Привет! Кто нибудь брал ипотеку без первоначального взноса. Как это всё устроить?
если вы не в состоянии накопить взнос, значит, и с оплатой будут проблемы, это как тест-драйв: сможете откладывать часть зп, значит платить будете спокойно
Только мат капитал,наверное. врят ли банки дают без пв.
Привет!
Коллега взяла недавно.
Через Тинькофф.
Одобрили без взноса однушку в Подмосковье, вторичку.
Насчет более дорогих квартир - не знаю.
Да, женщина покупала так нашу квартиру через сбербанк. Про первый взнос мы ей написали расписку, якобы она дала нам 200 тыс. Она ее отнесла в банк и там ей дали миллион на покупку квартиры
Сообщение было удалено
1ый взнос на счету должен быть.
Сообщение было удалено
больше никому не рассказывайте об этом, форум просматривают сотрудники служб сбербанка
В МО в новостройках есть такие предложения, но подробности не узнавала
Мы брали ипотеку без первого взноса, но так скажем нам банк пошел на встречу. Он вообще не дает без первого взноса, типо если есть деньги на первый взнос значит и кредит потянешь. Но они видели что зарплата мужа приходит в их банк, видели сколько он получает и дали без первого взноса, но мы платим в месяц большую сумму денег
Сообщение было удалено
Да ладно, как будто они сами об этом не знают, ещё и советуют так делать
только сегодня в утренней передаче ( по каналу Россия 1) про это рассказывали. Там много подводных камней и в итоге , вы переплачиваете больше
,чем могли бы со взносом. Не торопитесь, всё изучите.
Есть такое, видела рекламу.Новостройки в Подмосковье. Наверное не ликвид а продать надо. Вот и заманивают. Скорей всего там проценты больше.
Сообщение было удалено
А если я те же деньги отдаю за съёмное жильё?Как накопить?
Согласна. Как нашим детям купить квартиру. Живут на съёмных. Надо нам с мужем пить , чтобы лешили нас родительских прав. Потом дадут. Нормальным не как ,это издевательство,накопить,с такими зарплатами.
Хорошая идея
Была такая мысль когда государство выписало моих троих детей свекровь и мужа на улицу! Жильё аварийное теперь так расселяют, если есть другое, то туда жить и идите, СУКИ, чтоб им бомба на голову упала