Добрый день.Прошу форумчан научить копить денежку.У меня семья,хороший муж и детки.И все так сладко и гладко что иногда даже страшновато.Хочу потихоньку копить деньги,в тайне от все,но не умею.Доход средний,такой с которым хватает на все,но мало что остается.Вообщем женщины,милые,подскажите с чего начать.
Ну позвонить в дверь соседу и предложить интим за деньги.
Да ни с чего. Нет чудес. Копится или избыток, или путём экономии на всём. Опять же, какая цель. Если просто жить на гречке и без мыла, но накопить ххх рублей- то зачем? Какая цель? А если Вы просто не знаете уже, куда ежемесячно девать хххххх рублей- то копите в своё удовольствие.
сейчас примчится Экономная и научит:
- трусики не выбрасывать, а шить прихваточки
- воду после мытья посуды сливать в огородике
- у нее много советов...
10% от каждой зарплаты оставляйте, да и всё.
Каждый день записывать расходы, вот прямо все, до копейки. Гарантированно обнаружится, что достаточная сумма тратится просто в никуда на ерунду. Вот эти траты сократить и копить.Если есть кредитные карты, то уничтожить нафиг, от них одни расходы.
Проанализировать свои траты, понять, от чего сможете избавиться и экономить на этом
Откройте накопительную программу в банке, на которую с Вашего счета ежемесячно будет сниматься определенная сумма денег.
Если каждый месяц откладывать по немногу денег, то уже через полгода Вы обнаружите, как же мало накопили...
Всем спасибо! Никто ничего нормального не посоветовал.Зато чуть ли не на каждой ветки пишете про накопления милЬЕнами при зп 15 тыЩ!
Мы складываем расходы и считаем сколько можно отложить. Эти деньги не тратим. Можно отложить 10% дохода большой погоды не играет, но постепенно получится хорошая сумма
Сообщение было удалено
Почему не посоветовали? Вам много чего посоветовали.
Копить деньги не имеет смысла вообще.
А я часто парфюм за 10-20 тыщ покупаю, никак не могу сэкономить и накопить. Как избавиться от парфюм зависимости?
лучший совет дала подруга. Те трать деньги они тебе пригодятся.. Так и случилось. с тех пор я трачу не более 10% в мес на тряпки а то и меньше
Смотря какая у вас заралата автор и есть ли с чего копить вообще
Копить нужно на чтл то конкретное, должена быть цель, эта цель должена быть очень желанная, тогда все получится! А копить ради накопительства могут только некоторые, это вообще болезнь!
Автор как можно что то советовать если вы не обозначили бюджет и ваши основные траты.
Сообщение было удалено
Квартира 50 тыс,одежда 30 тыс,еда 80-100 тыс,досуг для детей 20 тыс,кредит 5 тыс.На кафе-рестораны тратимся редко,некогда,ну если идем то 7-10 тыс.Ну еще непредвиденное 10 тыс,и да красота моя 10 тыс.Итого 235 тыс.Куда еще 75 девается ума не приложу((,
Сообщение было удалено
баян
18. Молодая! | 16.04.2017, 15:28:40 [4205396867] Белочка Автор как можно что то советовать если вы не обозначили бюджет и ваши основные траты. Квартира 50 тыс,одежда 30 тыс,еда 80-100 тыс,досуг для детей 20 тыс,кредит 5 тыс.На кафе-рестораны тратимся редко,некогда,ну если идем то 7-10 тыс.Ну еще непредвиденное 10 тыс,и да красота моя 10 тыс.Итого 235 тыс.Куда еще 75 девается ума не приложу((,
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Автор, у вас съемная квартира или 50 т.р.- это ипотечный платеж?
Здравствуйте меня зовут Кирилл, могу предложить очень хороший способ накопления денежных средств. Звоните 8966-065-50-50.
Сообщение было удалено
Могу подсказать звонит 8966-065-50-50
Мерзкий стиль изложения