Девочки, кто пробовал онлайн-сервисы доставки продуктов в Москве? Поделитесь опытом, каким сервисом лучше пользоваться?
Надоело тратить время на поездки в супермаркет, но боюсь, что привезут не то или не вовремя.
Утконос- заказывала долго.. нормально
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, вовремя они привозят?
Нормально. Заказываю те продукты, которые не нужно выбирать: сахар, масло оливковое, каши, гречку, рис, чай, сок.
Утконос заказываю, очень нравится, любой интервал времени можно выбрать. Всегда вовремя, все аккуратно запаковано и вежливые курьеры. Ещё деликатеска, тоже самое.
Сообщение было удалено
Тоже самое. Все-таки, кусок мяса хочется выбрать, и овощи-фрукты набрать самой. Заказываю тоже в Утконосе, курьеры вежливые, со сроком годности проблем не было ни разу. Очень редко заказываю скоропортящиеся продукты, привозят в термоконтейнере.
Я пользуюсь Озоном, заказываю продукты тяжелые и которые выбирать не надо. Типа определенной марки маринованных огурцов, помидоров в собственном соку или консервированого горошка и кукурузы. Заказываю раз в месяц, привозят вовремя, проблем с качеством никогда не было.
Сообщение было удалено
Доставка Окея.
Если дороже 2700 - то бесплатная.
Лет 12 уже пользуюсь. Мне нравится Деликатеска и Утконос
Я с 2008 года пользовалась у утканосом , но году эдак в 11 они просто дико испоганились-взяли за правило корм для животных или там гигиенические средства поковать с порошком (часто просыпанным) и прочими вонючками-потом что корм что средства просто на выброс. Туалетную бумагу вечно стали привозили грязную (особенно если погода дождливая) они ее кое как по пакетом запакуют, пакеты рваные упаковки тоже-в итоге половина бумаги в грязи и натурально в земле.
Потом были негативные изменения в курьерской службе - всех не помню (их было много и все были неудобные-народ там на форуме помню гудел и жаловался беспрерывно) самое основное помню это то что курьеры начали конючить что при них пакеты раскрываешь смотришь качество и в целом товар (то ест по их мнению надо было брать не глядя)
Привозили откровенно залежалый товар -завтра срок выходит.
Ну и отдельная тема цены. Если раньше они выигрывали по цене продуктов и оптимальной цене доставки , то потом что то что то взвинтили так, что это просто не выгадано стало.
По итогу всего этого пришлось с ними завязать. Отладила порционные походы во всякие пятерочки да дикси, и дешевле и выбрать можно.
Сообщение было удалено
Ничего подобного у меня никогда не было.
Сообщение было удалено
Странно, у меня такого не было никогда. А вот цены да, по ценам они никогда не были самыми низкими, но это плата за удобство. Сама я могу побегать по десяти магазинам, выбрать подешевле, да еще и мужа запрячь все это домой тащить, но не всегда это лучший вариант.
Сообщение было удалено
Ну начнём с того, что сейчас 17 год на дворе. Никогда подобных ситуаций не было! Один раз капуста протекла, позвонили попросили получше запаковывать, в след раз шоколадку в подарок прислали))
Сообщение было удалено
Я понимаю я вам тут рекламку подпортила но есть как есть. Любой это может своими глазами "пощупать" -и ваши цены и порошок с кормом или прокладками в одном пакете. Тогда как ваши всехорошо это только слова.
Да уже 2017 , вот и представьте каак надо было обделаться что бы за 6 лет к вам не захотелось вернуться (не мне одной). Несколько подруг пользуются от безвыходности (отсюда я вкурсе что косяки все те же) .
Лучше работайте над ценами и сервис, а не на форумах , просто слова перемалывайте.
Сообщение было удалено
Было у них такое, но давно. Сейчас все не так - привозят все свежее, курьеры вежливые и т.д. Может, руководство сменилось, не знаю. Но то, что они изменились в лучшую сторону - факт.
Неправда про утконос. Заказывают с 2006 года. Сначала все было в шоколаде. Потом испортились, на несколько лет . Но последние года два с доставкой проблем нет. Цены конские. Это да. Но ничего просроченного и лежалого за последние 3 года не было. К самой доставке тоже нет ни одной жалобы.
Сообщение было удалено
Были они по ценам нормальные были. Уж по крайней мере не наглели как сейчас делая откровенно больше всяких пятерочек и билл. Плата за удобство это ПЛАТА КУРЬЕРУ, при чем здесь накрутка на товар? Это уже не плата за удобство , а плата за чью то жадность. Тем более вам не треьуется содержать торговые площади и многие другие затраты у вам иные от магазинов с выкладкой. И закупаете вы уж точно не штучно.
Это та же история (история великой жадности и наглости) как у магнолии например. Рядом будет та же пресловутая пятерка, в которой какие нибудь условные макароны 50 рублей , но магнолия на голубом глазу НА ТО ЖЕ САМОЕ от тех же дат от того же производителя выставит ценник 120-150. Это откровенное держание своих клиентов за ду///:р///аков. Завезите эксклюзив , свежий красивый и да ставьте свою цену, но когда вы на макаронах да горохе пытаетесь нагреться просто смешно и конечно неприятно.
Та же история с утконосом.
Начинали с цены за доставку в 49 р, потом 99, потом 250-бог с ним курьер это реально удобно и я готова платить , но с фигали у вас корнишоны по французский от дяди вани стоят за 111 р. да еще и издевательское объявлении типа акция, когда я сегодня зашла в пятеру и взяла их за 78 р. Не жирно 33 рубля сверху драть , да еще и врать что акция?
Естественно эти огурцы чисто как пример, просто сегодня их купила , цену на чеке вижу , а коль уж на вумене такая тема/реклама, зашла на сайт утки и поглядела цену на идентичный товар. И так с подавляющем большинством товаров .
Это господа ФАКТЫ, а не ваше невнятное уменятакогонебыло .
П.с. Вы можете сказать что это мягко размазанная по продуктам цена курьера. Я вам опять вам возражу:
а) зачем врать? Ну ставьте тогда цену доставки 800-900 р как оно есть и
б) за эту сумму накруток я с таким же комфортом смотаюсь в магазин на такси . Цена та же,
А руководство видимо и впрямь другое-наверное из регионов шустрые понаехали со своей философией -что смасквы фсе богатые и то что за мкадом продается по 3 рубля в москве можно по 53 продать, ага.
Сообщение было удалено
Были они по ценам нормальные были. Уж по крайней мере не наглели как сейчас делая откровенно больше всяких пятерочек и билл. Плата за удобство это ПЛАТА КУРЬЕРУ, при чем здесь накрутка на товар? Это уже не плата за удобство , а плата за чью то жадность. Тем более вам не треьуется содержать торговые площади и многие другие затраты у вам иные от магазинов с выкладкой. И закупаете вы уж точно не штучно.
Это та же история (история великой жадности и наглости) как у магнолии например. Рядом будет та же пресловутая пятерка, в которой какие нибудь условные макароны 50 рублей , но магнолия на голубом глазу НА ТО ЖЕ САМОЕ от тех же дат от того же производителя выставит ценник 120-150. Это откровенное держание своих клиентов за ду///:р///аков. Завезите эксклюзив , свежий красивый и да ставьте свою цену, но когда вы на макаронах да горохе пытаетесь нагреться просто смешно и конечно неприятно.
Та же история с утконосом.
Начинали с цены за доставку в 49 р, потом 99, потом 250-бог с ним курьер это реально удобно и я готова платить , но с фигали у вас корнишоны по французский от дяди вани стоят за 111 р. да еще и издевательское объявлении типа акция, когда я сегодня зашла в пятеру и взяла их за 78 р. Не жирно 33 рубля сверху драть , да еще и врать что акция?
П.с. Вы можете сказать что это мягко размазанная по продуктам цена курьера. Я вам опять вам возражу:
а) зачем врать? Ну ставьте тогда цену доставки 800-900 р как оно есть и
б) за эту сумму накруток я с таким же комфортом смотаюсь в магазин на такси . Цена та же,
Вот именно, что СМОТАЕШЬСЯ ! А мне впадлу куда-то переться и тащить сумки. Я хочу полежать на диванчике с масочкой для лица. И доставка на дом - идеальное для меня решение.
Гость, я не рекламирую утконос, я вам говорю как их клиент на протяжении 2-***** лет. А по ценам конечно накрутка идёт. Это из серии магазин на диване) купите нашу суперохренительную хренорезку только у нас, только сейчас , со скидкой 50%😂
В утконосе заказываю регулярно раз в неделю. Все свежее, хорошее. Привозят вовремя, в выбранное время. Ни разу не было никакого форс мажора. А раньше таскать приходилось, ужас, тк ближайший маркет - азбука, а там дорогие фрукты овощи. Единственное, рыбу свежую (лосось, семга) беру там или в перекрёстке, тк в утконосе хоть и свежая рыба, но выбор невелик, больших рыбин нет.
Кстати, они скидку дают. И я там заказываю не только продукты, но и химию, гигиенич вещи и наполнитель и корм для кролика.
А я instamart`ом пользуюсь. Доставляют быстрее утки и цены дешевле!
Сообщение было удалено
Ну да сначало накрутить 50% а потом типа скидку дать ажно 20% , это бизнес по русски давно известна эта схема.
Сообщение было удалено
Подруга заказывает в Инстамарте. Говорит, что всегда привозят не то :(
3 года заказываю в Деликатеске! Очень нравится!Не реклама -сама долго искала .И сервис и качество все устраивает.Недавно появились еще хоз. товары и косметика. Очень удобно! Если закажите по этой ссылке получите 200 руб. www.delikateska.ru/invite/97792 Удобное время доставки!
я заказываю в последнее время в savetime. работают около 2х лет, у них пока нет особо проблем. Причем возят они не только продукты, но и из ривгош или детского мира могут привезти, там несколько разного направления магазинов. вообще компаний пока не очень много, но они развиваются, это рынок перспективный)
Я клиент сейвтайм. Доставка ок. 1.5 часов, и это если заказываю в кораблике, например. Из перекрестка вообще за час справляются как правило. По магазинам почти перестала ходить, просто потому что еще закупаю примерно одно и то же из продуктов и детского, хоть время свободное появилось для других дел.
Я пользовалась разным доставками, в последнее время часто пользуюсь СейвТайм. Хороший сервис, удобное приложение, там ееще можно включить уведомления о скидках и покупать продукты и разные товары выгоднее. У них сеть партнеров, все покупают у них. Доставляют вовремя, никаких проблем пока с ними не было. Очень экономит время, не бойтесь пробовать! А сейчас все доставки работают на пределе возможностей вообще. Так что совет – формируйте список и оформляйте, да привезут завтра например. Но это лучше чем в магазин идти.
Лично я пользуюсь постоянно сервисом savetime. Доставка у них всегда вовремя, сборка заказа точно по списку, упаковано все хорошо и курьеры вежливые. Когда пять дней в неделю работаешь и домой только под вечер приходишь, на магазины уже времени и сил просто нет. Поэтому очень удобно закупиться сразу на неделю с доставкой на дом. На время карантина - идеальное решение
Мы пользуемся сервисом
Есть бесплатная доставка по Москве и области (при заказе на определённую сумму).
Я у них уже две недели подряд заказываю веганское меню general-food.ru/nashi-servisy/konstruktor-ratsionov собираю все себе сама, что по вкусу. Нравится что даже не смотря на отсутствие мяса мне вполне хватает чтобы наесться, все блюда свежие, вкусные, отлично упакованы в судки, все можно спокойно разогреть. Еще всегда составляю себе меню сама, благодаря конструктору рационов. Для меня, при моей загруженности на работе это очень и очень удобно.
Стали заказывать продукты в Окее. Нравится, что всегда свежие продукты. Я вообще не очень люблю вот так кота в мешке покупать, мне даже шмотку какую-то купить онлайн не предоставляется возможным. Надо померить, покрутить, пощупать. Муж настоял, давай попробуем. И мне так понравилось. Упаковано качественно и по деньгам выходит адекватно. Больше вообще по продуктовым магазинам не ходим.
А мне удобно заказывать на дом тпродукты. Окей-доставка дает преимущество перед поездкой в магазин, у нас 4 детей и таскать их по магазину ну сущее наказание.
А я решила поберечь здоровье и перестала покупать булки и кофе в буфете на обед. заказываю готовую еду в Московской фирме General food https://general-food.ru/ тут не реально вкусно готовят и все блюда с просчитанным уровнем калорий и максимум полезные. Есть разные меню, по желанию. Можно консультацию на сайте у профессионального диетолога получить и совсем бесплатно.
Таких доставщиков много. Довольно давно пользуюсь вариантом заказа еды у General Food. Раньше брала регулярно, когда сбрасывала вес. Сейчас, активно пользуюсь меню составленным диетологом general-food.ru/nutritionists/pugacheva-natalya-vladimirovna минимум пару тройку недель раз в два месяца, когда период сдачи отчетов и времени готовить катастрофически нету. А здесь уверена что всегда привезут вкусное и свежее и главное полезное.
Прекрасный сервис по доставке еды General food Я сейчас на программе Дейли на 1250. Еда разнообразная и вкусная. Стройнеть с General food одно удовольствие. Также очень понравился сервис (диетолог из первого мединститута, операторы и курьеры). Отличное и удобно приложение. Много времени можно сэкономить каждый день.
Таких доставщиков много. Довольно давно пользуюсь вариантом заказа еды у General Food. Раньше брала регулярно, когда сбрасывала вес. Сейчас, активно пользуюсь меню составленным диетологом general-food.ru/nutritionists/pugacheva-natalya-vladimirovna минимум пару тройку недель раз в два месяца, когда период сдачи отчетов и времени готовить катастрофически нету. А здесь уверена что всегда привезут вкусное и свежее и главное полезное.
Давно собиралась похудеть и поняла, что сама себе диетическую еду готовить не буду. А вот заказывать в General Food самое то. Привозят все как на картинке. И очень вкусное. Рекомендую.