Мне 27 лет. Не замужем. Живу загородом Екатеринбурга с мамой. Есть простенькая машина. Зарплата выше среднего. Посоветуйте что купить: квартиру или машину. Думаю, что если куплю квартиру, то не выйду замуж. Так как не захочу ни кого впускать в свою квартиру.
Квартиру ,машина уже есть ,какая никакая,а в этой жизни можно вообще не выйти замуж ,а с родителями всю жизнь жить не будешь ,Квартира-это недвижимость ,а машина-это железка
квартиру
Машина - это обычная трата денег, квартира - вложение. Не вижу связи между квартирой и замужеством - вы до 27 не вышли замуж без квартиры, почему после 27 именно наличие квартиры помещает это сделать? Похоже, вы ищите внутреннее оправдание не покупать квартиру, а продолжать жить вместе с мамкой.
где именно живешь.я сама из каменска
я бы квартиру купила. пускать к себе не обязательно, просто ищите мужчину с собственным жильем и идите жить в его квартиру,а свою сдавайте.
Квартиру однозначно. Сама недавно взяла обзавелась квартиркой, как же это здорово иметь свое жилье.
зависит от того, есть ли у вас накопления. если только зп и никаких активов - обновите машину и копите на взнос на квартиру. если есть накопления - в квартиру выкладывайтесь. лучше в своей жить с мужем, чем платить за съем. а уедете к мужу - ваша квартира будет окупать себя сдачей и после погашения ипотеки будет вам доход совсем не лишний. машина в цене потеряет быстро, а квартира в новом доме и хорошем районе только вырастет в цене
В машину надо вкладываться и со временем она дешевеет. В квартиру нужны вложения, но со временем она дорожает или остается в своей цене.
А личную жизнь вы не устроите если будете жить с мамой. Мне 29 после долгого проживания отдельно снова с ней живу. Взвыла.
Ну так и не пускайте никого в свою квартиру если тараканы такие (которые похоже стоят на пути к счастливому замужеству). И добрачное имущество не делится. Плюс сможете рассчитывать на мужа получше и который не будет думать, что вы с ним только из-за его квартиры. Вести муж тоже лучше себя будет, т к знает что вам есть куда уйти.
Или вам машина важнее сейчас, на ней мужиков собрались снимать или что ? Иначе не вижу даже смысла таким вопросом задаваться.
Квартиру
Добавьте соточку рублей на машину, уже получше будет. А остальные средства в ипотеку. И морально легче будет, что машину поменяли и квартира будет. Будете пока сдавать
Нормальный человек никогда не купит машину вместо квартиры.Исключение-коллекциониая машина(например Берия).Только,вариант такую купить бюджетно фактически равен нулю.Всё остальное будет только дешеветь,ржаветь и требовать постоянных вливаний.
При выезде из салона абсолютно новая машина уже теряет 30% своей стоимости. Кроме того постоянно требует вложения денег. Машину покупать можно когда уже есть свое жилье
квартиру конечно же
можете туда не пускать избранников
машина это железка, она коррозирует и теряет в цене
оплодотворите себя клеткой сперматозоида и через 18 лет подарите ребенку эту квартиру, он будет рад больше, чем гнилой 20-летней тачанке...