Гость
Статьи
Кто дома и в гостях …

Кто дома и в гостях ходит босиком?

Дома хожу только босиком и когда прихожу в гости всегда снимаю обувь и носки и тоже хожу босиком. Мне говорят что я странная. А как вы считаете?

#

Диана
80 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы странная😂

Гость

Я вообще не могу босиком ходить, всегда в тапочках и носках

Гость

Ну обувь вроде все дома снимают и носки тоже, а в гостях еще не видела, чтобы прям совсем раздевались, носки оставляют, зато многие приходят со своими тапками, кто к чему привык, если нравится вам шастать по чужому полу босиком, то снимайте носки на здоровье.

Гость

Я с Урала. Приходя в гости, мы обувь не снимаем.

Автор

Дома всегда босиком так как тепло и чисто , а в гостях носки никогда не снимаю так как это правда странно )) и если тапочки в гостях предлагают , всегда одеваю

Гость

Дома чаще босиком хожу. В гостях обувь снимаю и хожу в носках. Тапки в гостях почти никогда не одеваю. Противно.

Марианна

А ха ха вы странная. Мне холодно так ходить. Я в носках и тапочках. Летом может в самую жару только босиком

Bantik_nice

Ходу в носках по дому, в гостях тоже, или в тапках

пралине

Я не люблю ходить босиком, от этого грубеет стопа. Летом на отдыхе бегала босая по дому две недели, потом педикюрилась час. Зачем это нужно. И в гостях босая точно не стала бы ходить, мало ли что там на полу.

Гость

Дома все ходим босиком,у нас полы тёплые,в гости ходим со своими тапками,после гостей,как бы там чисто не было,обязательно мою подметки у тапок,на балконе высушиваю,проветриваю и убираю,но босиком в чужом доме? Никогда!

Гость

Мне на месте хозяев было бы не очень приятно если кто-то бы отирался у меня везде босыми пятками. Сама в гостях в носках хожу, дома в шлепки на босу ногу-тапки ненавижу, жарко мне в них.

Гость

я такая же. по полу у кого то не могу ходить в носках а потом этими же носками в ботинки или сапоги.

Гость

Я тапки терпеть не могу,но и босиком ходить нелюблю-только в носках.

Гость

Я дома всегда босиком хожу. В гостях -без обуви.

гость

Я тоже дома всегда босиком, мне обувь и носки мешают. А в гостях в носках, когда лето босиком, иногда уговаривают одеть тапки, но я брезгливая и при первом удобном случае от них избавляюсь.

Гость

дома хожу в носках, тапки терпеть не могу, для зимы есть спецальные носки потеплее, летом в тоненьких - по сути это просто домашние носки, которые роль тапок выполняют, просто их легко менять ,стирать и они не падают с ног и не мешают. В гостях зависит от квартиры - если тепло и чистый ремонт, убрано, то спокойно могу походить в своих носках, если же пол не чистый или холодный, то тапки все-таки лучше. Совсем босиком изредка только дома летом хожу

Гость
пралине

Сообщение было удалено

А я наоборот думаю, когда какой-нибудь такой любитель босых ног у меня в доме без обуви шастает - "своими босыми ногами грибки мне по дому везде размазывает"

Nickname

Зимой и в носках-тапочках, у нас полы к коридорах и лестницы мраморные. Летом легкие балетки на мягкой подошве. У меня и так одна почка, простужатся нельзя.
Для гостей специальные тапочки (мягкие, их стирать можно в машинке).

Диана

Сообщение было удалено

Диана ты особенная, не такая как все.

Гость

Дома хожу босиком, в гостях без обуви, но в носках. Если предлагают тапки - сначала соглашаюсь и хожу в них, но очень скоро их где-то теряю (даже не специально). Не понимаю в них необходимости. Так вот, вы не представляете, насколько люди достают меня с этими тапочками!!!!! Постоянно пугают, что я заболею от переохлаждения всеми страшными болезнями, обморожу себе всё, что можно и нельзя и долго не протяну. Хотя, между прочим, болею я крайне редко - можно сказать, что и вовсе не болею. Не понимаю, почему людям прям не дают покоя мои ноги - особенно на работе. Работаю я не в офисе. У нас есть помещение для персонала и там люди ходят или босиком, или в тапочках. Если надо куда-то пойти-пообщаться с клиентом, то, конечно, нормальную обувь одевают. И вот там, на работе, меня уже по настоящему прессуют с этими тапочками. Но я злюсь и продолжаю отстаивать свои права ходить без них)) Ещё люди вечно придираются к тому, что я ем и с самых юных лет пугают меня язвой, гастритом, ожирением и чуть не раком. Хотя я абсолютно уверенна, что питаюсь здоровой полезной пищей, хорошо себя чувствую, и проблем с лишним весом не имею. Еда и тапочки - если человек начинает меня этим доставать, я сразу делаю о нём соответствующий вывод, что он недалёкий. А если не отстаёт, то считаю умственно-отсталым.

Ek

Гы... если б у меня кто дома ходит с голыми ногами из гостей я бы больше не приглашала

Лилек
Ek

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Натали

Дома босиком, если тепло в квартире. В гостях - в носках. Тапки чужие на себя никогда не напялю.

Гость

Терпеть не могу, когда в гостях навязывают тапки. Это ужас какой-то...Такое чувство, что люди вообще незнакомы с понятием "гигиена".

:гостья

носки вообще не ношу. хожу босиком или в тапках

Гость

Дома могу и босиком и в тапочках, а в гостях если пол тёплый или летом, то без тапок, но всегда надеваю носочки бахилы, тапки в крайнем случае, но опять же на бахилы носочки.

Гость
Диана

Сообщение было удалено

они просто стесняются сказать, что *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во нюю чая

гостинья

Босиком хожу. Тапочек дома нет, а в гостях чужие не надену, да и не предлагает никто. А носки не ногу.

георг

Ты Диана молодец,надо чаще босиком ходить,я тоже люблю босиком

Диана
георг

Сообщение было удалено

Я носки ношу только с обувью. Снимаю обувь, снимаю и носки.

Варяг

Живу в России и в Европе и считаю, что В России (как ни странно !)в этом плане куда цивилизованнее , чем на Западе. Например тут в Скандинавии любят ходить в гости босиком и сеять грибы :-) Если я встречаю такого гостя , то прямо у двери предлагаю ему ....вообще не разуваться . Мотивируя тем, что полы не мыты . А вообще ...в гости допустимо ходить босиком только к самым близким родственникам , когда ты по сути как у себя дома. А в чужом доме ходить и сеять грибы просто неприлично . Хозяин может ничего не сказать , но многим от таких грибников становится не очень приятно . Кстати в квартире за бугром у меня гости ходят в носках , а в питерской хате я предлагаю всем тапки ( для тех, кто не знает - гостевые тапки стираются в стиральной машине - брезгунам на заметку , как и то, что гости по сути все время одни и те же и приличный гость не оденет тапки но босую ногу) . Так что некоторые ходят в носках , кто как хочет и как привык . В каждой избушке свои погремушки :) , Но босиком в гости к чужим людям приличный человек не пойдет ...как и без штанов , как бы при этом удобно и комфортно ему не было .

Арлекин

Здорово, мне нравится) Снимайте обувь с носками, и не думайте ни о чём:) не надо о таком консультироваться непонятно где и непонятно с кем) это ваше лично дело)

Юля

Не приучена к носкам и тапкам с самого детства, поэтому обувь ношу только если нужно добраться до офиса или в универе. Ну и в холодное время года на улице само собой. Приходя на работу, скидываю туфли в шкафчик у входа, и целый день сверкаю пятками как ни в чем не бывало. Шефа это ничем не смущает, наоборт, я местный талисман ;)) в остальном дресс, разумеется, соблюдаю. В гостях тоже не думаю об обуви, дома само собой ;)) Зато на ночь никогда не ложусь с немытыми ногами. Летом 2010 года, когда рожала, все отделение ходило босиком - тапочки никому не разрешали приносить, да и особо никто не возмущался. Наоборот, молодые мамы по очереди ловили кайф, посещая душевую по 5 раз в день, становясь голыми ногами на кафель. В детстве, когда училась и жила в интернате, многие девочки (в том числе и я) ходили босиком практически круглые сутки, и никто не возмущался. Я приходила на занятия в маечке и в трусиках, в чем спала, но это никак не мешало учебному процессу. Правда, это только в младших классах так разрешали ходить.

скиньте своЮ фотку
Диана

Сообщение было удалено

У меня в имени 8 буев
Гость

Сообщение было удалено

Ха... Хаха...

У меня в имени 8 букв
Марианна

Сообщение было удалено

+++

У меня в имени 8 букв
У меня в имени 8 букв

Сообщение было удалено

Хахаха

У меня в имени 8 букв
У меня в имени 8 букв

Сообщение было удалено

Хахахахаха

TheNekitPlay

Вообще не хожу босиком! Это противно!

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте,извените , но я тоже с Урала ,но мы развиваемся,в уличной обуви по дому ходить не этично!!!!!

Мила

привет, я тоже Мила)))
дома хожу только босиком потому что так требует мой муж, хожу в одной футболке, и никаких тапочек даже нет, носочки только на улицу
у нас паркет, мне даже нравится по нему голыми ногами ходить
А в гостях босиком только если обувь надо снимать, чужие тапочки не люблю

Муж прекрасной женщины

Это ваше право. ))))))) Я, например, хожу в тапках, или носках. Кстати, люблю, когда моя жена дома босиком ходит. Ей, правда, не всегда это комфортно, по ситуации... А босиком она выглядит очень и очень прикольно... )))))))

Муж прекрасной женщины
Муж прекрасной женщины

Это ваше право. ))))))) Я, например, хожу в тапках, или носках. Кстати, люблю, когда моя жена дома босиком ходит. Ей, правда, не всегда это комфортно, по ситуации... А босиком она выглядит очень и очень прикольно... )))))))

Я от неё никогда не требую босиком ходить. Только по желанию. ))))) Очень её люблю. ))))))))))

Муж прекрасной женщины
Мила

привет, я тоже Мила)))
дома хожу только босиком потому что так требует мой муж, хожу в одной футболке, и никаких тапочек даже нет, носочки только на улицу
у нас паркет, мне даже нравится по нему голыми ногами ходить
А в гостях босиком только если обувь надо снимать, чужие тапочки не люблю

Мне больше нравится, когда моя жена в футболке и шортах, или футболке и джинсах. Или в какой-либо другой домашней, но красивой одежде. И, конечно же, босиком ! ))))) Думаю, так более красиво. Но это лично моё мнение. У всех свой вкус. )))))))

Мила
Муж прекрасной женщины

Мне больше нравится, когда моя жена в футболке и шортах, или футболке и джинсах. Или в какой-либо другой домашней, но красивой одежде. И, конечно же, босиком ! ))))) Думаю, так более красиво. Но это лично моё мнение. У всех свой вкус. )))))))

у меня требует чтобы в одной футболке)))
чтоб прям как пришла переодевалась в нее
только если кто приходит разрешает шорты надеть)))

Гость

Я тоже босиком, да и мужу нравится когда я так хожу! Говорит, что не представляет, если бы я носила тапки с носками по дому. Если у девушки красивые и здоровые ступни, зачем их прятать, да и мне так удобней дома. В гостях тоже не одеваю чужие тапки, если там жарко, то могу и носочки снять. Было хозяева очень боялись, что я так замерзну, и настойчиво предлагали тапки, но я осталась босиком. Да и муж тогда сказал им, что не ношу я эти тапки, и что никогда ничего не видел у меня на ногах кроме лака для ногтей! Грибков у меня никогда не было, это удел любителей тапочек и носочков, поскольку именно при ношении этих вещей создается влажная среда, которую очень любят грибки разные.Совсем не так грибки цепляют! Только влажные ноги способны их принять и культивировать!!! Лично я всегда ухаживаю за своими ступнями, и мне не стыдно быть босой. Другое дело, когда у людей есть грибок, или еще что нибудь, и они при этом ходят босиком! Грибок на ногах или ногтях в большинстве случаев виден не вооруженным взглядом. Вот такие грибконосы и есть результат постоянного ношения обуви. Куда больше шансов в гостях подхватить грибок оставшись в носках, поскольку если и наступить на чей то грибок, поверьте, он на этих носках и останется. А потом переместится в обувь и как результат, грибок на ваших ногах. Я считаю, лучше быть полностью босиком, а перед обуванием просто протереть антисептиком ноги!

Андрей

Скорее всего , хождение босиком доставляет вам эротическое ощущение и удовольствие , а вы этого не замечаете или скрываете , потому и некоторым мужчинам так нравится , например , мне

Гость

Дома ходите как привыкли, а на чужой территории обязательно не босиком. Огромное количество людей не любят рассматривать голые ступни другого человека-не эстетично. Это раз! НЕ гигеенично-это -два! Вы не в деревне и не крестьянка,это -три! В гости хорошо приходить в красивом платье, колготках, если тепло-то в гольфах. Никаких брюк, джинсов. С продуманной прической! И на чужой территории поменьше инициативы, поменьше говорите, не капризничайте, голодной приходить категорически запрещается. Кушать всего понемногу, вкусненькое не выбирать. Всю еду хвалить, громко не смеяться. Быть приветливой, улыбчивой. От блюда отказываться только по медицинским соображениям, а не по прихотям. Вообщем быть КОМИЛЬФО! И вас еще и еще раз пригласят-будьте уверены! За ошибки в грамматике-пардон, что написала-то,написала.

Предыдущая тема