Всем доброго времени суток. ситуация следующая. Муж сотрудник полиции, живем в Москве в служебной квартире, новостройка, однушка. Положено жилье, стояли на очереди(лет 20 еще стоять надо было), теперь перешли в росгвардию и теперь только военная эпотека думаю светит. Двое детей, 7лет и 2 года.Я вот думаю как мне взять хоть какое-то жилье. В провинции есть жилье тыс за 500 модно продать+Мат капитал 450+машина 600.Хоть гостинку может какую купить и сдавать, пока самим есть где жить. Деньгой от сдачи покрывать кредит за нее. Прошу не осуждать, а реально помочь советом.
Почему "эпотека"?
А где Вы зарегистрированы? нормальные люди начинают с малого, покупают жилье по силам, без финансовой кабалы, потом продают и покупают жилье больше по размеру. вот прямо сейчас решается вопрос обеспечением военных жильем, в рамках реконструкции и сноса пятиэтажек, на сайте мэрии была информация, я думаю Вам нужно узнать на работе мужа. Как вариант льготной ипотека для военных, многие банки дают льготные условия по выплатам. Посоветовать могу первое - все узнать на работе мужа и может оформить очередь на жилье, второе узнать все возможные льготы на ипотеку. Но нужно учесть какую сумму в месяц вы сможете платить.
военная эпотека. это после первого контакта. В росгвардию только переименовали. Контракт новый заключили. Через три года можно будет брать.Спасибо за совет.
зато двое детей. И кмк вы сделать-то умудрились в однушке-то?
Вы хоть нахаляву ж-вёте, в служебном. А людям неслуживым только съёмное и светит. Вот где кабала...Ипотека -хоть за своё платишь, а тут за чужое
Пока вам есть где жить, покупайте жилье которое по силам и сдавайте. Но если вдруг будет какая программа по льготному обеспечению жильем, то имея квартиру вы не сможете в программе участвовать. Лучше копите деньги, никогда не помешает. Можете попробовать обращаться в различные инстанции, письмо президенту, администрации. У нас так одной семье, которая давно в очереди стояла, через суд выделили трешку.
Сообщение было удалено
Да спасибо,за полезный и объективный совет.
Сообщение было удалено
отправь своего диванного хомяка послужить, воспользуйся халявой, все радости жизни российского военного к Вашим ногам.
Ну я изначально была обеспечена жильём. Я жила с родителями в двушке в Москве, а этажом ниже в двушке бабушка и дедушка. Естественно, говорят, что в будущем все будет моим. Мне неприятны такие разговоры, хочу, чтобы они жили вечно. Так вот, муж получил наследство и мы купили ещё двушку, в будущем договорились, что он на меня её запишет. А как еще, если нет денег или з/п маленькая, не накопить.
Муж свою квартиру получил в качестве награды, за разгон митинга недовольных фермеров. Правда всего однушку. Так что передайте мужу, когда будет давить нацпредателей, пусть работает дубинкой посильнее и будет вам счастье.
Сообщение было удалено
пока денюжки копите :)) это здорово копить на что-то сто процентов реализуемое. покатайтесь по Москве, посмотрите районы. может у Вас дети в спорт пойдут и квартиру рядом с фок присмотрите. В последнии годы давали в Щербинке и Новокосино, вот как сейчас будет, даже не представляю, но Хуснулин официально обьявлял о приоритете в обеспечении жильем военных, медиков и госслужащих.
Сообщение было удалено
а зачем нам новости про военного из Украины ? наши военные спасают детей в Сирии, вывозят пострадавших из зон ЧП
Сообщение было удалено
Это вам так по телевизору сказали и про фермеров вы не в курсе?
Сообщение было удалено
я не смотрю украинские телеки. в России нет НАЦгвардии. Иди поскачи женщина.
Сообщение было удалено
В Росси есть нацгвардия. Совсем недавно создана. 27 марта - День нацгварлии России. Есть официальный сайт, каждый может зайти посмотреть, что это за войска и для чего.
езжайте в деревню жить. дома от 100 тысяч. новый дом 700 тысяч. зачем вам нужны все эти общежития и бараки? барачное жилье подходит лишь как временно жилье и для сдачи в рент иностранцам (чуркам). город для работы, деревня - для жизни.
что такое "гостинка"?
вы откуда? чьих будете?
В Росси есть нацгвардия. Совсем недавно создана. 27 марта - День нацгварлии России. Есть официальный сайт, каждый может зайти посмотреть, что это за войска и для чего.
В России есть Росгвардия, и.п.а.н.а.ш.к.а. *****.о.*****.л.я.ц.к.а.я. Нацбаты - это у вас, в Свинорылии- Щеневмерлии.
Автор если вы будете что то прикупать в провинции,какие то метры то вашу семью могут снять с очереди. Лучше живите в служебке и копите пока деньги.
Автор,а в какой должности Ваш муж,при каких условиях дают служебное жильё?Мы планируем переезд,муж тоже сотрудник,слышали про служебное,что предоставляется участковым только...
Сообщение было удалено
отправь своего диванного хомяка послужить, воспользуйся халявой, все радости жизни российского военного к Вашим ногам.
мой хомяк совсем не диванный, и я вкалываю. Оба работаем з а ОЧЕНЬ высокую зарплату. работать начали ещё в институте. Так всё наше жильё было заработано собственным трудом. И-не единственное жильё, между прочим. Кстати, учили мы оба бесплатно. Потому что в школе учились хорошо. Так что, считай, работали с детсва.
Сообщение было удалено
В МВД сейчас можно работать, снимать кв, МВД компенсирует в размере 27000.мес плату. С 2010 года кажется этот закон ввели. До этого тоже снимали.Офицером не был, построили для сотрудников новостройку и дали кв. как служебное жильё по договору найма. Пока работаешь -живи. оплата только за ком. услуги.