Девочки, кто на правильном питании или просто на диете. Хочу немного сбросить к лету. Что берете с собой на работу если рабочий день больше 12 часов.
обязательно жидкое на обед,на перекусы фрукты,творожки 0%,на ужин салат из овощей!Я такие продукты беру ,дробное питание так как начались проблемы с желудком из за сидячей работы и по 12 часов ! Похудела за ,1,5 месяца на 5 кг!
Обязательное жидкое - это блажь. Ведь можно просто чай или воду пить - вот тебе то же жидкое.
Бери с собой на работу творог, ешь его с чаем. Похудеешь стопудово!
Сообщение было удалено
Только от творога я капыта отброшу.
Нужно что то еще.
Как жидкое возите? В чем что бы не пролилось.
Сколько раз в день едите?
пару раз в день поесть и хватит. не умрете от голода. картошки с мясом и овощами возьмите на обед. есть не захочется до ночи. сытости часов на 6-8 точно.
12 часов на работе это минимум две порции еды нужно, чтобы реально не срываться приходя домой. не жаренное, с хорошим гарниром типа грудки с гречкой, второй прием салат с крупами, можно овсянку заварить ( только не готовую кашу с сахаром, а обычную) с орехами. Творожные запеканки. Бутерброд на зерновом хлебе, с той же курицей или отварным мясом.
Я беру на два приема пищи. Что то мясное нежирное типа куриных котлет или грудки запеченной, на гарнир отварные или запеченые овощи некрахмалистые( капусту, кабачки, тыкву, баклажаны, зеленую фасоль и т.д.) и свежие овощи(огурцы или помидрку) Жидкое носить неудобно. Вполне хватает чая и кофе на работе.
Что НЕ НАДО брать на работу: булки, печеньки, конфеты, картошку, слишком жирное.
Сообщение было удалено
Это пока молодые и обмен веществ шикарный. Я тоже могла есть что хотела и не поправлялась. До 28лет, потом родила и меня кааак поперло вширь( Глазом моргнуть не успела а уже 15 лишних кг. Пришлось привыкать к здоровому питанию причем желательно с минимальным количеством углеводов.
Мяса и овощей-фруктов могу есть хоть тазами и привесов нет. Но стоит заточить хоть булочку или шоколадку, а уж не дай бог тортика кусочек- это привес сразу!
Макароны, картошка и рис тоже умеренно приходится есть. Основные угли- это каша утром на завтрак. А тоже смеялась когда то когда на работе толстушки творожок лопали, я то с шоколадками и булками худая была, до поры до времени(
Я на работу несу целую сумку еды. Супчик в высокой круглой пластиковой банке с заворачивающейся крышкой. Ем на работе три. раза: в 10 чай с бутербродами (да!да!), в 13 обед - супчик, в 16 полдник - второе. Дома ужинаю в 19 часов, мясо с овощами Худею!
Вам выше верно написали: надо есть все что хочется, но понемнлжку. Иначе срывы неизбежны. Да и психика страдает.
Ничего у меня не пострадало. Если человек не склонен к полноте может хоть обожраться пирожками, однако мне на это фиолетово. У меня моя фигура и для того чтобы она была в порядке так ем - утром творог ( не мерзкий творожок в баночке) с чаем. Или яйцо варёное. Сыра кусочек. Днём кусок курицы и помидорку. Вечером суп лучше из тех что с прозрачным бульоном. Можно наоборот днём суп. Никаких изделий содержащих сахар. Когда надоедает так питаться начинаю калории считать, и ем например утром кашу днём суп и гречу с мясом, а вечером яблоко. Естественно когда я в гостях или ещё где то, не выделываюсь и ем что дают, ну или делаю вид. Однако после этого обратно к своему питанию
п. 12, у вас потому и не страдает психика, что вы едмте, что любите. А если бы вам диетологи прописалм "мерзкий творожок" к примеру, то как бы вы себя чувствовали, запизивая его в себя?
сорри, к п.11
Я на пп, но для кожи, а не для похудения.
Ничего с собой не таскаю, еще чего не хватало.
На обед заказываю печеную рыбу с салатом из свежих овощей, либо с овощами-гриль (без картофеля).
Перекусываю фруктами (либо просто мою и грызу целое яблоко, либо покупаю нарезанный ананас).
сыр, творог, каши запаривать
Сообщение было удалено
у вас 3 перерыва?))) просто у меня на работе так, никто не верит. день рабочий 8-часовой, с 9 до 18 и час обеда на 3 перерыва разбит, 1- полчаса и 2- по 15 минут. в таком случае легко соблюдать все)))
питание на работе это вообще лично проблема для меня но потом увидела лайфхак, плагиатить не буду вот источник starateli.stroymag.biz
Сообщение было удалено
Есть мизерное количество женщин вообще не склонных к полноте. Они редки как двухгорбый зеленый верблюд в лесах Подмосковья. То есть видимо они есть. кто то слышал . но вот воочию увидеть не удавалось.
Все худощавые дамы за 40 которые прилюдно ели торты с пирогами при более пристальном близком знакомстве приоткрывали свои секреты.
Одна реально ела все что хотела, но у нее 3 раза в неделю тренировки, а все отпуска она проводит в горах увлекаясь альпинизмом. При таких нагрузках можно жрать хоть сало в шоколаде- не потолстеешь.
Вторая хоть умрет, но не сознается что сидит на диете. На корпоративах ест все. в любой ресторан без ограничений, на работе если у кого то ДР без обсуждений кусок торта. Но на следующий день- разгрузочный и дома беговая дорожка не для мебели. она на ней все фильмы смотрит. Не на диване лежа. а на дорожке. Говорит женщина которая сидит на диете и прилюдно это показывает мол не выглядит сексуально и не привлекает мужчин. Ну вот бзик у нее такой. Хотя может и не бзик, мужикам она явно нравится не смотря на возраст
Третья вообще оказалось на сильнейших гормонах сидит по жизненным показаниям, отсюда разогнанный обмен веществ. Ей поправиться нереально даже если захочет. Но это не от хорошей жизни.
Может я конечно имею не столь широкий круг знакомств, но обычно вблизи чудо оказывается немножко не тем чем кажется из дали.Если кому то повезло от рождения до глубокой старости соханять фигуру не прикладывая к этому никаких услилий. ну значит кому то ОЧЕНЬ повезло.
Сообщение было удалено
++++++++ до 30 ела, как не в коня корм. А потом, как понесло. И роды сказались.
Конечно ближе к лету нужно уменьшить хоть немножко порцию. Замечательно, если Ваш рацион будет состоять из каши с кусочком отварного или запечённого мяса(рыбы) и немного зелени или овощей. Но после 18.00 не кушайте. А за пол часа до еды съедайте 1-2 ложечки медовой продукции. Я беру на http://bioambrosia.com.ua/. И полезно, и так кушать не хочется.Побольше гуляйте и незаметно для Вас каждый месяц несколько кг будут уходить.