люблю дома ходит в восточных костюмах, штанишки-шаровары, есть даже пояс с монетками, или платье поверх брюк, обязательно цветное и шёлковое, или юбка в пол летящая. мне нравится так свободно и нарядненько. а ещё я мечтаю о сари.
а близкие смеются, муж говорит тогда уж танцуй танец живота, мама когда приходит в гости пытается мне всучить халат как для 50-летнй тётки, обидно((
никаких восточных корней у меня нет, по крайней мере мне не известны, но мне так нравится, как до них донести, что я хочу так наряжаться? я же не по улице хожу
когда детей нет дома, мы с мужем голые ходим и дверь не открываем. ***, пусть звонят заранее.
Лишь бы мужу нравилось) а вообще, вы чудачка)))
Koза, лучше бы плов и шурпу научилась готовить! Мужик голодный поди?
Шли всех на три весёлых буквы - в своём доме носи то ,что нравится.Молодец!
Сообщение было удалено
я готовлю, но простую русскую пищу
Сообщение было удалено
класс
Сообщение было удалено
это нравится лично мне, муж посмеивается
Сообщение было удалено
спасибо)
Клёво!
Мужу-танец живота,может он как раз вас и подначиает,чтобы станцевали:) именно костюм чтоб был с открытым красивым лифом,голый живот и руки.
Я хожу в топиках и ярко-розовой юбке-американке,как в бальных танцах. Муж сначала просто улыбнулся,типа детство у мегя взыграло,потом привык,нравится. Маме,брату,подрушам нравится,но только фотки им показывала,с гостями-вид попроще. Такую красоту ношу чисто для себя,наедине,или при муже
Сообщение было удалено
значит я не одна такая, это здорово!
Ваш дом, хоть с трусами на голове ходите.
Сообщение было удалено
всегда так думала, а приходится выслушивать насмешки