Гость
Статьи
Незамужние и одинокие …

Незамужние и одинокие девушки  35-40

Незамужние и одинокие девушки о35-40 - а у Вас есть дача или загородный дом?Мне 38, встречалась с мужчиной, в этот период был куплен участок в Подмосковье и дом. Теперь вот нужно делать много что в этот дом (отделка, мебель и т.д.). Мужчины сейчас нет. Детей у меня нет. И даже машины нет.
И чувства скачут - дача нужна и на природе классно до зачем мне это нужно.

Поделитесь опытом те, которые сами рулят дачей, работают и нет мужа. Спасибо!

Нинон
259 ответов
Последний — Перейти
Гость

а деньги есть?

ЕленаПетровна

При таких данных я бы продала это все хозяйство и купила : путевку на курорт( не на одну наверное хватит),велосипед,машину ( если она вам нужна) А на природу можно прекрасно ездить за город- ОТДЫХАТЬ на чужую дачу или просто гулять,загорать,грибы собирать и так далее. Чего одной сидеть на этой даче??? А неё еще и вкладывать надо ой как много

Нинон
Гость

Сообщение было удалено

Какие-то.... не те, чтобы ими бросаться и не думать. Т.*****. придется делать, делать. думать.. думать.... стоит ли того, хочется понять...

Yulikoff

как раз после 35 я решила продать дачу, чтобы не тратить свою жизнь на обработку абсолютно не нужного огорода, стояния в пробках, траты денег на содержание. купила квартиру в хорошем районе рядом с лесом, самым чистым местом для купания в городе и прекрасной инфраструктурой.

Гость
Нинон

Сообщение было удалено

Ну у меня есть дача. Вернее мамина. Но ей уже 77 лет, она после инсульта туда уже не ездит.
Мне 39 лет. Машины нет. Но дача находится в ближнем Подмосковье, поэтому легко добраться на электропоезде.
Дача - это большая трата, сразу скажу. У нас там каждый год ремонт. Вскопать грядки - нанимаю людей, ну и также сантехников, электриков - по надобности. В этом году хочу сделать автополив в теплице что бы лейки с водой не таскать.
Заниматься дачей можно одной, если есть деньги. Мне нравится дача. Сажаю много цветов, сирень, туи. Зимой дачу сдаю.

Нинон
ЕленаПетровна

Сообщение было удалено

Отдых как вложение - нет, еду и так сейчас в отпуск, машину не вожу из принципа, там рядом электричка и немного на такси (3 минуты) чтобы до ворот дома. Ну вот думала как - свое.... на старость жить там, ну и так... вроде как дача это хорошо. Сейчас смущает что-то.. думаю, может, продать и купить квартиру (на что хватит). но рынок, говорят, стоит вообще. стоит ли. может, достроить и пользоваться в удовольствие....

Гость
Нинон

Сообщение было удалено

Дачу сохраните как место для отдыха. Появится мужчина, станет сильно проще

Гость
ЕленаПетровна

Сообщение было удалено

Я тоже по мимо своей дачи езжу на курорты. Чужие дачи не люблю.
На свою дачу тоже можно друзей приглашать.
А иногда очень хорошо побыть одной на природе.

Asd

В общем, дачу и участок вы продавать не хотите, а ищите того, кто будет на ней впахивать и делать ремонт. Так?

Ээээ
Гость

Сообщение было удалено

Хахах...у меня подруги 2 - 27-28 лет, шатенки с 3-4 размером, с образованием работающие симпатичные очень, худенькие, найти мужика не могут уже очень давно, только попадаются те кто их использует. А вы говорите про 35-40...ну ну., честно говоря в этом возрасте шансы на личную жизнь счастливую с хорошим мужчиной равны 10%, не больше. Да даже мужики 50 лет, уходят из семьи к 28 летней, ( недавно такой случай произошёл) и это везде так!
Так что не стоит оставлять дачу с тем что мужик появится....будете жестоко разочарованы. Да и мужики сейчас пошли, не умеют и не хотят этого делать или гуманитарии. Да и вообще мужик 40 лет упахивается на Раьоте, вот ему радость ещё на дачке своей подруги впахивать.. Он сбежит быстрее при таких данных.

Нинон
Asd

Сообщение было удалено

Нет, ремонт делается за деньги нанятыми для этого людьми, впахивать - я не планирую вообще, скорее, это из разряда нанять и вскопать. но я и огорода не хочу, просто газон и пара клумб плюс деревья и кустарники.
Вопрос - стоит ли игра свеч.

Гость
Ээээ

Сообщение было удалено

4 размер как с лифона выпадет так вырвать охота.
Поймите уже сейчас нет моды на коровьи титички)2 размер самое то

Нинон
Ээээ

Сообщение было удалено

Я вообще не понимаю о чем Вы сейчас. Транслируете либо свой опыт (к моей ситуации не относящийся), либо где-то что-то прочитали.
Естественно, что при новых отношениях мужчина может и, надеюсь, захочет, приезжать, отдыхать и участвовать в дачной жизни любым интересным ему способом. Я сейчас спрашиваю о себе и для себя.

Гость

Не продавайте. Со временем по немногу сделаете там все. Главное начать. Продать можно все, только деньги как вода уйдут и ничего не приобретете. А дача -это хорошо. Природа, лес, воздух.

Гость
Гаргулья

Сообщение было удалено

это точно, не видела еще кому не нравился 3-4 размер а предпочитал маленькие, если други ***** нет, то конечно будешь любить и эти))

Нинон
Гаргулья

Сообщение было удалено

Вы творческая личность, видимо... Так далеко заходить я пока не планирую.....

Гость
Гаргулья

Сообщение было удалено

))))) посади еще розы

Гость
Гаргулья

Сообщение было удалено

у пожилых уже перезрелое. это уже гнилье. и от пожилых воняет так, как воняет в морге.

Ъ

Ну... не хотите дачку на природе, купите комнатку в общаге.
Чтобы за стенкой соседи пьянствовали, дрались и ночью совокуплялись так, что на весь дом слышно))))
Оно вам надоть?
Есть домик в деревне - ну и радуйтесь. Со времени СССР люди привыкли без автомобиля обходиться. И сейчас никто не переломился на перекладных добираться на дачу. И клубнику вёдрами оттуда возить. И помидоры-огурцы))))

Ъ
Гость

Сообщение было удалено

С какого времени считаться пожилыми?
С какого возраста, по-вашему, начинает вонять?
))))))))))))))))))

Гость
Ъ

Сообщение было удалено

в россии 30-летние женщины уже воняют. но есть и которые в 25 воняют.

Ъ
Гаргулья

Сообщение было удалено

А вам и кавалера 20 летнего, видать, не видать!
Уж простите-с!))))

Ъ
Гаргулья

Сообщение было удалено

Каким местом они на кабачки садятся?

Гость
Гаргулья

Сообщение было удалено

молодые любовники лижут клитор молодым красавицам и фотомоделям. на старух у них не стоит. и лизать они не могут, потому что у них проявляется блевотный рефлекс. а если учесть тот факт, что от старух воняет мертвечиной, то и тем более они не будет заниматься со старухами таким, даже по дулом пистолета.

ЕленаПетровна
Нинон

Сообщение было удалено

Вы по моему не совсем представляете "цену вопроса" ))) Взять самое простое и необходимое- газон Мы весной - летом каждые выходные косим траву (а сосед нанимает за 3тр косильщиков) Да там что ни возьми,меньше 3тр никто делать ничего не будет.И жто я о постоянрых "мелких" работах говорю.А ремонт вы прикидывали сколько будет стоить? Я поэтому в первом комменте и написала " продать" Если у вас нет хотя бы миллиона привести дачу в порядок ( это наверное минимальнаям сумма ремонта вообще на сегодня) Потом ещё ежемесячные КУ ( свет,вода,газ,налоги)...У нас очень много денег уходит на дачу.(( И это ещё при том ,что муж и папа это все хозяйство обожают, обслуживают,очень много чего сами делают.

Ъ
Гаргулья

Сообщение было удалено

Бог в помощь!)))

Нинон
Гость

Сообщение было удалено

Извините, может быть, нескромный вопрос - а сколько в среднем уходит на поддержание порядка. Это очень распространенный разговор - все, у кого дача - закатывают глаза и трагическим шепотом вещают о постоянных жутких расходах. Я согласна, что-то постоянно будет ломаться, но хочется понять стоимость этого удовольствия.

Ъ
Гость

Сообщение было удалено

А чем они воняют, позвольте спросить?

Ъ
Гаргулья

Сообщение было удалено

30 летние воняют, но некрасивые.
40 летние не воняют, но красивые.
Вы взорвали мне башку нахрен...))
Кого же мне нюхать?

Гость
Ъ

Сообщение было удалено

мертвечиной. женщины вообще очень грязные животные. и если их не мыть часто, то они быстро протухают.

Нинон
ЕленаПетровна

Сообщение было удалено

Спасибо за конкретику, ее ищу. Деньги - да, как раз где-то миллион выделяю на отделку + газ 300. Сказать что я понимаю бенифиты - не могу. ну. вот я вложилась. стоит домик. Буду приезжать туда. Природа, шашлыки, озеро упирается в улицу. 50 минут на электричке. ну да. а может мне это не нужно... не пойму. была бы семья, дети - другое дело.

Ъ
Гаргулья

Сообщение было удалено

Я - престарелый башмак, но я всё равно расцветаю, как пень, в апрельский день!)))

Ъ
Гаргулья

Сообщение было удалено

Ну.... Это не ответ.
Писей могут пахнуть и молодайки, которые не подмываются!)))

Гость
Нинон

Сообщение было удалено

Я такая. В 39 купила участок совсем пустой в днп. Поставила сруб, купила баньку, сделала теплые грядки, посадила сад, уже были яблоки, кустики насадила с ягодами. Картофан то се. Дорожки сделала, забор. Сруб проц на 70 готов- окна на первом этаже надо и веранду застеклить плюс хочу два крыльца пристроить. На все про все ушло на сейчас полтора ляма. Участку 4,5 года.
Мне эта эпопея очень нравится. Обожаю и стройку, и огород. Начинала с нуля все одна, в последние год-два сын подтянулся.
Вообщем советую, но сил и денег это отнимает оч много!!!

Ъ
Гость

Сообщение было удалено

Падоньте!
Если мужику ...уй не мыть каждый день, мужик ого-го как завоняется!))))

Гость
Ъ

Сообщение было удалено

ясен пень, что розы)

Ъ
Ню

Сообщение было удалено

А вы вылечите болячки, и мойтесь каждый день - вонять не будет не только селёдкой, но и шпротами в масле тоже))))
И старую селёдку не покупайте. На этом экономить не надо.
Покупайте свежую рыбу.

Ъ
Гаргулья

Сообщение было удалено

Бггг.... Так здесь же даже участник форума есть с таким ником!)))
Как его смоешь-то?)))

Ъ
Ню

Сообщение было удалено

Да.
Я завонявшуюся ржавую селёдку не ем!
Я покупаю красивое селёдочное филе, в красивой упаковке. И смотрю на дату изготовления))))))

Нинон

Господа писечники, а можно про дачу, а не про Ваше набоолевшее? Спасибо
Безумно польщена, что Вы выбрали мою ветку, секс , земля , дача и т.д. - очень рядом - но все же....хотелось бы здесь пообщаться с людьми по теме. Счастья Вам и крупных кабачков.

Ъ
Ню

Сообщение было удалено

Да.
Энергетика у меня хорошая. Но не все её распознают - вот в чем заковыка-то!
Многие на меня здесь откровенно какают.(((
Я здесь с 2008 года примерно. И у меня здесь штук десять разных ников.)))
Я сначала хотел/ла/ло... позиционировать себя под одним ником, но... одно неосторожное слово - и меня на фиг заcpaли!
Поэтому я многоликий/ая/ое!
"Такое от"!

Нинон
Гость

Сообщение было удалено

Извините, а много - это сколько! это уже напоминает какую-то секту дачников - много... ой, много... говорят они, и так страшно подмигивают.... Складывается ощущение - это у нас в России процветает не секта саентологов, а снтщников

Ню
Ъ

Сообщение было удалено

. А сколько Вам лет?

Гость
Нинон

Сообщение было удалено

Я с нуля начинала, поэтому максимальные расходы прошли, но еще надо скважину, канализацию, окна, внутрянку. То есть у меня еще стройка, а у вас уже дом стоит. Поэтому по обслуживанию готового дома стоимость сказать не могу. Опять же, что там у вас за коммуникации- надо знать конкретно

Ъ
Нинон

Сообщение было удалено

Спасибо, Нинон.
Я бы на вашем месте выбрал/а/о бы земельный участок и дачу на ней. И огурцы с кабачками, собственноручно выращенные. Никакой экономический кризис вам в таком случае не грозит! И недвижимость опять поднимется в цене...
"Ну а в город будем ездить каждый праздник!" - как в той песне поётся (песня 60-***** годов ХХ столетия).
Автомобиль - железяка, он сгниёт.
Дом - развалится, а землица - она и есть землица - всегда в цене!

Ъ
Ню

Сообщение было удалено

Свежайшая.)

Ню
Ъ

Сообщение было удалено

. Хи))) что то со мной совсем беда(

Ъ
Ню

Сообщение было удалено

Великое множество! Столько не живут. По крайней мере здесь, на этом форуме...))
Если девку 25 лет здесь уже древней старухой считают...
Ойц!

Гость
Ээээ

Сообщение было удалено

Ну, вы сильно преувеличиваете. Все мои знакомые, которые развелись в 40 нашли себе мужчин, да не принцев, ну у них и раньше не принцы были, но вполне приличные мужчины, не васьки. По поводу дачи, да в основном не любят мужчины дачи( если им меньше 50. Или свои имеют.А так одна знакомая находила желающего попахать на её даче, но она очень интересная,да и не часто ездили

Ню
Ъ

Сообщение было удалено

. 40 + Вам ?)))