много тем про бюджет на неделю или месяц, а что на данный момент лежит у вас в холодилтнике? Вдохновила автор которая писала что у нее только картошка с тушеной капустой и куринный суп с рожками, а муж едет к ним с начальником😕
живу с мужем вдвоем, у меня сейчас так:
колбаса браушведская, колбаса салями, ветчина, плавленный сыр хохланд в ломтиках и полголовки сыра Ламбер(муж уехал ночью на рыбалку с друзьями, собирала им бутеры в дорогу). Далее: пару банок тушенки, горбуша и тунец. контейнер с тушеным мясом(осталось вчера от ужина), небольшая тарелка с салатом(тоже от ужина), корейская морковь, банка томатов в собственном соку, упаковка сырков Б.Ю.Александров. сматана и сливки. кетчуп. бананы/мандарины/лимоны/манго/помело, огурцы и помидоры, яйца. две упаковки сока, бутылка колы, бутылка пива. в морозилке есть куринные грудки, бедра без кости, кусок свинной лопатки и нескрлтко видов рыбы и гавайская смесь.
Поскольку остаюсь одна на неделю, думаю что на продукты за эту неделю потрачу только на хлеб и алкоголь.
и эту клушу заменить
еще нашла два йогурта донисимо, бутылочку актимель, сливочное масло и молоко
Иди в пи;;зду
Сообщение было удалено
Зинаида, у вас с головой все в порядке? Вы почему такая агрессивная?
молоко, кефир, яйца, сыр (ну или подобие его), кусок курицы, салат "витаминный", вот придумываю гарнир (рис или греча), ещё пол шоколадки есть
Сообщение было удалено
Наверное потому что у неё помело в холодильнике нету
Автор - лoxyдра !!!
Ну какая к чёрту рыбалка?! По всей стране лёд растаял!! Только не говори, что муж с берега удит рыбёшку!! С бабами он голыми!! А ты дальше жри свою колбасень брауншвейгскую, да с йогуртами!! Ахахахахахаха!!! :-) :-) :-)
Сообщение было удалено
Наверное потому что у неё помело в холодильнике нету
😂 знаете, привычка многолетняя у меня) помэлло всегда называю помело) и ударение на О делаю
Сообщение было удалено
И не лень было все то перечислять. Или алкоголь уже не только закуплен, но и принят на грудь?
Сообщение было удалено
В Астрахань, как каждый год. там вообщето уже почти 20 градусов тепла. и они не в палатках спят, а в номерах, отдых на базе называется. Очень печально что кругозор у вас со спичечную коробку, раз незнаете элементарных вещей что бывают даже зимние рыбалки, не говоря уж о том, что тема совсем не о моем муже
Я херею, неужели у вас совсем ничего в голове нет?! Люди!!! Куда вы катитесь???!!!
Сообщение было удалено
И не лень было все то перечислять. Или алкоголь уже не только закуплен, но и принят на грудь?
чуть-чуть винишка😊 ну а что? муж уехал, валяюсь вот сериальчики смотрю,на вумене сижу, винишкл попиваю😊🍸👍 скоро подружки приедут, кальянчик замутим)
Сообщение было удалено
а что такое то? мне скучно, вот создала такую тему. не нравится илите мимо! на вумене походу нормалтными темами считаются у кого какие выделения, гадаю по таро и "НЕ БЕРЕМЕННА ЛИ Я?"
я из отпуска прилетела, из тропиков.
так что в холодильнике манго, ананас, маракуйя, папайя
У меня в холодильнике стирильная чистота. Жратвы нету (((
Сообщение было удалено
А я специально повторю для тебя, гидроцефалиха, с головой как астраханский арбуз - твой мужыг с голыми бабищами !!! Ахахахахахахаха !!! :-) :-) :-)
еще есть шампанское сыр лимоны огурец
Сообщение было удалено
А я специально повторю для тебя, гидроцефалиха, с головой как астраханский арбуз - твой мужыг с голыми бабищами !!! Ахахахахахахаха !!! :-) :-) :-)
А что в этом смешного?
А у меня три мужика в доме,два вот с тренировки пришли...холодильник пустеет,к вечеру останется одна свекла....может быть
Яблоки, бананы, виноград, яйца, молоко, шампанское, в морозилке мороженное и фасоль стручковая, забыла когда последний раз готовила или нормально ела дома.
Это все ему не пригодится, потому что твой муж копрофил и хочет кушать только мои какашки и запивать уриной. И поехал он не на рыбалку, а ко мне. Сидит сейчас под золотым дождём довольный
Мясо по -французски,семга запеченная,грибной суп, салат греческий,ветчина, креветки, семга слабосоленая, икра,сливочное масло, шоколадное масло, 6 видов сыра, помидоры,огурцы, перец, редис,зелень, бананы,яблоки, груши, сливы, персики, виноград, айва, гранат, клубника, малина. Йогурты,сливки 33%,молоко,творог, сметана, кетчуп. Так же есть домашний "Наполеон" и 5 видов мороженого а морозилке)
У меня как обычно.
Сижу сейчас на лице у твоего мужа. Причмокивает
У меня сыр с плесенью и поллитра томатного сока.
Сообщение было удалено
Вооот !!!
А я о чём говорила !!! Азахахахахахахаха !!!:-) :-) :-)
любовница,а тебя все уже женатики поимели в России?
Сообщение было удалено
ого)) неплохо. а в чем храните мясо по-французки? мне вот после холодильника, разогретое в микроволновке оно не особо нравится(
Сообщение было удалено
это он умеет☝ наслаждайся😊
Под ником любовница, сидит какая то амеба хуева
ещё яички есть....
что бы такого закупить, что бы было " как у всех"? яички думаю сварю и с майонезиком скушаю,нормально.
Сообщение было удалено
Знатный рыбак !!! Селёдку из кундры голой любовницы на язычок ловит !!! Ахахахахахахахаха !!! :-) :-) :-)
Сообщение было удалено
он только друга урину пьёт! тут ты опросхвостилась!!!
Сообщение было удалено
Фууууу, бомжара !!! Да ещё наверное жoпa как дирижабль !!! Ахахахахахахахахахаха !!! :-) :-) :-)
Сообщение было удалено
гузки и капуста с картошкой.?
Сообщение было удалено
Знатный рыбак !!! Селёдку из кундры голой любовницы на язычок ловит !!! Ахахахахахахахаха !!! :-) :-) :-)
яж ему брухульхувскую колбас дала с собой, будут кушать на кроватке, в номерах....
зачем ему селедка там ещё?? попьют в номерах из термоса.
Сообщение было удалено
Фууууу, бомжара !!! Да ещё наверное жoпa как дирижабль !!! Ахахахахахахахахахаха !!! :-) :-) :-)
почему бомжара?( яички 75 р. 1 категория. майонезик провансаль 89 р. за 340 гр., нормальная у меня попка.
Сообщение было удалено
Храню в фарфоровом блюде с крышкой, грею на сковороде, могу и холодным его поесть, очень вкусно))))
Сообщение было удалено
У вас праздник намечается?
Сообщение было удалено
Храню в фарфоровом блюде с крышкой, грею на сковороде, могу и холодным его поесть, очень вкусно))))
расскажите как делаете? я длч этого блюда беру шейку, режку пластами(не отбиваю!) выкладываю на противень, в сотейнике обжариваю муку на слив масле, добавляю молоко, тертый сыр, соль перец. на мысо ввкладываю жареный лук и шампиньоны, заливаю сырным соусом. свержу еще просто сыром сыплю. раньше делала как везде: мясо помидоры лук майонез сыр, а потом прочитала такой рецепт и теперь только так!
Сообщение было удалено
А чё так дорого?!
У нас яички 39 руб 1 категория, майонез - 29 руб 400 мл. Екатеринбург.
Сообщение было удалено
Храню в фарфоровом блюде с крышкой, грею на сковороде, могу и холодным его поесть, очень вкусно))))
расскажите как делаете? я длч этого блюда беру шейку, режку пластами(не отбиваю!) выкладываю на противень, в сотейнике обжариваю муку на слив масле, добавляю молоко, тертый сыр, соль перец. на мысо ввкладываю жареный лук и шампиньоны, заливаю сырным соусом. свержу еще просто сыром сыплю. раньше делала как везде: мясо помидоры лук майонез сыр, а потом прочитала такой рецепт и теперь только так!
Беру говяжью шейку, режу пластами, отбиваю слегка, выкладываю в противень мясо, добавляю соль и перец, дальше лук, тертый сыр (предпочитаю Чеддер или Пармезан) , далее слой говядины и сверху опять сыр) вариации с помидорами и обжаренной мукой мне нравятся меньше
Сообщение было удалено
А чё так дорого?!
У нас яички 39 руб 1 категория, майонез - 29 руб 400 мл. Екатеринбург.
я из Москвы, яйца вот перед пасхой были по акции в пятерке и в седьмом, по 49руб, а так, а обычные лни да, 70-100. майонез я покупаю всегда слобода оливковый, под 100 рублей большая мягкая упоковка
Сообщение было удалено
Храню в фарфоровом блюде с крышкой, грею на сковороде, могу и холодным его поесть, очень вкусно))))
расскажите как делаете? я длч этого блюда беру шейку, режку пластами(не отбиваю!) выкладываю на противень, в сотейнике обжариваю муку на слив масле, добавляю молоко, тертый сыр, соль перец. на мысо ввкладываю жареный лук и шампиньоны, заливаю сырным соусом. свержу еще просто сыром сыплю. раньше делала как везде: мясо помидоры лук майонез сыр, а потом прочитала такой рецепт и теперь только так!
Беру говяжью шейку, режу пластами, отбиваю слегка, выкладываю в противень мясо, добавляю соль и перец, дальше лук, тертый сыр (предпочитаю Чеддер или Пармезан) , далее слой говядины и сверху опять сыр) вариации с помидорами и обжаренной мукой мне нравятся меньше
не сухо получается?
Да я вчера и сегодня наготовила про запас! Суп гороховый с копченостями- на обед сегодня был и завтра будет. Куриные ножки запеченные в рукаве и к ним отварной рис. К ним еще можно открыть закуску консервированную из баклажанов. Еще лежит ветчина, стоит пакет молока и большая бутылочка йогурта. Груши. Пара баночек мягких творожков фруктовых для сына. Шоколадка. Ну и так мелочевка, всякие соусы-приправы.
Фрукты и овощи. Я сыроед. 🍌🍎🍏🍋🍅🍆🍇🍈🍉🍐🍑🍒🍓🍍🌰🌱
ну жиробасы, у меня индейка и огурцы 5 шт.
, так пару овощей , мяско )))Конец месяца... ничего особого
Сообщение было удалено
пошла блевать
Сообщение было удалено
Храню в фарфоровом блюде с крышкой, грею на сковороде, могу и холодным его поесть, очень вкусно))))
расскажите как делаете? я длч этого блюда беру шейку, режку пластами(не отбиваю!) выкладываю на противень, в сотейнике обжариваю муку на слив масле, добавляю молоко, тертый сыр, соль перец. на мысо ввкладываю жареный лук и шампиньоны, заливаю сырным соусом. свержу еще просто сыром сыплю. раньше делала как везде: мясо помидоры лук майонез сыр, а потом прочитала такой рецепт и теперь только так!
Беру говяжью шейку, режу пластами, отбиваю слегка, выкладываю в противень мясо, добавляю соль и перец, дальше лук, тертый сыр (предпочитаю Чеддер или Пармезан) , далее слой говядины и сверху опять сыр) вариации с помидорами и обжаренной мукой мне нравятся меньше
не сухо получается?
Нет,мне очень нравится, самое то, после разогревания вкус сохраняется)