Позвонил муж,сказал что приедет через час обедать с шефом к нам.А у меня на обед суп на куринном бульоне с рожками,на второе пюре картофельное и капуста тушеная с приправами.Чай сладкий типа нести,только домашний.Как не ударить в глаз лицом,посоветуйте?
дура
"Как не ударить в глаз лицом" это как???
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
всмысле не опозориться
Вы хотите ударить шефа в глаз своим лицом?😂
Оригинально.
Сообщение было удалено
Не ударить мордой в куриный суп с рожками.
Мясо в супе есть?Если есть,еще ничего..Шефу побольше курятины положьте.
Вообще муж вас подставил. Кто так делает, за час звонить. Без мясного на второе бедновато. Да и к чаю надо что-то подать.
Котлеток пожарьте и салат слелайте
Кошмар конечно. Если не разводка,то грустно. Хотя,пусть шеф видит,что не доедаете. Может з.п. прибавит мужу😂
Лучше не приглашать ,даже мяса нет
Сообщение было удалено
согласна, без мяса плохо.
Сообщение было удалено
Муж не виноват!Он военный и большой начальник свалился ему с утра на голову.Были бы деньги муж его бы в ресторан сводил.Мы все потратили вчера,два ковра купили.
гузки куринНые и хвосты свинНые сожрала уже, разводчица yбoгaя?
вуман вуман, каким же ты стал гaвнoм...
Сообщение было удалено
точно.
Тю, закажите что-то и не парьтесь. Рыбку печеную, пару салатов, овощи-гриль, домашний лимонад (я так понимаю, все за рулем). За 40 минут доставят.
Сообщение было удалено
Какие котлетки!Из чего?В сенях одна капуста.
Сообщение было удалено
ну-ну, пиши есчо
Сообщение было удалено
Вы читать умеете?Нет у меня денег?
Соглашусь со всеми, кто писал про мясо. Считаю что если гости, что то мясное должно стоять на столе. А начальника картошкой с капустой кормить, мне бы было неудобно, хотя это и не ваша вина. О таком муж должен сообщать явно не за час, а хотя бы с вечера
Сообщение было удалено
Вы моя фанатка что везде меня отслеживаете?Имели место и хвосты,и гузки.Это все правда.Я никого не развожу.Просто ситуации разные бывают.
Сообщение было удалено
В теме этого не было.
Вы уже после 10го сообщения написали, что купили какие-то ковры.
Зачем вам ковры, если жрать нечего? Унылая разводка :))))))))
Картошка с капустой для двух мужчин - это не еда. Я до сих пор помню, как сотрудница угощала нас блинами с капустой. Без мяса бедно.
Бедно у вас, конечно.
Сообщение было удалено
Так он не знал!Муж не виноват,это начальство не доложило что сегодня приедет.
Сообщение было удалено
Частный дом?
Бегом в Пятерочку!! Там вкусный котлет продают. Называется "Ложкарев"
Сообщение было удалено
А, вы та самая вчерашняя разводчица про хвосты и какие-то "гузки" (даже не знаю, что это)? Ясно :)
Сообщение было удалено
.
Ну, если свиные хвостики и куриные допет едите, то зачем ковры тогда покупать? Это мещанство.
***** как печальна семейная жизнь
Допет - куриные попки Т-9
Сообщение было удалено
главврач твой фанат. где хвосты и гузки?
Ооооо, да тут вообще беда. Если в сенях только капуста, смысл вообще спрашивать бедновато ли выглядит ваш обед? Конечно бедновато, но я так понимаю, что вы все равно ничего не собираетесь с зтим делать?) Посадите гостей на ковер, туда же накрошите капусты, а ещё один ковёр повесьте за их спинами, чтобы не дуло)
Сообщение было удалено
В теме этого не было.
Вы уже после 10го сообщения написали, что купили какие-то ковры.
Зачем вам ковры, если жрать нечего? Унылая разводка :)))))))) А вы считаете если мяса нет то и есть нечего?!Ковры для красоты нужны,у нас стены беленные просто.Так то все можно прожрать,тем более зп через пару дней,можно и потерпеть.И никакая это не разводка,пишу просто все как есть без прикрас.И вас отвечать мне не заставляю.
Сообщение было удалено
Простите, а что нынче подают в тюрьмах?
Сообщение было удалено
Где,где?Хвосты в холодильнике в холодце,а гузки коптятся в коптильне что стоит в конце огорода за туалетом.Стыдно как то начальству это на стол ставить еще подумает что мы его специально ж... кормим.Блиин...девки чего делать то,там запах по огороду как от курицы гриль,сейчас шеф то подьедет с мужем,а я им капусту на стол.Решит еще что куры ему пожалела.
Пойду каптильню одеялом хоть прикрою,чтобы запах не распространяла.
Автор, к куриным гузкам нажарьте бычьих яиц, начальник оценит.
Сообщение было удалено
ну так и подай то, что есть. или у тебя другие идеи(продукты) имеются?
Сообщение было удалено
есть еще холодец и копчености,но я опасаюсь их подавать.
В гости с пустыми руками не ходят. Может шеф что то купит. А есть возиожность что то к чаю испечь? Может рулет или печеньки? А шефу скажете все как есть, если в доме ничего нету то какие еще варианты? И еще, проследите что бы в доме был идеальный порядок и будьте гостеприимны, это хоть как то компенсирует бедный стол
Сообщение было удалено
Почему это?
Кстати, сколько водки в доме?
Сообщение было удалено
Спасибо вам за совет.Нет к сожалению испечь ничего уже не успею.
Сообщение было удалено
Ахах, это намёк на то что с водкой уже и куриные жопки отлично в ход пойдут?)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Почему это?
Кстати, сколько водки в доме? Потому что холодец из хвостов и копчености из куриных гузок.Неудобно как то.Водки у нас нет,мы люди верующие и не пьющие.Только кагора немного есть.
может гузки подадите? Хоть какое-то мясо..
они уже прокоптились?
Сообщение было удалено
С водочкой что угодно отлично пойдёт.
Сообщение было удалено
Уржалась))))))))))))
Сообщение было удалено
Да. До состояния жoпы негра.
Ну,что вы так налетели на автора!Представляете,как не легко ей сейчас....Автор,не переживайте,угостите тем,что есть!Хуже было бы если вообще не угостили.Поверьте,гостю будет намного важней сам прием!Будьте приветливы,покажите,что рады ему!Не переживайте!Все будет хорошо.