Гость
Статьи
,,Плюшкины,,

,,Плюшкины,,

Есть ли среди Вас,, плюшкины, , или как перестать ими быть? У меня много вещей.Причем недорогих .Постоянно раздаю и дарю. И все равно много.) Как Вы избавились от вещей? Не жалко ли Вам? Понимаю, что нельзя привязываться к вещам. Но я не привязана, просто не могу обойтись малым количеством. Хотя нормальной одежды мало. Скольким количеством Вы обходитесь ?И что для Вас лишнее? Для меня сувениры лишние и вещи, которыми не пользуюсь около 2лет.Часто переезжаю и не могу все выкинуть. Могу на новом месте еще приобрести. Как от этого избавиться??Завидую мужчинам, у которых все вещи посещаются в одном пакете.)))

Ната
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня тоже лежит куча вещей которые мне малые стали а выкинуть жалко тк в голове живет мысль вдруг я в них снова влезу

Ната

Я еще избпвляюсь от них так, что использую вместо тряпочек.

Ве

Гардеробная комната всё решает.)))

PennyLane

сейчас стала безжалостно выкидывать.что более менее раздаю.

Гость

я не толстею, чтобы в вещи влезать. Что надоело-выбрасываю, если ткань натуральная-на тряпки, шью в 2-3 слоя, на коврик резиновый кладу, чтобы чистым оставался. Балкон мыть-тоже сойдут, и на выброс.Хлам выбрасываю, чтобы муж не видел, бережливый, всякую ***** бережет, вдруг пригодится. Если вдруг пригождается, никто не помнит, где лежит.

Ната
PennyLane

Сообщение было удалено

👍👍Вот это шаг!))

Ната
Гость

Сообщение было удалено

)))))

Гость

в H&M сдавайте, взамен получите скидку на 15%

Гость

Недавно выкинула несколько пар сапог,которые сто лет не носила.Осенью перебрала все журналы и большинство выкинула,вот так понемногу и избавляюсь.Честно, можно еще много чего выкинуть,но пока не решаюсь.

Гость

А я тут как то залезла на антресоли, достала намертво забытый чемодан с шмотками. С удивлением обнаружила еще очень даже в нормальном состоянии очень качественное белье шерсть с шелком(думала давно выбросила, сейчас такое новое себе уж не позволю покупать- дорого), классическую юбку-карандаш и вполне приличные туфли- лодочки на среднем каблуке. Так как я наконец похудела до добеременного размера буду носить и радоваться что я такой плюшкин))

Гость-интроверт

Ну я - "Плюшкин". И хочу таким оставаться и дальше! Это мне нравится!

Ната

[quote="Гость-интроверт"]
Ну я - "Плюшкин". И хочу таким оставаться и дальше! Это мне нравится! [/quote
Рада за Вас, что это Вам не мешает.)))

Ната
Гость

Сообщение было удалено

👍👍👏👏👏)))Браво!! Рада за Вас.Я редко что-то выбрасывала.

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Поздравляю с находкой!!))))

Гость

Стараюсь поменьше покупать, а если уж купила что-то, то что-нибудь обязательно выбросить, чтоб шло естественное течение вещей...и всё равно потихоньку заболачиваюсь, поскольку приток сильнее оттока.

Форум: Дом
Всего: 23 514 тем
Новые темы за все время: 21 388 тем
Популярные темы за все время: 12 133 темы