Началось все с того,что я уехала в Москву учится. Папа с новой гражданской живут так же в Москве.
Всегда были прекрасные отношения с ней,даже мама была рада,что она адекват,а то прошла …
Сообщение было удалено
Ой, не смешите). Кто с сожительницей жилье покупает? Завтра разлад и многолетние тяжбы. Обычно и в брак не вступают люди взрослые ради сохранности имущества, а тут и брака нет, и собственность общая.
Сообщение было удалено
Юрист недоделанный))) Не позорься. Открой закон, не поленись.
Я Роман Продюсер Федерального телеканала. Пришлите свои контакты?
пришлите мне свои контакты.
Федеральный канал ищет героев для часового ток шоу с медийными людьми. Нужен эксперт от палаты. Темы программ: житейские интересные истории, конфликты, делят детей, перепутали в роддоме, близнецы потерялись в детстве, бросил больного(ую) супруга(у), предают больных детишек, алименты, беременные несовершеннолетние, неравные браки, конфликты соседей, родни, любовные конфликты. Если есть что то интересное пишите на почту: r3713@mail.ru
Все так интересно обсуждают,как будто быди в такой ситуации. У меня такая же проблема,мачеха пфтается выжить меня из квартиры, про меня всякую ***** сочиняет и отцу мозг промывает. Я по ее сдовам и нищеброд и пид..рок и наркоман. Но у нее это стреляет когда она немного выпьет.Думаю ей наверно психушку вызову скоро да и в полицию заяву на угрозы напишу. Нервы мне портит.
Сообщение было удалено
Раньше были хорошие отношения с мачехой потому, что не жили вместе. Это её территория, вы вторглись, так что её раздражение объяснимо. И оно накапливается с каждым днём, отсюда и вспышки гнева в ваш адрес, и обвинения. Скорее съезжайте, и будет шанс со временем снова наладить отношения. В такой ситуации даже кровные родственники со временем начинают раздражать, а мачехе вы вообще не родня. Через мужа - это не то. Дальше будет хуже. Чего вы ждёте, когда вас прямым текстом выгоняет что ли? Вы же не ребёнок, вполне уже в силах жить самостоятельно.
Автор, я Вам очень сочувствую. Сама побывала в Вашем в возрасте в почти подобной ситуации. Ваша мачеха себя явно не может контролировать, что-то у нее не то с головой. Спросите совета у психологов, может быть есть в Вашем городе телефон доверия итд. Не верю, что на таких форумах можно найти помощь, судя по обилию бездушных комментариев.
Пусть все будет у Вас хорошо!
интересно как сложилось у вас,у меня один в один ситуация была.ужас тихий хотите позвоните посоветую что лелать 89775860931
Вам нужно поговить с папой. Расскажите всё ему. Сейчас такие знаете ли дамы что пытаются только в наследство вступить.
Сложно поверить, что до этого милый и прекрасный человек, теперь стал монстром, приходит и без веских причин начинает орать. Может родители сложатся и снимут вам комнату чтобы избегать конфликтов. Попроси свою мать поговорить с отцом.
Так бывает ,к сожалению. Моя мама умерла ,отец женился. Мачеха сначала очень хорошо себя со мной вела, потом стала меня перед отцом выставлять с плохой стороны ,наговаривала на меня гадостей, которые были ложью. Итог: она меня выгнала из дома в 15 лет. Я ушла к бабушке. Понемногу правда выяснилась, бабушка просто была в шоке. Мачеха запретила отцу общаться не только со мной ,но и со своей матерью( это та бабушка ,к которой я ушла ). Дальше -больше: они поменяли квартиру ,пока я гостила у родственников,потом отец выписал меня. Хорошо ,что бабушка прописала к себе .Отец обманул ее, пообещав,что напишет на меня завещание ( я -его единственная дочь ,у мачехи детей нет ).Почти через 10 лет после этого я вышла замуж, отец почти не общался со мной ,родились мои дети ,она зпрещала ему с ними общаться . Перед смертью она позвонила мне и говорит : отцу плохо ,а я не могу с ним по больницам ходить ,давай ты. А я младшую дочь родила несколько месяцев назад . Конечно , я с ним ходила везде ,кормила его,а потом он умер . В итоге я теперь должна поставить отцу памятник. Квартира досталась ей почти вся,мне только 1/4, и то я с ней ничего сделать не могу ,а она звонит и угрожает мне за то ,что я не отказалась от наследства. Мачехе сейчас уже 73 года
Юридически - не имеет. Если квартира в совместной собственности отца и мачехи, то нахождение в ней автора возможно только с письменного согласия всех собственников. Так что это не автору надо заявление писать, а мачехе полицию вызывать и выставлять из квартиры постороннего человека.
Так если это родная дочь отца, как ее может выгнать мачеха, которая ей никто, сказав что это посторонний человек
Авторше не верю. Вылетела из института, засела дома на все готовое и растит себе джеппу на отцовских харчах. Претензии к мачехе насосала из пальца, чтобы пожалели деточку, кобылу здоровенную. Пинком под cpaку из квартиры эту шмapy деревенскую надо.
Походу вы та самая мачеха:) злая, ненавистная, озлобленная стерва, бумеранг ни кто не отменял! Вам воздастся!!!