У нас много.Ищу способы экономить.Пока не получается..А у вас как?
у меня уходит тысяч 8000 , на еде не экономлю, так как сижу на диете по состоянию здоровья
столько же. А на чем тут экономить ? это около 300 руб в день. совсем немного если не доширак есть.
Ой сейчас опять *****. Были уже 2 аналогичные темы. Сейчас появятся те, кто тратит на жвачку 50000 и всех кто тратит меньше, будут называть нищеброды, пытающихся на помойке
Опять ср.ач
а цифры и примерный рацион от автора будут?
зарплаты 80-120000 где вы????
Сообщение было удалено
ещё в пробках стоят, вот у меня 70, поэтому я уже дома
Все кого я знаю кто "экономит" покупают например кг помидор и огурцов на неделю, а у меня это на пару раз салат сделать.
А как экономить в наше время, если цены дикие? Даже если купишь одной фигни, типа салфеток, йогуртов, всё равно минимум тысячу заплатишь.
ооооочень много тысяч 30 35 на троих . хотя и так стараюсь по скидкам и по проще и готовить самим. дорого жутко продукты
Сообщение было удалено
Тоже самое хотела написать.))) Типа пришло время аxyiтельных историй. Начнется срaч
Сообщение было удалено
а так и есть, я в магазин через день хожу 1-1,5 т р, но это с хозямством вместе
Сообщение было удалено
Так такие экономисты наверняка живут одни. Даже подросток должен хорошо есть, а уж взрослый мужчина загнётся на тех же йогуртах.
Сообщение было удалено
экономисты вообще вонючие, у меня соседи постоянно что-то с капустой делают, судя по запаху и тушат и пирожки и квасят,мжет даже сажают где-нибудь сами...и вытяжки по ходу нет!
В среднем в день от 300 до 500 р. это без мяса.
До конца 14 года (то есть до начала глоболЖ) уходило 15-20 (здесь и химия и корм коту ). Москва двое.
Сейчас 30-40 уходит причем питаемся намного хуже-в магазинах тупо нечего купить, ничего нет.
Примерно 27000, только еда. Москва. 2 взрослых 2 детей. Не много но и не мало. З/п мужа выше чем гость 7 написал. Я не работаю.
Где-то чуть больше 8000 тысяч.Покупаю самые простые продукты, сама готовлю, кафе, суши, пиццы - довольно редко....;)
Добавлю, что едим хорошо. Мясо свежее (говядина, телятина, индейка, курица), рыба (беру только дорадо, еженедельно) свежие овощи и фрукты, молочные продукты, хлеб-печенье-кексы делаю сама. Много денег уходит на мясо, рыбу и сливочное масло.
500-600 евро на двоих с ребёнком. (Испания) Без вина,ресторанов и тд. Экономить не могу,так как муж и ребёнок любят хорошее мясо и овощи-фрукты,орешки
Сообщение было удалено
на 4-***** 27 тыс с телятиной?! - пишите меню на день, будем у вас экономии учиться
Десять
22, все просто, мясо за один прием у меня уходит на готовку примерно 400 грамм. Детям по чуть чуть, себе побольше, остальное мужу. Т.*****. на один ужин 400 грамм. На обед суп варю нам и мужу в термос на работу на три дня, мясо грамм 300 хватает что бы сварить суп 4 -5 литров на три дня. Завтрак овсянка или другая каша на молоке (1 литр за раз) + бутеры (хлеб свой, делаю через день). Есть еще полдник, ну это у детей в основном, у меня кофе. Ну и фрукты-овощи, то на ужин салат, то фрукты так перекусить. Кафе, рестораны и проч не ходим. Сходили в выходные в Андерсон, отметить др сына - три дня в лежку.. лучше б дома отмечали(((
Раз в 10 дней закупаем продукты в больших гипермаркетах.Ашан Карусель Глобус.Примерно на 7-8 т.Плюс к этому хожу почти ежедневно в магазины шаговой доступности типа Дикси Перекрестка за хлебом,молоком и так по мелочи.Но в ее равно на 500 набегает.Это еще 10 т в месяц примерно.Выходит около 35 т в месяц на 3.Это Москва.Не шикуем совсем,покупаем много по акции и самое необходимое.
Сообщение было удалено
По 225 в день на человека... Как это?:)
40-50 тысяч, летом больше, потому что фрукты-овощи. Нас трое. Мы едим мало. Колбасы никогда не покупаем. При этом один поход в супермаркет - 6-7 тысяч рублей.
30000 на троих взрослых. Очень стараюсь экономить, но муж и взрослый сын едят много. Все готовим сами и почти все покупаем по акциям. Еда простая. Провинция.
Сообщение было удалено
300 грамм сварить суп на 4-5 литров?!!!?
Мда
Сообщение было удалено
у вас дети детсадовские что ли? или ещё при сиське? просто у меня племяха школьница, там на столе всегда полный набор - фрукты, творог, сыр, яйца на перекусы, суп и второе соответственно
400 грамм мяса на один прием? Детям по 50 грамм, вам с мужем по 150?
И сколько у вас таких приемов?
Мужа ветром не сносит?
и хлеб свой дороже (у моей сестрицы свекруха делает в хлебопечке) без всяких добавок, правда орешки всякие добавляет
25-30 тыс
На семью из трех человек
двое взрослых, двое детей, в Ленте каждый выходной уходит 5-6 не меньше + в будни по мелочи что-то покупается примерно на 1-1,5 тыс. Так что тысяч 30 точно.
Сообщение было удалено
У нее по 6750 получается, это ниже потребительской корзины... Я чего -то не понимаю? Дети всегда достаточно много кушают, так как растут, ну ладно, разные бывают. Ну а мужчина - на кашках, жидком супер и на 150 граммах мяса... Что-то не то.
Спб, примерно 40000, плюс-минус. Двое взрослых и подросток (16 лет).
ну слава богам, а то я думала, что одна столько прожираю
Нет, дети не дедсадовские. Едим только дома. Старший в школу пошел, тоже с собой термос на обед два раза в неделю берет, т.к. от школьной еды у него рвота и боли в желудке будут.
А что 300-400 гр. на суп 4-5 литров мало что ли? Гольное мясо, без кости? Мало? Ну не знаю.. Я чуть больше положу, потом остается. Дети в супе мясо не едят почти, разве только муж много съест, я чуть совсем. Кроме мяса там еще куча ингридиентов.. Я люблю суп погуще.
На ужин если готовить только одно мясо с гарниром, например карт.пюре или гречка, то мяса конечно уйдет очень много, поэтому добавляю овощей - томаты, сладкий перец, брокколи, кабачок или цукини. Вообще много мяса есть вредно)))
Ветром никого не сносит, но мы в достаточно хорошей форме))
Пеку кексы и хлеб, печенье. Конфеты и проч сомнительную еду не едим совсем изза аллергической реакции детей.
Свой хлеб я делаю в духовке. 300 гр. молока, 400-450 гр. муки, 7 гр. дрожжей сухих, 2 ч.л. соли, 1 сл. л. сахара.
Ах да, сахар мы едим только коричневый мистраль, т.к. у ребенка аллегрия на белый песок, его же добавляю в выпечку. Мы не особые сладкоешки поэтому 1-1,5 кг сахара в неделю уходит на все.
Мясо есть вредно? Вообще-то мясо, рыба, яйца, молоко и творог, продукты, содержащие белок, который необходим нашему организму. Когда уже закончится этот бред о пользе пустых фруктов и вреде полезного мяса??
Латвия. 500 евро в месяц
Сообщение было удалено
У меня пачка сахара тростникового в год одна уходит... И то гости приходят, чай с сахаром пьют . Другого не ем.
Раз в неделю закупаемся тыс на 6-7, ежедневно докупаем на 1-2 тыс. Регион, нас двое, не экономим, а жаль)
Сообщение было удалено
вот у меня на одну получается половина вашей суммы, на чём там экономить? я люблю гуляш из говядины, пюре, яблоки, гранат, йогурты. На капусту и осоку что ли переходить? ещё племяху балую вкусняшками, но это не так и много
Сообщение было удалено
белый сахар свекольный, у него аллергия на свеклу ?
Сообщение было удалено
Много мяса есть вредно. У нас оно фактически и на обед и на ужин. Сколько мяса Вы можете съесть за один прием?
Сообщение было удалено
Скорее на ПАВы, которыми этот сахар моют..
Я одна особо по кафе не хожу. Просто на продукты 8-10 тыс. Я живу в небольшом городке.
Сообщение было удалено
а помните ржачную даму, которой хватало денег всего на две недели правильно питания, но она ела соленую икру и чего там еще совсем не пп. пожрать дама любит :)
Сообщение было удалено
я тоже белый плохо переношу, но мне казалось, что это моя блаж. тросниковый тоже обрабатывают, но может технология другая.
Сообщение было удалено
Может)) Но на ребенке проверено. Был жуткий диатез, вплоть до мокнущего пупка, за ушами вообще не проходило, плюс щеки с красными пятнами. Все это ушло как перешли на тростниковый.