Я обожал грибы, в любом виде, только что сырыми не жевала. Потом насмотрелась на червей, которые ползали внутри пакета, и как отрезало.
А вот вафли, зефир и халву, наоборот, раньше терпеть не могла, а теперь ем с удовольствием.
А вы?
Я кефир в детстве переела, теперь вообще пить его не могу.
На счёт того, что прям не ела никогда, а теперь наоборот нравится вспомнить не могу.
У меня почему-то появилось отвращение к домашней еде, особенно к домашним закруткам и закаткам в банках, Буээээ
Ещё помню, в детстве съела какие-то конфеты, от которых меня рвало. До сих пор с отвращением вспоминаю их вкус.
У меня к сладкому и мучному отвращение появилось. Могу в неделю раз конфету съесть. Это все из сладостей. Зато могу раз в неделю селедку солёную купить и слопать её всю за раз.
Отвращение у меня к пампушкам к чесноком, гречки, молочным продуктам, грибы, печёнки, к сокам магазинным, кровянной колбасы, кажись всё)
Сообщение было удалено
к чужой, да
Сообщение было удалено
Надпочечники и кортизол , срочно проверить.
Я в детстве терпеть не могла какао, если в детском саду, школе или пионерлагере к завтраку или обеду было какао, то я мучилась от жажды до следующего приёма пищи, а теперь какао я просто обожаю. Может конечно дело в том, что, то был столовский какао, а теперь я варю сама. При этом в детстве сама дома делала из какао шоколадное масло (какао, сливочное масло, сгущенное молоко), но только не напиток. Вот.
Манная каша! Всю жизнь ненавидела эту *****.
Ненавижу баклажаны - они противные на ощупь, быстро окисляются и приобретают серый некрасивый цвет, возникает чувство, что ешь испортившийся продукт.
а ещё были рвотныетемы про то как пироги всяческие таскали на работу, в школу...
отвращения нет ни к чему. не люблю/не ем брюсельскую капусту. все)) главное что бы было вкусно. но не люблю и ем редко полуфабрикаты, колбаса, фас фуды и выпечку.
Плов, в детстве не ела, лет в 20 захотела резко и стала есть. Не ем вообще и не ела-баранину. Что бы не говорили, что нужно правильно готовить. Десятки раз, десятки блюд порывалась попробовать. Не могу. Баранина останется бараниной.
В детстве каши не особо любила (не до дикого отвращения, но ела только когда нет другой альтернативы вне дома) - а сейчас периодически варю то овсянку, то манку, то кашу из 4 злаков, так же часто, как и бутерброды, по настроению чередую. В детстве шоколад ела только молочный - а сейчас люблю и молочный, и темный, даже темный ем чаще. Еще в детстве пельмени не любила даже домашние - а сейчас кто бы принес, сама из великой лени не делаю, покупные ем редко, так что спасибо, мамочка, когда делаешь и на свою, и на мою долю))) А вот что раньше ела, сейчас нет - в детстве, а точнее, в юности (старшие классы и студенчество) могла временами перекусить дошираками-роллтонами и казалось, нормально, а сейчас даже этот запах на дух не переношу, не говоря о том, чтобы самой такое есть, и когда одна сотрудница приносила периодически такое на обед, я на стенку лезла и хотелось побыстрее съесть свою еду и до окончания обеда выйти погулять в сквере рядом с работой, не нюхать это.
Еще беляши когда-то ела, нечасто, но когда мама жарила, вкусно! И чебуреки тоже. А сейчас не ем не потому что не люблю, а потому что желудок и желчный не позволяет (обычно ничего не беспокоит, но от ядреных жирностей может и бок прихватить, и подташнивать, и дурнота нападает), так же и с копченым салом, которое раньше иногда ела с хлебом, теперь не рискую.
А еще в детстве лет до 12 пила чай черный с сахаром- а сейчас только без него (но часто вприкуску со сладостями), и черный, и зеленый, и с травами, и улуны-пуэры всякие. От тети набрались.
В детстве в гостях с сыном хозяев слопали банку консервированных ананасов. Несло меня из всех сторон суток двое. С тех пор ненавижу ананасы в любом виде.
Это как у моей мамы с зеленым луком.)Переела в юности терпеть не может.
А у нас в общежитии оставался один кабачок из продуктов.Он вкусный -да,но если неделю есть только его..Раньше терпеть не могла,теперь спокойнее отношение,но не ем.
У меня много закидонов) Не любила и не ем печень, баранину, говядину, (ем птицу, свинину, рыбу), не ем вместе бутерброд колбаса -сыр, по отдельности могу, колбасу вообще редко, ненавижу бургеры, хотдоги, сандвичи, просто не люблю когда хлеб с двух сторон, хлеб ем крайне редко, а в детстве вообще не ела, почти не ем картофель, например в супе или в салатах, где есть картофель всегда его убираю. Не ем речную рыбу, только морскую. В детстве не любила фасоль, сейчас люблю, молочный суп люблю, мама готовила в детстве, сейчас иногда делаю)
А у меня после 30 лет началось.Раньше обожала кабачки,тыкву-сейчас не могу есть,раздувает не по-детски;раньше не могла пить красное вино,покрывалась пятнами-сейчас пью ,творог ела килограммами-сейчас видеть не могу ,кефир также.
В детстве любила выковыривать из вареной колбасы жир и его ела, сейчас максимум могу съесть чистый жир в составе бекона и то, если его немного. Причем в беконе он хотя бы копченый, а не вареный.
Мясо и рыбу, запеченные под сыром. Сейчас просто тошнит от мысли. А лет 25 назад это был верх кулинарного совершенства.
Еще кинзу когда-то не любила, сейчас это моя самая любимая трава.
В детстве не любила овощное рагу, помидоры,зелень особенно кинзу,сейчас ем и люблю, обожала говяжью печень жаренную, сейчас не могу есть...только куриную.
Сообщение было удалено
Нужно не столько правильно ее готовить, сколько изначально купить хорошее мясо. Иногда такое мясо купишь, что в рот невозможно взять. А иногда хочется баранину как сливочное масло на хлеб мазать.
Я раньше очень любила всевозможные полуфабрикаты (колбаски, сосиски, чипсы, пельмени). Потом долго сидела на диете из овощей и фруктов, и у меня изменился вкус. Сейчас разве что просто мясо могу съесть, и то не очень люблю. А на эти полуфабрикаты даже смотреть не хочется.
Мне просто интересно, а зачем вам эти знания, кто что любит-не любит?
Сообщение было удалено
Дадада!!!
Не ем и терпеть не могла с детства молоко, тыкву, баклажаны, кабачки, картофельное пюре, манную кашу, холодец, голубцы, оливки.. очень много всего. Сейчас еще мясо перестала есть вдруг. Ем рыбу, жареный картофель, гречку с грибами, пиццу с сыром, творог, кефир, пасту с грибами, яйца; из сладостей не ем конфеты, люблю зефир и мороженое)
я однажды сигарет перекурила как и тут советовали lentorf.ru , теперь не курю, тоже самое можно сделать с алкоголем, но тут уже опасно переесть так сказать)))
автору : Вы счастливее стали , узнав все эти подробности???