Муж привез куринные гузки.В большем количестве ,50 гузок.Что из них приготовить,посоветуйте.Может холодец?
очередной выcep от неграмотной идиoткo
Я вот мудаю что,может закоптить и с пивком...
гузки-это жoпы?
Сообщение было удалено
Нет,это небольшие отростки у курицы ниже спины.
а хвостики свиные уже покушали?
Сообщение было удалено
Сварили холодец и картошечки поджарили.
Девчат,а може плов сварганить?Жирненько будет,вкусно!
уб л юд ство какое-то эти темы
Выкинуть эту блевоту вместе с мужем, который нормальное мясо не может принести.
Плов делайте.
Гузки 5-6шт. в кастрюлю без воды и томите...Одновременно туда побольше овощей. Лук, морковь...Постояло на плите это всё минут 20, кладите промытый рис приблизительно 2 стакана и заливайте водой. Рис до готовности держать не надо, должен быть чуть жестковат. Он дойдёт.
Удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо
куринные
свинные
говяжжьи
Я бы жир вытопила на сковородке, жир слила и выкинула, а с остального бульон будет очень даже ничего.
Это жопки-хвостики? Я бы выкинула. Почему-то с детства к ним отвращение до тошноты. Не смогла бы есть.
автор, ваш муж куроеб?
Бычьи яйца пусть везёт.
Сообщение было удалено
Ага, в след раз привезет гусиные со своей кончиной вместо соуса :В
Сообщение было удалено
У меня знакомая, руководитель и успешная женщина очень обожает индюшачьи гузки запеченные в духовке. Делает всегда сама. Натирает их специями и запекает минут 30-40. Говорит, что божественно.
Когда вы освободитесь от глупых предубеждений?
Сообщение было удалено
У меня знакомая, руководитель и успешная женщина очень обожает индюшачьи гузки запеченные в духовке. Делает всегда сама. Натирает их специями и запекает минут 30-40. Говорит, что божественно.
Когда вы освободитесь от глупых предубеждений?
При чем здесь предубеждения? Они мне просто противны. Кому-то гусеницы божественны. Это же не значит, что все их должны полюбит, потому что съедобны и можно приготовить.
автор ты достала своими извращениями!!!то свиные хвосты,то куриные *****,то ещё какая то *****!!вы что нибудь нормальное едите??я даже не думала их никогда отдельно приготовить,всегда отрезала и выкидывала!!тьфу бл*ядь!!!!
Самая нежная часть курицы, что в вареном, что в жареном виде, а копченые под пиво даже лучше брюшек семги. С тех пор как попробовал, оторваться не могу! Когда покупаю куру гриль всегда сначала сьедаю гузку) потом жареную кожу, крылья , ножки, а грудку отдаю жене)
Сообщение было удалено
Потому что ты дура ! Для меня лично единственное, что вкусное в курице - это гузки и кожечка. Вообще не понимаю, как можно есть куриную грудку? Она же безвкусная, туалетная бумага наверное ито поприятней на вкус будет ! Наверное Вы просто жирная, вот и сидите, завидуете и жрете свою грудку куриную безвкусную😂
Сообщение было удалено
Тебя выкинуть и твою *** жирную на жир растопить. Сидишь себе злая на диете, вот и жри своё нормальное мясо типо куриной грудки безвкусной, а мы будем жирненькие вкусненькие куриные гузки нямать, потому что мы стройные, нам можно всё, что вкусно;)