта, пара апельсин, половинка ананаса, малина, голубика.
Остальную еду заказываю (сейчас вот на обед заказала суп и рыбу), или где-то в городе ем.

Ель Сибирская
Sunny-Jo

Сообщение было удалено

А вы в какой стране?

Sunny-Jo
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Чисто из любопытства, а как этот вопрос относится к теме автора?

Sunny-Jo
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

У меня есть опыт жизни в разных странах (только на европейском континенте, правда) и переезды на мой рацион не влияли никак.

Ель Сибирская
Sunny-Jo

Сообщение было удалено

Интересно, где бывает доставка супов )

Sunny-Jo
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Практически из любого ресторана можно заказать доставку любого блюда. Даже домашнего лимонада :)
Рамен, том-ям, гаспаччо, итальянский томатный супчик, литовский "хлодник", куриный бульон с лапшой - регулярно заказываю такие супы.
По-вашему можно только какую-то строго определенную еду заказывать с доставкой? :)

Ель Сибирская
Sunny-Jo

Сообщение было удалено

Я только пиццу и суши заказывала. Даже и не знала, что могут привезти суп ) А в чем его везут? Он же остынет пока везут, его потом греть надо ))

Sunny-Jo
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Пицца и суши - это фастфуд, я стараюсь как можно реже таким питаться, раз в пару месяцев, не чаще. Предпочитаю заказывать более здоровую еду - рыбу, мясо гриль, птицу, салаты, карри, те же супы.
Везут в пластиковом контейнере с крышкой, завернутом в фольгу, в термосумке. С чего ему остыть, в машине же тепло.

Ель Сибирская
Sunny-Jo

Сообщение было удалено

И прямо так и едите, из контейнера? Не разогревая?

Sunny-Jo
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Я огненно-горячую еду не ем, всегда жду пока остынет до приемлемой не обжигающей температуры, не знаю, градусов 40 наверное. Чаще всего переливаю в миску для супа, пару минут жду, чтобы остыло, и ем, да. А что?

Sunny-Jo

Если это гаспаччо, хлодник или любой другой холодный суп - то понятное дело, что его везут без фольги.

Sunny-Jo

Кстати о доставке: при желании даже из Турандота и Пушкина можно заказать доставку, правда, в такие заведения ходят больше ради атмосферы, чем ради еды.

Ель Сибирская
Sunny-Jo

Сообщение было удалено

Просто любопытно ) Никогда не заказывала доставку супа. Ту же пиццу пока довезут - сто раз остынет... Уже не то. Супы я люблю очень горячие. Если лень готовить, то иду в какое-нть кафе или столовку, где вкусные супы, ну или в мультиварке бульончик ставлю куриный, а потом его с сухариками, или вообще с хлебом.

Лена
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

простите, а зачем муку в холодильнике хранить?

Sunny-Jo
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Ну а я дома не готовлю.
Странно, мне холодную еду никогда не привозили. Телепаться в ресторан не всегда хочется, как подумаешь, наматывать там круги в поисках парковки. Да и иногда хочется дома в пижамке с книжечкой поесть :).
Я иногда в субботу просыпаюсь к обеду и могу еду на весь оставшийся день заказать. Например рыбу с запеченыыми овощами на гарнир (это съедаю сразу), салат какой-нибудь посытнее (с авокадо или лососем) - это на вечер, поллитра фреша или литр лимонада - на целый день. И все, о еде можно не парится. На перекус в холодильнике ягоды и йогурты.

Sunny-Jo

Не паритЬся *

Ель Сибирская
Лена

Сообщение было удалено

Шкафчик для круп уже весь занят, мука туда не влезла )

Ель Сибирская

Йогурт я сейчас делаю домашний, в мультиварке. Еще два года назад купила йомкости для йогурта, стаканчики такие, и еще не пользовалась. Вот первый раз делаю, не знаю еще что получится )

А так сегодня приготовила пюре картофельное, и курицу с яблоками и медом в духовке.

Sunny-Jo
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Я иногда тоже делаю домашний, но в йогуртнице. Мультиварка уже пару лет стоит без дела, увы, как готовить перестала. Иногда если с подружками собираемся с ночевкой - они могут в ней что-то там химичить, панкейки утром печь, например, или сырники :)
А иногда натуральный греческий йогурт в магазине покупаю. Высокой жирности.

Ель Сибирская
Sunny-Jo

Сообщение было удалено

Я в мультиварке гренки делаю, ржаные чесночные к пиву, когда с подружками собираемся ) И глинтвейн в ней тоже варили )

Sunny-Jo
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Вашим подружкам с вами повезло :)
А я не хозяйка, моей тяги к готовке на большее, чем сангрия не хватает. И то, если жарко. А если не жарко - то винишко и просекко. Поэтому едят они нарезанные фрукты и сыр и не выделываются :)))))

Ель Сибирская

Я люблю готовить не по рецептам, придумываю сама что-то на ходу. Такой вот спортивный интерес.

Гость

Семга , чёрная и красная икра, торт птичье молоко

Гость

молоко, суп, йогурты, бананы, колбаса, яйца.

Гость

В холодильнике сейчас: треска жареная сегодняшняя и рис отварной. И стандартно для меня почти-яйца, масло растительное сливочное, кетчуп майонез сметана, творог, кефир молоко. Капуста квашеная, помидоры и перец болгарский, зелень. В морозилке всегда стараюсь с запасом пару куриц и пару кусочков мяса иметь-беру на месяц почти. А так же дома всегда-картошка лук морковь, макароны, крупы. Ничего лишнего, все вкусное быстро съедается. Не понимаю как к людей колбаса днями лежит -нам на один вечер, йогурты тоже тут же съедаются. Фрукты дома всегда-груши бананы

Chloe

У меня сыр, хлеб, яйца, масло и молоко, куриная грудка. И так постоянно. Фрукты ещё периодически. Больше ничегошеньки🤷🏼‍♀️ Экономлю на еде, чтобы ещё хоть на что нибудь хватало.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

вы колбасу какими обьемами покупаете?! я беру палку например сырокопченой, как можно за вечер ее уничножить?!

Гость

Куча *****вредного у вас в холодильнике... Мясо с мясом, сыр с сыром. Здравствуй, артроз.гй

брови супер https://vk.com/id290211548

Гость

Артишоки,фенхель,зеленые бобы,цуккини,цветная капуста,розовые грейпфруты,болгарский и острый перец,лук порей,маслята,зеленый горошек свежий,масло сливочное,гхи,рикота,молоко,яйца,финики,пахлава,варенье клубничное и апельсиновое,оливки,каперсы,анчоусы,жареные сардины ну и морозилка-лень писать

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

довольно экзотично😊 что такое гхи я даже не знаю.

Форум: Дом
Всего: 23 382 темы
Новые темы за все время: 21 260 тем
Популярные темы за все время: 12 076 тем
Предыдущая тема