Мне предстоит в скором времени сожительство с парнем... Для меня такое впервые. Волнует вопрос питания. Бедствовать не будем, но в целях экономии я буду готовить, да и нравится мне это дело. Так вот, скажите, а что у вас лежит дома на перекусы? Вот прошел завтрак, мужчина пообедал на работе, пришел, поужинал. А к чаю? Конфетки? Печеньки? Фрукты? Если сладости, то покупные? Или лишнее это все? Делитесь мнениями :)
И еще, что готовите мужчине на завтрак?
Пусть сожитель готовит сам и себе и вам . Он не муж же, а просто посторонний мужик
Вы собираетесь жить вместе или кухаркой к нему нанимаетесь? В любом из этих случаев не мешало бы выяснить что ваш (именно ваш) парень предпочитает и на обед и на перекус.
Конфетки-печеньки )))) деточка, рано тебе с парнем жить.
.
Ну а по теме. Парень сам знает чем перекусывать любит, спросите у него. Может вообще не перекусывает и за фигурой, здоровьем следит. Вам тоже советую , детство с печеньками каждый день закончилось, фрукты другое дело.
Сообщение было удалено
Смешно, девы. Все дело в том, что господ с доходом по 500, да чо уж, по 250 тысяч, на всех прынцесс не хватает. А прынцесса же готовить не хочет, хочет, чтобы Ее стотысячный мЕнЕджер по ресторанам и кафе водил. На мафЫнке возил и на ногти давал. Результат не очень: хватает только на ногти и на кредиты. Зато - она не кухарка.
Сообщение было удалено
Я спросила, как у других людей все организовано, чтоб идей подчерпнуть. Вы понятия не имеете, что ем именно я, я спрашиваю только про молодого человека. И его вкусы я учту тоже. Он занимается спортом, но перекусы, не всегда пп, позволить себе может спокойно.
Лежит сыр, грудинка, паштет разный. Печеньки, конфеты, фрукты. (яблоки, бананы. виноград, мандарины). Все покупное. Муж не завтракает. сын ест быстрые завтраки с молоком(хлопья всякие), я бутерброды с кофе утром.
Сообщение было удалено
А почему готовка не может быть на мне? Он, в свою очередь, гораздо больше финансово вкладывается.
Его вкусы я, разумеется, учту. Хочется подчерпнуть что-то новое.
Сообщение было удалено
Избавьте меня от своих предрассудков касательно наличия брака, это не по теме, мне неинтересно. Готовить буду я, потому что жить мы будем в его квартире, доход его гораздо больше чем мой, студентки. И мне готовить нравится.
Красная икраа, лобстеры, мартини, креветки, шампиньоны, мороженое, бич пакеты, чипсы, кола
А нельзя с ним вместе в магазин ездить и закупать продукты и всякую ***** на перекусы, которая приглянулась?
У нас всегда есть фрукты разные, мороженное, печенья, грудинка, сыр, хлеб, варенье... Вюхочется чего-то еще либо в магазин, либо еда на заказ.
Перекусы у нас такие:
1) делаю лавашик с разными начинками
2) выпечка: это могут быть булочки как и сладкие так и с мясом, сыром, с грибами, ветчиной и так далее; мини пиццы - не обязательно мясные, иногда делаю с зеленым луком и с яйцом; рулетики - это мясо в котором сухофрукты, орехи, вяленый помидор и так далее, подаются рулетики холодными.
3) из супер сладкого, это не замысловатые тортики
4) легкие салатики. Иногда они сырные, другой раз просто овощной но там домашними наггетсами, салатик с ананасом, салатик с фасолью или салатик с море продуктами, в общем какое настроение такой и мастерю
5) блинчики. Либо это оладьи из творога, либо блинчики с мясом, с сыром или с луком
6) суши. Домашние суши не такие затратные и довольно их быстро делать если набить руку.
Привет тебе все могут помочь и пройти кансультацию.
я тебе это говорю на своем опыте т.к мне очень сильно помогли
вот сайт:http://vavto.info/zamena-svechej-zazhiganiya/#comment-1037
Привет тебе все могут помочь и пройти кансультацию. я тебе это говорю на своем опыте т.к мне очень сильно помогли вот сайт:http://www.emcmos.ru/main