У моего знакомого день рождения. Он хочет снять квартиру на сутки, дабы там отметить все это дело. Он попросил том, чтобы я пошла снимать квартиру с ним и представилась его пассией, мол, снимаем квартиру для двоих. Но потом сразу же туда завалится куча народа. Так вот, в случае какого-либо инцидента спрашивать будут определенно с него, а с меня тоже?(если я не буду давать никаких своих документов и пр. мне может быть что-то предъявлено?) И, выходит, это по сути своего рода обман арендодателя. Стоит мне тогда вообще помогать знакомому в этом деле? Просто не хочу во что-нибудь вляпаться.
Автор, если вы не уверены в адекватности всей компании знакомого, лучше тактично ему откажите
Будете шуметь соседи могут вызвать милицию и спрашивать будут со всех. А если разобьете просто что-нибудь то компенсирует тот, на чье имя оформлено. Удивительно что еще кто-то празднует что-то на дому - кафешки и дискотеки вроде уже доступны народу. А вы все стремитесь отмечать по-советски - наготовить и сидеть жевать за столом и телеком.
Сообщение было удалено
молодёжь хочет уединения)
Сообщение было удалено
а, ну да... только зачем тогда это называть "день рождение"? Что бы номера на пересчет парочек дешевле что ли вышли? Типа собрались шесть пар в двушке отметить одно день рождение... фуфуфу, молодежь...
я бы не стала помогать в этом случае. вы абсолютно правильно рассуждаете.
А он сам то чего не может снять???
Сообщение было удалено
потому что иногда у хозяев квартир предубеждение против одиноких холостых парней, типа будут девок водить и пить, грязно будет в квартире поэтому охотнее сдают парам. но это на постоянку, по идее квартиры посуточно как раз и снимают для аха фееричного может и однополого, так что тут проблемы вряд ли будут . а то что попалится легко ее знакомый-это факт, попробуй несколько человек заставить вести себя на дне рождения прилично после выпитого.
на букине можно снять, никуда ходить не надо
Сообщение было удалено
Так это и есть квартира на сутки! Ясень пень, для чего её снимают. Да владельцу квартиры пофиг на тёлу. Не, ну реально, что он будет требовать девкy показывать? Плати и спи с кем хочешь. Такое чувство, что ваш дружок, автор, просто хочет всю ответственность на вас свалить. Если будет просить, чтобы вы на себя сняли, не соглашайтесь. Вот разнесут там всю квартиру, а вы потом будете ремонт оплачивать.
А вообще про эти "квартиры любви" ещё несколько лет назад говорили, что там на скрытые камеры всё снимают и соответствующим сайтам продают.
ничего Вам не будет).
Я часто встречалась с мужчинами так, снимали на на 3 часа и на сутки. Обычно мужчина показывал паспорт. а мой даже не смотрели.
Вам нечего волноваться!
Хорошо погулять)
Сообщение было удалено
потому что иногда у хозяев квартир предубеждение против одиноких холостых парней, типа будут девок водить и пить, грязно будет в квартире поэтому охотнее сдают парам. но это на постоянку, по идее квартиры посуточно как раз и снимают для аха фееричного может и однополого, так что тут проблемы вряд ли будут . а то что попалится легко ее знакомый-это факт, попробуй несколько человек заставить вести себя на дне рождения прилично после выпитого.
Просто интересно, выходит ли это своего рода обманом арендодателя? И если да, то за этим что-нибудь последует? Мол, снимает знакомый-то якобы для нас двоих и по-любому женщина, согласившаяся сдать ему кв на сутки, сдаёт её только под этим предлогом(хотя всех условий договоренности не знаю), раз ему нужна моя помощь . Но зная, что туда завалится лютая куча народу, я представляю, что там будет творится и по-любому без шума не обойдётся и до арендодателя это дойдёт. Так вот будет какой-то спрос? Если да, то я буду к этому причастна? ( Ещё такая штука, что мне только 17 лет. И да, оставаться там потом я тоже не собираюсь)
Сообщение было удалено
Просто изначально говорится, что эта квартира будет предназначена для нас двоих, а на самом деле там будет обычная своего рода вписка.
больше паритесь, если пацан нормальный, то в случае чего все разрулит сам, а если не норм то че ему помогать... по поводу ответственности за обман арендодателя читайте тут plitochkin.com/ и зеленкой обливают и че ток не делают
Вам в помощь https://www.airbnb.ru/
мне недавно понадобилась квартира на сутки по совету тети снял здесь www.posutochno.kh.ua/
здравствуйте я часто бываю в Тюмени и снимаю там квартиру посуточно здесь aavenu7.ru если кому вдруг понадобится инфа.
Ждем в Бресте
я здесь
мы пользуемся сайтом мув ру,там можно не только квартиру на сутки снять)
Здравствуйте, нам знакомые посоветовали вот этот сайт move.ru там полно объявлений от собственников, не люблю переплачивать разным агенствам!