Гость
Статьи
Как самой сделать …

Как самой сделать москитную сетку и стоит ли?

Привет,форумчане!может кто то поделится как сам устанавливает сетки на окна?спасибо

vilkova-nadyusha@mail.ru
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам точно не стоит. Человек с руками из нужного места сделает быстро и без подобных вопросов.

Гость

Я купила специальную ленту и на неё клею сетку, а осенью снимаю. Очень удобно, не то что рамы антимоскитные. Уже лет 7 пользуюсь. Рекомендую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за лента и клеите прямо на раму ?

Лана

На сетку одну сторону липучки пришиваете, на окно клеите вторую и вуаля

Гость

Да, стоит. Купили квартиру и не было ни одной сетки. Открывающихся окон шесть, в том числе и балконные (почему-то балконные окна разных размеров)! Стала смотреть цены на сетки под заказ и офигела Погуглила, можно ли самим сделать. Оказалось, что проще простого.
Покупаете сетку и натягиваете ее под резинку-прокладку (у нас это муж делал), которая идет по периметру. Усё, дешево и сердито. Уже несколько лет пользуемся, меняем раз в год.
Родственникам и знакомым рассказала и многие последовали примеру.

Гость

К 5 посту. В ютубе наберите "самая простая и надежная сетка от комаров". Первый ролик. Мы так делали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

посмотрю, спасибо, а то по описанию не поняла

Galina

хттп://www.строыпортал.ру/я бы не стала ставить что то "на раз" если я этого не умею.мне кажется ничего стоящего не выйдет. Закажите в интернет магазине. Например мы заказывали в "Москиток " выбор большой,делают по любым размерам и цены адекватные.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: