Гость
Статьи
Куринные гузки

Куринные гузки

Муж привез куринные гузки.В большем количестве ,50 гузок.Что из них приготовить,посоветуйте.Может холодец?

Марья
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

очередной выcep от неграмотной идиoткo

Марья
#2

Я вот мудаю что,может закоптить и с пивком...

Анна
#3

гузки-это жoпы?

Марья
#4
Анна

Сообщение было удалено

Нет,это небольшие отростки у курицы ниже спины.

кин-дза-дза
#5

а хвостики свиные уже покушали?

Марья
#6
кин-дза-дза

Сообщение было удалено

Сварили холодец и картошечки поджарили.

Марья
#7

Девчат,а може плов сварганить?Жирненько будет,вкусно!

Гость
#8

уб л юд ство какое-то эти темы

Гость
#9

Выкинуть эту блевоту вместе с мужем, который нормальное мясо не может принести.

#10

Плов делайте.
Гузки 5-6шт. в кастрюлю без воды и томите...Одновременно туда побольше овощей. Лук, морковь...Постояло на плите это всё минут 20, кладите промытый рис приблизительно 2 стакана и заливайте водой. Рис до готовности держать не надо, должен быть чуть жестковат. Он дойдёт.
Удачи!

Марья
#11
natali_sch1969

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость
#12

куринные
свинные
говяжжьи

Гость
#13

Я бы жир вытопила на сковородке, жир слила и выкинула, а с остального бульон будет очень даже ничего.

Гость
#14

Это жопки-хвостики? Я бы выкинула. Почему-то с детства к ним отвращение до тошноты. Не смогла бы есть.

Гость
#15

автор, ваш муж куроеб?

Гость
#16

Бычьи яйца пусть везёт.

Гость
#17
Гость

Сообщение было удалено

Ага, в след раз привезет гусиные со своей кончиной вместо соуса :В

#18
Гость

Сообщение было удалено

У меня знакомая, руководитель и успешная женщина очень обожает индюшачьи гузки запеченные в духовке. Делает всегда сама. Натирает их специями и запекает минут 30-40. Говорит, что божественно.
Когда вы освободитесь от глупых предубеждений?

Гость
#19
natali_sch1969

Сообщение было удалено

У меня знакомая, руководитель и успешная женщина очень обожает индюшачьи гузки запеченные в духовке. Делает всегда сама. Натирает их специями и запекает минут 30-40. Говорит, что божественно.
Когда вы освободитесь от глупых предубеждений?

При чем здесь предубеждения? Они мне просто противны. Кому-то гусеницы божественны. Это же не значит, что все их должны полюбит, потому что съедобны и можно приготовить.

Звездочка
#20

автор ты достала своими извращениями!!!то свиные хвосты,то куриные *****,то ещё какая то *****!!вы что нибудь нормальное едите??я даже не думала их никогда отдельно приготовить,всегда отрезала и выкидывала!!тьфу бл*ядь!!!!

Дмитрий
#21

Самая нежная часть курицы, что в вареном, что в жареном виде, а копченые под пиво даже лучше брюшек семги. С тех пор как попробовал, оторваться не могу! Когда покупаю куру гриль всегда сначала сьедаю гузку) потом жареную кожу, крылья , ножки, а грудку отдаю жене)

Гость
#21
Звездочка

Сообщение было удалено

Потому что ты дура ! Для меня лично единственное, что вкусное в курице - это гузки и кожечка. Вообще не понимаю, как можно есть куриную грудку? Она же безвкусная, туалетная бумага наверное ито поприятней на вкус будет ! Наверное Вы просто жирная, вот и сидите, завидуете и жрете свою грудку куриную безвкусную😂

Гость
#21
Гость

Сообщение было удалено

Тебя выкинуть и твою *** жирную на жир растопить. Сидишь себе злая на диете, вот и жри своё нормальное мясо типо куриной грудки безвкусной, а мы будем жирненькие вкусненькие куриные гузки нямать, потому что мы стройные, нам можно всё, что вкусно;)

Гость
#24
Гость

Ага, в след раз привезет гусиные со своей кончиной вместо соуса :В

Ты *** ненавистное, закрой свой поносный рот

Форум: Дом
Всего: 23 467 тем
Новые темы за все время: 21 344 темы
Популярные темы за все время: 12 114 тем