Гость
Статьи
Снимаю комнату с …

Снимаю комнату с хозяйкой

Снимаю комнату с хозяйкой! Кто с этим сталкивался? Что делать?
Поначалу хозяйка была нормальной, адекватной, ей 63 года, вечно достаёт меня своей болтовнёй, постоянно рассказывает, показывает мне это уже начало надоедать. Говорит не сливать туалет и сама не сливает потому что тратится холодная вода. Копается по мусорка и приносит эти вещи домой! Это же инфекция! Когда я не хочу есть она меня насильно заставляет кушать потом меня тошнит, становится очень плохо! В выходные выгоняет меня что бы я не сидела дома. Контролирует во сколько прихожу, во сколько ухожу! Контроль как с родителями.

Ралина
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы к ней привязаны, чтоли? Ищите другое жилье, раз в этом некомфортно ,вот проблема :)

Алена

боже, ну что тут можно еще посоветовать кроме как искать новое жилье, не убивать же ее

Гость

А зачем она в мусорке копается?

Гость
Алена

Сообщение было удалено

а если все же собрались убивать купите заранее огромный мусорный пакет. И перчатки.

Повилика

Правильно советуют. ищите другое жилье, желательно начать прямо сейчас, если она таскает вещи с помойки, то всё приехали, это деменция, "синдром плюшкина" и дальше будет только хуже.

Гость

Кто вас с ней жить заставляет? Ищите другое жилье, без вариантов.

Гость

Разводка. Таких жертв-квартиросъёмщиц не бывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Синдром Плюшкина.

Yulikoff
Гость

Сообщение было удалено

а вечером вяжет цыпляток :))

автор
Гость

Сообщение было удалено

А так, знаете, привыкла.

автор
Yulikoff

Сообщение было удалено

Нет, цыплят у нее нет. Это городская квартира, третий этаж. У нас и туалет в квартире.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Не могу! Меня к ней как магнитом тянет. Понимаю, что так нельзя, и тяжело мне с ней, но съехать не могу. Прям какое-то нездоровое удовольствие при этом получаю.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я не стану её убивать. Кто тогда за мной присматривать станет?!

Гость

Что мешает съехать? Вы же не купили комнату, а арендуете. А гонору у вас
будто это ваше личная квартира и приставленная бабушка. Губки подожмите
и съезжайте.

Гость

лучше взять квартиру с кем-нибудь вскладчину. На подселении у бабушек - хуже некуда.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: