Гость
Статьи
Реально ли продать на …

Реально ли продать на авито что-то стоящее за хорошую цену?

У кого-то получалось, что именно (личные вещи, техника, мебель, антиквариат и тд)? Или это бесполезно и без больших потерь не обойтись, даже если вещь в отличном состоянии и оправдывает свою цену?

Сейл
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Посоветуйте, пожалуйста, другие ресурсы, типа авито - тематические и нет, где можно что-нибудь продать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите, что за ресурс?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите, плиз, какие сэконды?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

А я пальто, которое купила за 25 так и не продала даже за тыщу. Состояние идеальное, просто стало мало. Сначала ставила цену 5т, звонили много, голову морочили, просили скинуть. В итоге снизила то тыщи, и все равно просили скидку, но ехать не ехали мерить и забирать. Короче, отдала дочке знакомых, девочка не нарадуется.

Гость

Я лично не вижу новых вещей за смешные деньги на авито. Пыталась несколько раз найти детские вещи и одежду там. Продают комбинезоны б.у. по цене нового со скидкой в магазине и даже дороже. Разумеется, я лучше новый возьму.

Гость

Еще. После бабушки на антресолях остались новые запасы постельного, ну натура такая советская все набирать прозапас. При чем не комплекты, а отдельно наволочки, простыни, пододеяльники. Последние она, кстати, покупала только с дыркой посередине (где находила?) и простыни только льняные. Постельное все новое хорошее, качественное, мне бы самой всего этого на всю жизнь хватило, но своего итак достаточно, а шкафы не резиновые. Дала объявление, все забрали на след.день. Наволочки 70*70 ушли по 50р, пододеяльники и простыни по 250. Купила женщина, воспитательница в д/с, сказала у неё трое детей, просила скидку, но после категоричного нет, забрала все так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это парадокс, хотят избавится от ненужного, но с попытками подзаработать. Я как-то нашла там сумку какую хотела, но цена не адекватная, позвонила, сказала, что забиру сегодня же , но за меньшую цену, дама отказала. Прошёл месяц и она снизила цену до той, что я просила, но мне уже не нужно.

Гость

Телевизор продала на 1000 рублей дешевле, чем купила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В кризис по до кризисной цене?

Гость

Я только котика взяла по объявлению на авито. Покупать бу вещи противно, даже мысли такой не было. Однажды продала там волосы на заколках, причем ношеные. Но мне лень этим заниматься, поэтому ненужные вещи просто выкидываю.

Гость

Я подписана еа группу в *** московская барахолка и очень жалею что ее в Мск живу, москвички просто ща смешные деньги продают брендовые вещи, почти новые хорошие сумки, я здесь в нашем городе только на картинках и вижу такие. Хлама хватает тоже, но реально за бесценок можно найти очень достойную вещь. Жаба))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так же попадаю. Или дорого, или уже настолько заношенное, что смысла брать нет.

Гость

Авито и подобные ресурсы это возможность избавиться от чего то ненужного. Ну часто даже вполне годную вещь можно или выбросить на помойку или продать за символическую цену. Слава богу хлам забрали, увезли и хорошо. если при этом еще и небольшие деньги- вообще здорово!
Продать дорого с рук - это из области фантастики. Сами бы купили? Без гарантии. фиг знает куда ехать мерить и забирать. Я пару раз покупала с Авито. 1) детскую коляску но новую, в упаковке. Там были разные цвета на выбор.
2) плафон к люстре. Разбили, а подобный найти было сложно. А у нас комплект из бра. люстры и торшера. Не менять же все? Вот нашла б/у на Авито, правда далековато ехать было от метро. но оно того стоило.
Ну сама за самовывоз пианино отдавала и меняла на шоколадку старый шкаф из прихожей.

Гость

тоже проблема, больше года не могу продать новые кроссовки (две пары) кожаных, наверное мой вкус не по вкусу остальным. И цену сбивала, очень жалко такие хорошие даром отдавать. Теперь обувь по интернету не решаюсь покупать, совершенно не могу угадать свой размер( Конечно, и я бы так думала, несмотря на то, что вещи новые они уже с рук продаются и должны быть по цене ниже чем в магазине, но почему? если они не ношенные, не понимаю

Гость
Сейл

Сообщение было удалено

На Авито нереально продать ничего. Я ещё ни разу ничего там не продала, даже за низкую цену и отличном состоянии. Только смотрят и не звонят, странно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подозреваю, что там смотрят такие же "продавцы". Прикидывают возможную цену за свои вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже так, новую красивую вещь даже за низкую цену продать не могу, вот уж странно. Для чего этот сайт, если там продать невозможно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что что не ношенные. Гарантии уже на них нет. Если они завтра развалятся к кому предъявлять претензии? А еще фиг знает куда ехать и как то в стесненных условиях мерить.Спасибо если в квартиру пустят в прихожей, ни посмотреть со стороны. ни оценить как на ноге сидят. А если не подойдут- это значит зря ехали. Я вот в обувном магазине бывает не в одном и не десяток разных перемеряю прежде чем найду свою модель туфель. Да и удовольствие не то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня больше всего поражает, когда они свои поделки из бисера и камушков выкладывают. Под маркой "эксклюзивное творчиство" Вот что в головах этих тёток, солома? Кому нужны их кустарные нитки с бусинами?

Гость

Или свяжут кардиган длинный с безумным красным арнаментом и продают за 45 000 (!) рублей. Вот думаешь, на кого они расчитывают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

XS - это и есть 42 размер ваще-то. S - 44, M - 46 и тд.

Гость
Сейл

Сообщение было удалено

Продать можно, но смотря какую вещь и по какой цене. И даже если вещь новая, чтобы ее продать, все равно придется 10-30% скинуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

22 кг допрете,, это ведь антиквариат ... найдется покупатель не торопитесь просто так отдавать ..

Натали

вот посмотрите еще на эту платформу, на мой взгляд лучше чем авито и народу уже не мало сидит bigunok.ru/

Гость

Если вы хотите продать старинные вещи, например времен Советского Союза, лучше обращайтесь сюда http://xn----7sbzfacwicepzf1d.xn--p1ai/. Здесь реально можно выгодно продать антиквариат, фарфор вашей бабушки, которым вы не собираетесь пользоваться, монеты, часы и тому подобное.

По поводу старинной мебели или антиквариата, лучше потратить время и самому поискать коллекционеров. Многи вещи времен СССР сейчас имеют цену (например, казалось бы, обыкновенный набор циркулей, который был практически у всех, неизвестно зачем или фарфор Ленинградского завода.
Есть возможность оценки вещей через вайбер, как например здесь: https://skupka-stav.ru/

Гость

Через интернет продается все. Я тоже сомневалась, пока не выложила вещи, которые сто лет не ношу сюда http://mercatos.net/. Не скажу что под ноль ушло, но продала очень много. Так что всем рекомендую. тем более не нужно никому ничего платить.

елена

Девочки, если вы обнаружили у себя дома на чердаке или в бабушкином сундуке не только старую шубу, но и что-то более стоящие, не медлите. Старинные вещи очень хорошо покупаются. Их фишка в том, что чем больше лет предмету, тем он становиться дороже. Как бы беспроигрышный вариант. У меня нашлась дома антикварная статуэтка. И я ее смогла продать за кругленькую сумму. Оценили и купили мою вещь на сайте https://skupka-stav.ru/ . Так что пользуйтесь и вы на здоровье.

Верная размерная сетка
Гость

Сообщение было удалено

XS - это и есть 42. XXS - 40.

Джеки Чана
Гость

В кризис по до кризисной цене?

Телевизор куплен изначально за $, курс изменился существенно.

Джеки Чана
Гость

У меня тоже так, новую красивую вещь даже за низкую цену продать не могу, вот уж странно. Для чего этот сайт, если там продать невозможно

А для чего малый и средний бизнес, которые банкротятся пачками? Наверное дело в обнищавшем население. Экономика ....

Гость

На авито продаётся все только за дёшево. Купила дочке ботинки кожаные на осень. Цена в магазине 5000 р. Выставила за 2500, потом за 2000, потом за 1500. Все пишут только в л/с, что готовы забрать за 1000 р. Боты в идеальном состоянии, ношены сезон осень, а это 1-2 месяца. Причём не прогулочные. Только до школы и обратно. На прогулки отдельно обувь. Тоже самое с зимники сапогами Скандия. В магазине со скидками покупала за 5500, 5000. Б/у в отличном состоянии за 1500 не берут. Тоже просят только за 1000. Пальто новое детское в магазине 9900 Silver spoon стоит. Тоже состояние идеальное, ношено до школы и обратно. Б/у пыталась продать за 3000. Реально продать за 1000-1500. Борелли пальто продала за 2000. Новую обувь если купишь и не подойдет, то за стоимость покупки (со скидкой) не продашь. Ботинки минимен новые брала со скидкой за 3500 в магазине. Продала за 2500, причём 2 или 3 года они дома лежали в коробке. Б/у одежду типа кофт, штанов вообще не продаю, нет смысла. Только верхнюю. Сапоги себе покупала за 15 тысяч. Новые, потом родила и не стала носить, они с каблуком. Продать удалось только за 4500. Выставляла за 5000, просили скидку.

Гость
Гость

тоже проблема, больше года не могу продать новые кроссовки (две пары) кожаных, наверное мой вкус не по вкусу остальным. И цену сбивала, очень жалко такие хорошие даром отдавать. Теперь обувь по интернету не решаюсь покупать, совершенно не могу угадать свой размер( Конечно, и я бы так думала, несмотря на то, что вещи новые они уже с рук продаются и должны быть по цене ниже чем в магазине, но почему? если они не ношенные, не понимаю

Если у человека есть деньги ,что бы купить по магазинной цене, то зачем ему ваши кроссовки, даже новые? С рук покупают - из экономии. Даже если вещь новая! Я покупала фирменные абсолютно новые кроссовки на авито раза в три дешевле, чем их магазинная цена. Вот и ответ на ваше "почему". Если человек может(хочет) купить за магазинную цену, то он и пойдет в магазин! Там выбор! Магазинов полно и удобно ! Нафига переться к вам , ненужное утомительное общение, договариваться о встрече и прочее, и лишать себя выбора? Это возможно только по одной причине - если вы продаете вещь дешевле в разы , чем в магазине. Не конкурент вы магазинам :) Даже с новой вещью :) Только, если дадите выгоду по цене, дешевле магазинной.

Гость

Покупают б/у вещи на авито видимо только за очень дёшево. Сандалии Ecco б/у в хорошем состоянии заберут за 800 рулей, не более. Хотя новые в магазине стоят 6-9 тысяч.

Гость

Нихрена твм не берут, все хотят на тебе лишь нажиться

Гость

На авито покупают только все почти за даром. Хорошие вещи, обувь за 500-1000 рублей. А новые только в 2 раза дешевле магазина. Вот платье новое в магазине стоит 5 тысяч. Купила, поправилась, носить не смогла. Продать реально только за 2-3 тысячи. Год висело за 3000, сейчас поставила 2500. Толку ноль.

Гость

Шёл 2022 год. На авито нет продаж от слова совсем. Это я как продавец говорю. Уже на полгода никто ничего не купил. Сама хотела купить автокресло б/у. Так продавцы забралам цены. Новое стоит сейчас 16-20 тысяч. Б/у меньше чем за 10 не найти. Состояние оставляет желать лучшего. Уже выгоревшие, заявленные чехлы. Ужас.

Ольга
Гость

Шёл 2022 год. На авито нет продаж от слова совсем. Это я как продавец говорю. Уже на полгода никто ничего не купил. Сама хотела купить автокресло б/у. Так продавцы забралам цены. Новое стоит сейчас 16-20 тысяч. Б/у меньше чем за 10 не найти. Состояние оставляет желать лучшего. Уже выгоревшие, заявленные чехлы. Ужас.

Вы шутите? Я за 2 месяца на ерунде уже больше 100 тыс заработала. В основном игрушки и детская одежда. Вещи Zara поношенные на малышку улетели за пару недель по той же цене, что и покупала. Правда у меня все фото профессиональные - и много объявлений. Уже даже постоянные покупательницы появились. Так что у кого как.

Гость
Ольга

Вы шутите? Я за 2 месяца на ерунде уже больше 100 тыс заработала. В основном игрушки и детская одежда. Вещи Zara поношенные на малышку улетели за пару недель по той же цене, что и покупала. Правда у меня все фото профессиональные - и много объявлений. Уже даже постоянные покупательницы появились. Так что у кого как.

Враньё. Поди за копейки продаёте. Новые вещи по цене на 30-50% ниже магазина не продаются. Б/у по цене в 5 раз меньше только реально продать.

Ольга
Гость

Враньё. Поди за копейки продаёте. Новые вещи по цене на 30-50% ниже магазина не продаются. Б/у по цене в 5 раз меньше только реально продать.

Я создаю луки для малышек, почему я должна снижать цену за грамотно подобранную капсулу? Какой смысл мне здесь врать? Просто возмутило, что кто-то обобщил, что ничего не продается. Я сама покупаю оригинальные вещи дочке для большого тенниса по достаточно высокой цене, потому что некоторые вещи сейчас нигде не найти.

Ольга
Гость

Могу перечислить из недавних. Все
7 купальников Зара от дочки продала за три недели по 1000руб каждый - покупала за 1200. Платье купили за 1500 - покупала за 900! Сумочку ввиде балерины купили дороже на 500 руб от реальной цены. Даже ботиночки ушли за 1500🤷🏼‍♀️ но у меня всегда так было с продажами

Ольга
Гость

И, кстати, по поводу трёх копеек, отвечу вам - заметила, что, если вижу вещь по цене ниже средней или, если нет с чем сравнивать по цене гораздо ниже магазинной, то это очень настораживает, сразу кажется, что там какой-то изъян жёсткий и мой выбор в 100% случаев падёт на вещь ценой выше.

Гость
Ольга

И, кстати, по поводу трёх копеек, отвечу вам - заметила, что, если вижу вещь по цене ниже средней или, если нет с чем сравнивать по цене гораздо ниже магазинной, то это очень настораживает, сразу кажется, что там какой-то изъян жёсткий и мой выбор в 100% случаев падёт на вещь ценой выше.

Люди, покупающие в интернете, сидят в закупках. Там цены ниже магазинных процентов на 30-35, иногда на 50. По цене магазинной даже нет смысла продавать, никто ничего не купит. В итоге выставляешь по цене закупки, а это в 1,5-2 раза дешевле. У Вас могут быть продажи, если Вы из Москвы, а в миллионнике все очень тухло.

Гость

Пример. Покупала школьную форму NP. Цена в магазине порядка 5-6 тысяч. Что комбез, что брюки с жилетом, что сарафан. В закупке в 2 раза дешевле. Дочь не стала носить в прошлом году. Все пролежало новое с этикетками. Я выставила по цене закупки, то есть в 2 раза дешевле. И тишина. Кроссовки покупала в школу Nike в спортмастере, сейчас они 7500 стоят. Носила дочь их только в школу на физкультуру, состояние идеальное. Выставила б/у за 3 тысячи. Тоже тихо. Одежду манго покупала на фотосессию. Одета была на 30 минут. Там сарафан замшевый, блузка, юбка, ботинки. Состояние новых. Все вместе за 3 тысячи выставила. Кроссовки scechers сыну в сад брала, покупала за 4500, продаю б/у за 1 тысячу. Они после садика в отличном состоянии. Просили отдать за 300. За 300 я отдам знакомым, даже заморачиваться не буду. Кроссы надо отфотографировать, выложить объявлении, ответить на кучу вопросов в л/с, договориться о встречах/доставках, примерках, это время занимает. Вот раньше, до 2017-2018 года вещи улетали только так, а сейчас покупают очень редко и за очень дёшево. Выставляешь, потом пару лет висят объявления и раздаёшь знакомым. А ещё объявления платными стали, в этом вообще смысла нет. Один раз связалась, заплатила и ничего не продалось.

Гость
Ольга

Фантазерка. Мечтай, мечтай.

Гость

Дар продать г... как конфетку либо есть либо его нет, я продавала можно сказать воздух и его брали. Мне не важно что продавать, качественное описание, фотки и клиентоориентированость это уже 50 % успеха остальные 50 Врожденный дар убеждерия, везение, стимул, желание.

Те кто скулял ниже мало сидят на авито, не читают смс, долго отвечать, колхозные фото, минимум описания.

Гость
Гость

Дар продать г... как конфетку либо есть либо его нет, я продавала можно сказать воздух и его брали. Мне не важно что продавать, качественное описание, фотки и клиентоориентированость это уже 50 % успеха остальные 50 Врожденный дар убеждерия, везение, стимул, желание.

Те кто скулял ниже мало сидят на авито, не читают смс, долго отвечать, колхозные фото, минимум описания.

Чушь написана. У многих хорошие фото, отличное описание, новые вещи или в идеале, адекватные низкие цены. Тоже мне одаренная… Таких на авито тьма. Народ только нищий и жадный. Дорогие вещи хотят за копейки. Дубленку, купленную за 20-40 тысяч, хотят за 1000 р. Сапоги, купленные за 15 тысяч, аналогично.

Гость
Гость

Я наоборот много барахла продала, расхоамляю квартииу, но я все за копейки отдаю

Гость
Гость

Я наоборот много барахла продала, расхоамляю квартииу, но я все за копейки отдаю

Много за копейки - это что конкретно и по какой цене?

Гость
Ольга

Могу перечислить из недавних. Все
7 купальников Зара от дочки продала за три недели по 1000руб каждый - покупала за 1200. Платье купили за 1500 - покупала за 900! Сумочку ввиде балерины купили дороже на 500 руб от реальной цены. Даже ботиночки ушли за 1500🤷🏼‍♀️ но у меня всегда так было с продажами

Купальники вообще не покупают. Даже за 300-500 р. А тут Зару за 1000. Так я поверила.