Планирую купить квартиру, но не могу определиться с районом. Северное, южное Бутово - можно купить большую квартиру, но далековато до центра добираться (работаю в центре). В Ясенево можно купить небольшую по метражу квартиру, но экологически-чистый район. Также думаю про районы около м.Отрадное, Свиблово, Бабушкинская и Медведково. Кто живет в этих районах, как вам там? Какая обстановка с дет.садами?
Выбирайте запад или юго запад.
Сообщение было удалено
там дороговато, я не потяну финансово.
Сообщение было удалено
ЗАО. Ммоя мечта была Фили. Не жалею хотя жилой фонд старый. Есть и новрстройки точечно. Мне повезло кирпич 77 года. Дорого конечно но зелено и тихо. Ленинский ломоносовский проспекты - там школы университеты. От меня тоже недалеко но пока ребзь до метро не дорос - вожу в дом пионеров на воробьевых. Свекровь на домодедовской живет - выселки. Ну и то что ав назвали тоже. Еще мне нравился район сокола ул черняховского например. Академрайоны в обшем
Тогда ясенево однозначно, экология , лесопарк
сейчас живу в Марьино, экология не очень (мягко сказать), но тут тоже могу купить квартиру больше. ЗАО, ЮЗАО для меня дорого, а брать малогабаритку в этих районах не хочется.
Сообщение было удалено
это мое сообщение
Бабушкинская мне очень нравится! Но не рядом с метро, а смотрите изумрудную улицу. Там рядом два парка, с детьми гулять одно удовольствие.
До метро пешком 20 минут. Но очень часто автобусы ходят. Рядом станции электрички.
Когда там жила была в восторге.
Юг вообще ужас, дом на доме понастроили
Крылатское,но дорого((((
Выбирайте запад или юго запад. [/quote]
На хрена ей запад и ЮЗАО? Здесь цены на квартиры огромные. Пускай в Свиблово покупает.
вы главного не написали, состав семьи и сумма планируемая.
Напишите, вам хоть толкового что посоветуют, т.к. районы очень сильно отличаются по контингенту и стоимости квартир.
А то я вам посоветую около Воронцовского парка поискать квартиру, там и инфраструктура и экология и контенгент приличный, но потянете ли?
Сообщение было удалено
бутово можно, но ехать долго даже на метро.
квартиры в Ясенево тоже не копейки стоят. Я жила раньше на обручева, метро калужская, тоже очень приятное место, Бица с другой стороны. Сейчас живу в зао в старом районе, это сказка конечно, но когда я посмотрела Строгино и Щукинскую, аж обидно стало. там рай для спортсменов, шикарная природа и можно было купить квартиру лучше и больше, за те же деньги.
Сообщение было удалено
чудесное место :)) мы ходили там гулять. Вообще по наметкина и черемушкинской можно посмотреть. Кржижановского хорошая улица.
Сообщение было удалено
угу взять в Марьино, чтоб из дома вообще не выходить. я уже Некрасовку не знаю как сбагрить, готова в область на запад ехать. на меньшую площадь.
Отрадное или Бабушкинская.
я одна с грудничком, хочу купить двушку, но в бутово на эти деньги можно и трешку взять, в ясенево, конечно, только небольшую двушку. Мне нравится район Новые черемушки, но там дорого для меня.
Сообщение было удалено
В Крылатском пытаются уничтожить парк на Крылатских холмах, так что скоро станет дешевле (
Сообщение было удалено
https://spasiholmy.ru/
Сообщение было удалено
https://spasiholmy.ru/
Сообщение было удалено
Кунцево через дорогу смотришь и намного дешевле. Все нештяки Крылатсокго в пешей доступности. Я на Ак Павлова квартиру купила, на Гребной пешком ходим :))
Сообщение было удалено
как именно пытаются уничтожить ? пока только канализация из храма сливается в родники.
Сообщение было удалено
подруга живет в бутово и это ой.ну на фоне марьино может нормально, но оттуда выехать даже на метро долго. сколько у вас денег, пардон за вопрос.
Отрадное - не надо, смотрите ботанический сад, там сейчас три застройщика новостройки строит, если вы можете ждать год - полтора, то сможете купить квартиру за меньшие деньги на этапе строительства.
Сообщение было удалено
у автора мелкий на сиське висит и она одна,какой этап строительства. ей надо чистую квартиру с относительно свежим ремонтом, чтобы вьехать, вымыть полы и жить без забот про ремонт и мешки ротбанта.
посмотрела по ссылкам, сама жила в Крылатском долго. Поражает одно - откуда только берутся такие замашки у людей? Ну я понимаю, что конечно нельзя вырубать деревья, портить природу, конечно нужно улучшать что-то, не портя - это не обсуждается. Но требовать запретить въезд любого механического транспорта... ничего, что это вообще-то вело трасса? или настолько народ привык, что может бродить-ходить, еще с детьми и колясками, собаками (а ими забито все было, и не убирает почти никто за ними) по спортивным объектам, что мозги совсем отключились? конечно, по привычке-то удобно, но это не значит, что ради гуляльщиков теперь надо забросить все- пусть зарастает. Вело трасса должна быть трассой, для пешеходов есть отдельные зоны, а починить и оборудовать все можно и нужно, конечно, не портя природу. А то охренеть конечно замашки - мол собачечек наших мы хотим выгуливать и закакивать ими все вокруг, это типа наши парки, а спортом пусть люди занимаются где-нибудь там. В москве полно есть прогулочных парков и зон, не нужно до маразма доводить
Сообщение было удалено
Автор не озвучила сумму, которая у неё есть. А новостройки комфорт класса сейчас с отделкой сдают, причём с очень приличной, не во всех вторичках ремонт такого качества.
В любом случае мое мнение - лучше купить квартиру, меньшей площади, но в лучшем районе, чем наоборот.
Сообщение было удалено
вам трешка сильно и не нужна, точнее лучше более приличный район и двушка с изолированными комнатами и кухней больше 10 М2, чем трешка в не очень хорошем районе. Посмотрите в Строгино двушки, потяните?
Только не Бутово. Одни нерусские там. Это ужас!
21, ага, загрязняют все, чем могут, еще вечные нищие и бомжи у этого храма- это никого не волнует, а как поняли, что скоро с коляской по трассе велосипедной не получится неспешно прогуливаться (рискуя, между прочим жизнью своего ребенка каждую минуту, так как повороты там и выезды есть крутые, они сделаны не для прогулок совсем, и велосипедисты там, как ни удивительно, катаются), начались кудахтанья. Может еще кто прогуливается на горнолыжном склоне? ну а что, мол живу рядом, привык гулять, и всем кататься запретить
Сообщение было удалено
на медике та же фигня. яжежьматери могут в разгар соревнований припереться на беговую дорожку. В прошлом году на жукова, где площадка для ворк аута ближе к холмам скандал был. на вежливую просьбу убрать коляски от турников, потому что это мешает заниматься спортом, мамаша вызвала полицию и визжала о покушении на ребеночка.
мы в северном медведково живем. нам нравится)чистенько, много садо и школ новых построили
новостройка отпадает- там ремонты будут и шум целыми днями. Ищу вторичку.
Бюджет 8,5-9 млн.
Сообщение было удалено
да, да именно так)
Сообщение было удалено
хорошая сумма на самом деле. на метро кунцевская несколько квартир сейчас хороших висит после капитального ремонта в кирпичных пятиэтажках. которые коричневые со стенами сантиметров 60 наверное. слышимость нулевая просто и дворы обжитые. Обручева и балаклавский и веденского посмотрите еще. И Медведково, там дешевле квартиры и можно большую площадь купить.
Сообщение было удалено
И на Алтуфьевском огромный дымящий мусороперерабатывающий завод.
Красота.
Сообщение было удалено
и
И рядом Северная ТЭС с дымящими трубами.
Эти районы непригодны для жилья. Экоголия хреновая.
Автор бери в Ясенево хрущ 515 или 511 серии их сносить будут точно. Потом в этом же районе новостройку дадут.
Сообщение было удалено
Господи толкают все это вонючее ЗАО, Кунцево упасть не встать, и в старье пятеэтажке, которую надеются многие снесут.
Я в 15 году переехала в Можайский район Москвы, это Прямо притык с Рублевским шоссе. Таких трущоб, рядом с элитными домами 😂,рекой вонючкой, оставшимися двумя березками, и одной пятеркой на километр я Ни видела ни Где. Жуткое место. С мужем даже развожусь из за его нежелание менять эту опу мира.
Кунцево почти так же, вся инфраструктура в Крылатском.
У вас маленький ребенок, вам необходима нормальная и доступная инфраструктура, и парк рядом. Очень хорошо знаю Москву.
Щукинская, Бабушкинская, Свиблово, Новые Черемушки, это прекрасные районы для жизни с ребенком. Рассмотрите кстати Пражскую, да до центра долековато, но все под рукой. Зеленный район.
В Крылатском стоит нереальный гул от Рублевского шоссе, но мест приятных много. Но если вы не бизнес леди и вам не нужна близость к ***** и знаменитым, лучше не надо.
В ЗАО Филивеский парк нравится, но рядом с метро одни хрущи, парк отличный и инфраструктура норм.
Царицыно сейчас считается самым экологичным и развитым районом.
Но я бы сама уехала в Новые Черемушки, Щукино или Бабушкинская.
В Зао кстати впечатлили Строгино, и Митино. По вашим деньгам можно приличную квартиру посмотреть, но пятиэтажки даже не рассматривайте.
Желаю вам купить отличную квартиру, но лучше не в ЗАО 😂не обосновано раздутые цены.
Ну а себе желаю, так же хорошо обустроиться в новом районе с новым мужем!
Северный Реутов рассмотрите, но не тот, что с Крематорием у Новокосино, а тот, что начинается от района Ивановское гор. Москвы , включая Ивановское .Т.*****.ближайшая станция будет Новогиреево
А еще неплохо Ботанический Сад у Ростокино
Новые черемушки дороговато, хотя район мне нравится. Спасибо за советы!
Сообщение было удалено
Их ща везде хватает.