Здравствуйте, такая ситуация мне 19 лет я учусь в колледже на очном отделении. У меня умерла мама, на ней был кредит . Я не могу отдать банку сейчас деньги потому что не работаю и ещё не получила образование. Банк не может мне дать отсрочку? Подскажите как быть в этой ситуации ( родственников больше нет)
Шлите их на х_ер, договор не с вами заключался, вы за это не в ответе.
Пусть подают в суд, если хотят. Ничего не подписывайте и лучше обратитесь к адвокату.
Наследник наследует все, включая долги. Если Вы, что то от мамы оформляли в наследство, то долг теперь Ваш. Нужно идти в банк и договариваются об отсрочке или изменении договора, иначе накопятся долги и банк полюбому возьмет свое. Ничего не подписывайте не поговорив с юристом. Но если Вы ничего в наследство не брали, то пусть идут в лес. Вы у нотариуса были по месту регистрации мамы?
Нет мама умерла несколько дней назад, в наследство входит квартира. Если я не буду вступать в наследство до момента пока не смогу работать, проценты будут идти?
Сообщение было удалено
вам в банк с такими вопросами
и пост номер 3 почитайте - там всё верно написано
к юристу идти не бойтесь, по вопросам наследства консультации бесплатны - сама несколько раз ходила - ничего платить не надо, идти можно к любому юристу по наследственным делам, даже не по прописке
вы можете отказаться платить долг,но тогда приставы взыщат с продажи ее квартиры. хотя вопрос в том,какая там сумма
автор, совет от юриста!!пишите заявление к нотариуса о принятии наследства( чтоб срок не пропустить), НО наследство не принимайте. поутихнет весь шум с кредитом и примете наследство
[quote="@ #$#"]автор, совет от юриста!!пишите заявление к нотариуса о принятии наследства( чтоб срок не пропустить), НО наследство не принимайте. поутихнет весь шум с кредитом и примете наследство[/quot
херовый вы юрист)))
главное открыть наследственное дело у нотариуса в течение полугода, а потом срок оформления можно растянуть на несколько лет. нотариус также может проконсультировать
А ваша мама не страховала свою жизнь, как обычно обязывают при ипотеке? Если да, то сумму задолжности должна погасить эта страховая.
автор,сейчас почти по всем кредитам идет страхование жизни заемщика.Где документы на мамин кредит ?
автор, вы наверно сидите в контакте? найдите группы по кредитам. например "антиколлектор". там вам бесплатно подскажут.
срочно к юристам! krause-group.ru/ иначе банк вам накидает ой как по максимуму они же на этом и зарабатывают козлы
Сообщение было удалено
Здравствуйте, такая ситуация мне 19 лет я учусь в колледже на очном отделении. У меня умерла мама, на ней был кредит . Я не могу отдать банку сейчас деньги потому что не работаю и ещё не получила образование. Банк не может мне дать отсрочку? Подскажите как быть в этой ситуации ( родственников больше нет)
В какой форме банк требует вернуть кредит? Пишет, звонит? Какая сумма кредита. Нужна будет помощь обращайтесь помогу без денег. https://vk.com/moskvazakon