В бюро переводов )))
Понятно, что в бюро)) Вопрос - в каком? Сейчас таких пруд пруди!! Я недавно в одно такое обращалась за переводом. Так там с меня три шкуры содрали))
Мне документы ЗАГСа переводило с проставлением апостиля агентство http://word-house.ru/ Буквально за пару часов всё сделали. И главное, цены одни из самых низких по Москве. Быстро оформила заявку на сайте, курьером отправила им документы, отплатила, и так же обратно курьером мне их отправили. Очень удобно, быстро и качественно. Будущем, если понадобятся подобные услуги, снова буду к ним обращаться. Может и вам они пригодятся.
Сообщение было удалено
Поддержу, бюро переводов очень нужная штука узкому кругу людей, поэтому не у всех есть контакты. Так что если вдруг срочно понадобится проф.перевод (как в моем случае), то придется побегать поискать. Вообще цена за лист перевода в 500 рублей - это оч дорого, мое ИМХО, конечно (как у marusea25). Я заказывала в Прима Виста www.primavista.ru за 390 (что рус/анг, что Анг/рус)Переводят быстро, при доплате могут вообще в тот же день перевести.
Сейчас даже онлайн можна заказать buroimpression.ru перевод с апостилем.
Заказывали перевод свидетельство о рождении в бюро переводов «Авантаж» , у них на сайте можно посмотреть подробную информацию.