Что приготовить из свинных хвостиков и пятаков?
Еду для собаки.
Холодец
Мы варим для своей сторожевой такое с перловкой и морковкой,жрёт на ура,Алабаище он у нас.
Нет у меня собак,для людей надо
Приготовьте зелье для приворота
Фу
Ну и ко-зёл этот муж,у нас тоже такое было,сначала говорил что не хочет детей,а спустя три года ему виш ли понадобилось. Тоже ультиматумы ставил,я его выгоняла даже,потом он всё таки возвращался,говорил что всё таки я ему важнее,чем какой то мифический ребёнок. Три года назад это было.
Собак таким хрючевом кормить не надо, особенно алабаев. А людям можно холодец или зельц (нос, пи...3.да и хвост).
Гость 5 а как?
Сообщение было удалено
Это вы к чему?Тема о другом?
Может с рожками поджарить,типа шкварок?
Сообщение было удалено
Дура, свинину и перловку собакам нельзя давать.
Сообщение было удалено
Нет, лучше с копытцами, гы)
Сообщение было удалено
Нет, лучше с копытцами, гы) Я о макаронах вообще то
луковое печенье с гороховой начинкой)))
где вы взяли это говнище?
Автор, напишите точную цифру. Сколько пятаков. Сколько хвостов.
Почему пишут,что собакам нельзя свининные хвосты и перловку,мы алабая таким кормим,раза четыре в год,когда свинью берём,ест он аж поскуливает. Знач ему нравится. Вот у нас два лабрадора ещё есть,так они конечно такое не едят,подойдут к кастрюле понюхают и уходят.
А где вы столько хвостов взяли??)) их продают что-ли? Никогда не слышала, что их можно готовить..))
Фу блевотина
Холодец !
еду для собаки
Голову лошади
И грибную торпеду - рецепт ищите на вумане
А что люди такое едят?
автор стеббается ))
Автор похоже гуглом пользоваться не умеет. Вбейте в поисковик "Свиные хвосты рецепты" и будет вам счастье!
А комментаторы как из тундры, впервые узнали.
Сразу говорю, ни разу не готовила, да и не попадались в продаже, а то может и заморочилась бы, чтоб попробовать и понять, мое-не мое.
Не "фукаю" на так называемые "запчасти", печень готовлю часто, легкое/вымя/сердце очень вкусные, если правильно приготовлены, но готовлю редко, потому что долго варить, да и найти надо нормальные, и чтоб просто были, на рынке "ловить".
Куриные желудки и сердечки тоже очень даже, но опять же поискать надо.
Кровяную колбасу люблю, но не готовила (бабушка шикарно делала в моем детстве), я же сама делала домашние колбаски в свиных кишках (кишки покупала уже подготовленные в соли в магазине как полуфабрикат).
Можете падать в обморок, но это вкусно.
Вот что не делала и не пробовала ни разу (и не тянет особо) - это почки и яйцa животных.
Сообщение было удалено
Вам правильно пишут, лучше холодца ничего не найти, только чистого мяса бы еще добавить туда, с хвоста свиного почти ничего не будет, а с пятака - вообще никакого мяса.
аж затошнило
фу, пост 29 гостя... чуть не стошнило, какая мерзкая нищебродская еда
В изду себе засунь хвостики, покрути, потереби клитор и кончишь как надо. Это все на что они сгодятся...
Фу.. Авторша чтоб ты отравилась суччара
Сообщение было удалено
злыдня ты
Сообщение было удалено
++++