Где купить настоящую цейлонскую корицу? Имею ввиду в какого рода магазинах её искать? Живу в Барнауле, тут пока не находила..Тему создала в разделе здоровье т.к. корица требуется для лечения.
ЗдравСити Барнаул- сервис заказа и выдачи лекарств
Торговый зал и пункт выдачи заказов
Барнаул, Комсомольский проспект, д. 88
Открыт до 23:59<
Показать телефон
EЩЁ 1 АДРЕС
106 руб.
Cамовывоз бесплатно
Я в Москве- то не могу ее найти
А чем вся остальная корица не походит? В любом крупном магазине в отделе пряностей корица есть.
Сообщение было удалено
Говорят, под названием "корица" для кулинарии часто скрывается не собственно корица, а другое растение - кассия, но злоупотреблять этим продуктом вредно. То есть иногда есть булочки с корицей - нестрашно, но регулярно использовать - здоровье убьешь. И для лечения это вообще никак не подходит. Правда, не знаю, от каких болезней лечатся корицей...
Попробуйте поискать на ибее, там много специй продаётся.
По отзывам поймёте, качественный ли товар.
2. Гость | 05.04.2017, 17:30:32 [3071510266] Я в Москве- то не могу ее найти
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ТЦ "Ханой-Москва", там вьетнамцы продают самые разнообразные пряности, корица тоже есть. От метро ВДНХ бесплатная маршрутка ходит. Территориально ТЦ находится практически на пересечении МКАД и Ярославского шоссе.
Сообщение было удалено
Специально сегодня обоатила внимание, у нас в Добрынинском (где торты продают) есть отдел со среднеазиатскими специями, вот в нем продаются трубочки корицы. Думаю, на любом рынке есть, ищите там, где специи.
Сообщение было удалено
Это не цейлонская.
А лечат корицей диабет. и только цейлонской.
Уже все рынки обошла.
Сообщение было удалено
Дело не в качестве, а в производителе.
Сообщение было удалено
Диабет. И очень хорошо помогает.
Сообщение было удалено
Еще
Спасибо конечно, но что-то на сайте у них не нашла никакой корицы.
Сообщение было удалено
Еще суставы лечит! Тоже говорят очень неплохо. Снимает всякие воспаления.
Сообщение было удалено
А вот вам спасибо! Что-то не додумалась там поискать).