Гость
Статьи
Незамужние и одинокие …

Незамужние и одинокие девушки  35-40

Незамужние и одинокие девушки о35-40 - а у Вас есть дача или загородный дом?Мне 38, встречалась с мужчиной, в этот период был куплен участок в Подмосковье и дом. Теперь вот нужно делать много что в …

Нинон
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

Ищу ухоженную девушку/женщину для приобретения сексуального опыта. Москва.
О себе: 19 лет, девственник, рост чуть меньше 180, спортивное телосложение, кубики, серые глаза и темно-русые волосы, ухоженный. Учусь в престижном московском вузе на бюджете (поступил сам), общительный и открытый.
Почему не сверстница? Накипело. За эти полгода сменил 4 девушки, которые единственное, что могут успешно делать в таком возрасте, так это выносить мозг, вредничать и требовать серьезных романтических отношений, при этом никакого опыта в сексуальной сфере дать не в силах, поскольку сами им не обладают. Большого количества времени на отношения с ними посвятить не могу, так как значительная его часть уходит на учебу и подработки.
Обязательно:
1) Сдать все анализы (при необходимости – взаимно);
2) Место для встреч, так как сам живу в общежитии и такой возможности нет.

Станиславская

[quote="Гаргулья"]
Да что Вы у меня 4-ый размер все молодые любовники в восторге когда видят! [/quote
[quote="Гость"]
мертвечиной. женщины вообще очень грязные животные. и если их не мыть часто, то они быстро протухают. [/quot

Вам всем надо лечиться от собственной злобы и озабоченности. Других тем кроме сисек- писек нет? Автор вообще про дачу тему открыла

Станиславская

Серогазик, вали от этих нечистых, а то сам завоняешь .

Катёнаг

Сейчас столько журналов, дисков, передач по ремонту. Смотришь видео и повторяешь. Мы переселенцы из снесенных домов в новостройку. Так у нас в доме многие женщины сами ремонт сделали, плитку выложили, обои приклеили, плинтуса и тд. Вы думаете, сейчас мужики что-то умеют? Я вас расстрою - они ничего не умеют. Сосед снизу такое наворотил у себя. А мы своими руками плитку выложили в ванной и туалете, отодрали линолеум на кухне и положили плитку, сделали фартук на кухне из плитки. Обои приклеили, плинтуса. Такая красота. Мебель привезли рабочие из магазина и собрали, это входит в услугу... У меня есть дом в деревне, но старый, буду новый покупать. Но куплю уже готовый дом, строить заново не буду, разоришься на том, чтоб провели газ, свет, колодец прорубили, только из этих соображений дом строить не хочется, лучше готовый купить с русской печью, с электричеством и газом, да вагонкой внутри обить.

Катёнаг

Если в доме что-то надо починить, так это рабочего надо нанимать. А чтоб мужик это все делал, это вам замуж за столяра надо выходить, он вам и мебель сделает, и полы, и стены, всё что душа пожелает.

Лена
Ъ

Сообщение было удалено

Лена_____
Гость

Сообщение было удалено

Редкий рукастый мужчина достался Вашей подруге ... Чаще и при штампе в паспорте женщина одинока при всех благоустройствах .. Дача – это удовольствие только , когда достаточно денег, чтобы нанять рабочих для её благоустройства. Участок – это релакс , когда это дача родителей и они тебе рады . Дача – это радость, когда есть деньги на цивильную канализацию, водопровод, стильную ( или просто деревянную, хорошую ) мебель, на ландшафтный дизайн , когда деревья плодоносят и .. вкусно, от цветов нет аллергии. Дача – это и общий радостный труд, когда есть рукастый муж, .. и любовь… Дача – это счастье, когда есть хороший высокий забор с 4 сторон от разных соседей и домочадцы могут выходить на свою лужайку в неглиже . .. Смешно (а местами и противно), когда борзая молодежь из регионов, занявшая рабочие места москвичей , ядом капает из всех щелей ( завидущих глаз, лживого рта, … ) , когда узнает, что у пожилых женщин ( которых эти завоеватели столицы нарочито выжимают с рабочих мест) коллег есть участок земли в Подмосковье с домишком . Юные окупанши рабочих мест из периферии повизгивают между себе подобных , что московские бабы «зажрались» , скрывая , что старшему поколению московских женщин ( у которых эти молодые провинциалки и забрали нормальных мужей), подчас приходится в одиночку вкалывать на участке с туалетом на улице

Илья
Нинон

Сообщение было удалено

Гость

Почитал я ВАШИ заморочки. МУЖИКА Вам надо!!!! НАДО нормального мужика!!!! И участок перекопает, и за Баней Вас прижмёт))))))В Столице таких и не будет, Красавчики и Бизнесмены( Красивые,а дохлые) На переферии враз сдуются. Если вы нормального мужика ищете, то ищите не в столице ( у Вас уже одни прости Господи ....дарасы)

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: