Гость
Статьи
долго не можем продать …

долго не можем продать квартиру

Второй месяц пытаемся продать квартиру в Подмосковье.
Разместила объявления в авито, циане, яндекс недвижимости, на сайте нашего города вконтакте.
Где еще размещать?

Гость
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Марина
Гость

Сообщение было удалено

А для меня еще очень важно вид из окна, чтобы не на мусорные баки или торец соседнего дома, а панорамный вид на город или на оживленное место. Люблю чай у окна пить и вдаль смотреть задумчиво.
И расположение относительно сторон света важно, солнышко должно заглядывать в нужные часы в комнату.
У каждого свои тараканы)

Марина

Да, кстати. Про ремонт и мебель верно выше сказано: покупателю в большинстве случаев фиолетово на ремонт и мебель, даже лучше, чтобы этого самого дизайнерского(как правило, убогого) ремонта не было, ибо за ремонт продавцы увеличивают цену, не понимаю, что покупателю он не нужен + еще новый владелец понесет дополнительные затраты на демонтаж прежних художеств, утилизацию мебели. Поэтому лучше аккуратная чистовая отделка под ремонт.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Л - логика?)))
Чтобы потом продать еще дешевле? Для этого держать цену.

Полина
Лиса

Сообщение было удалено

Вполне, в новостройке можно двушку или однушку взять. По транспортной доступности мне наше Раменское нравится, это если в Москве работаешь, на электричке до метро 15 минут, а там куда хочешь доедешь, за 3-4 млн, у нас сейчас в новостройке ЖД Апельсин квартиры продается, вот это реальный вариант.

Гость

Автор, я снижала цену до тех пор, пока покупатели не стали ходить на просмотры 3-4 раза в неделю, окончательные покупатели еще попросили скидку небольшую, уступила, продала, кто не снижает они продают годами. У меня родственница продает сад, дом, квартиру, цены не снижает уже лет 5, представляете по какой цене у нее все выставлено, типа никуда не торопится, квартиры утнас с ней одинаковые, если бы она снизила ее бы первую забрали, немного лучше по ремонту чем моя, но нет.

Марго
Полина

Сообщение было удалено

Я была в Раменском, мне понравился город, согласна, что хороший вариант, если будет в долевое покупать, смотрите чтобы по ФЗ 214 было, другие серые схемы даже не рассматривайте, вот этот Апельсин, как продается и где он находится, не на отшибе ли где нибудь?

Полина

Ну мы по ДДУ там двушку купили, еще в само начале строительства, это и есть по ФЗ 214, а находится он не в центре, но вся инфраструктура близко, до всего можно пешком дойти, 5-10 минут. Маршрутка прямо возле дома ездит, это улица Десантная, на яндекскарте можете глянуть.

у нашей семьи есть друг он реелтор и он нам обьяснял что для покупателя не мало важно состояние входной деври, тип хоядт не ходят кто нибудь пинают не пинают, мы заказали хорошую дверь, отличное качество и продали вообще без проблем))
http://kdver.ru/jobs/steel-doors/

Лиса
Полина

Сообщение было удалено

Нашла в нете, про этот Апельсин, название интересное, кажется действительно хороший дом, только жаль двушек не осталось.

Так обратитесь к риелтору, если срочно квартиру продать надо, а не можете. Мы работали с vashrealtor.su, продал быстро нашу двушку, но это не бесплатно. конечно, но все же выгоднее, чем цены опускать.

Ольга

У нас хороший опыт покупки через агентство есть. Мы рады, что обратились за консультацией и помощью в Центральный департамент недвижимости - благодаря юридической проверки Анатолия Пысина мы провели сделку и уже не сомневались, что все в порядке с квартирой, ведь нам ее проверил опытный юрист!) Смело рекомендую!

Вот здесь пишут, что на авито продают, а я своей малютки вещи продать никак не могу на этом сайте, не получаетса и все! даже цены низкие сиавила((

alena.kostenko1990

Сообщение было удалено

Вполне реально продать, просто не надо фотки добавлять, снятые на "бутерброд с колбасой" и пишите понятно, а не с ошибками как здесь. И цену ставьте нормальную, иначе сразу напрашивается мысль о том, что продаете рванье или разводка вообще

Валерия

Мне циан и Юла вообще показались неудобными площадками, от них лишь риэлторы мне звонили, реальных покупателей не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Риэлторы, хватить давать дурные "советы", работать идите, дармоеды

Мне аж плохо становится, когда вспоминаю наш опыт с юлой. Месяц наше объявление висело, звонков реальных не было, звонили только боты и мошенники, в неудобное для нас время (время, когда можно звонить мы указывали в объявлении). Сложилось впечатление, что сайт недоработали, бросили и все оставшиеся деньги вложили в рекламу, потому что на нем минимум реальных объявлений и просмотры ниже некуда. Продали потом через наших общих знакомых, а с юлой больше даже близко связываться не хочется, благо есть аналогичные сайты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В городе в 2000000 человек одни маршрутки?!!!!!!Ахахаха

Гость
Гость

цена наверно реальная, НО:
1. Транспортная доступность из Балашихи это ЖЖООПА!!!! причем началась эта жжоппа еще лет 15 назад. Куча народа там живущего мне еще жаловалась в середине нулевых, что надо часиков в 7 утра встать в очередь на маршрутку и полчасика подождать в ней... или так же в 7 на своей машине в Москву двинуться... Ну если вам конечно не супер повезло и вы работаете на дому, либо в свободном графике и в Москву со всеми ехать и возвращаться не надо.
2. кучу всего понастроили в новой Москве, по сопоставимым ценам (но будет московская прописка).
3. в области полно более дешевых предложений, может в менее обжитых районах, но народ в кризис каждую копейку экономит.
4. на окраине Москвы (к примеру в Новогиреево) можно найти однушку примерно за 5 лямов - пусть она будет 30-32 квадрата, НО это будет пешая доступность до метро (15-20-25 мин пешком), московская прописка - лучше слегка переплатить, но иметь хату в Москве!!!
5. если уж бюджет совсем прижимает, то я бы на месте вашего потенциального покупателя лучше бы взял Железнодорожный - там хоть электричка до курской есть.

В Кучино тоже есть станция. И та самая электричка из Железки останавливаться

Гость
Гость

Будет дешеветь обязательно. Рынок уже много лет перегрет сильно. Но сейчас еще гемор с тем, что регпалата с госреестром объединяются, у людей многих документы зависли,никак не выдают. На самом деле сейчас лучше притормозить с продажами, пока вся эта перестройка не устаканится.

Ну как подешевело?

Гость

Я уже 2 года продаю, и цена ниже рыночной, но даже звонков нет !

Гость
Гость

Смешно писать, но правда. Три года продавали свою лишнюю квартиру. И цена адекватная, и район хороший. Никак. Маникюрша говорит - иди в церковь к святому спиридону. Мы пошли, не верим ни в какие молитвы.. это было в воскресенье. В понедельник позвонила Риелтор, договорились встретиться с покупателем во вторник - пришёл, понравилось, купил. Сделку оформили в среду. Я в шоке была просто))

Так и не верите?

Алла
Гость

Кому нужна ваша мебель?

Почему вы так думаете, может и нужна. Моя подруга год назад купила квартиру с кое какой мебелью и до сих пор пользуется, потому что нет особо денег на новую и рада, что купила именно в мебелью, особенно на кухне и в детских наборы хорошие

Форум: Дом
Всего: 23 513 тем
Новые темы за все время: 21 387 тем
Популярные темы за все время: 12 132 темы