У меня есть подозрения что в мой дом установлена прослушка (из-за работы такое вполне может быть, более того практикуется). Может тут есть те, кто разбирается в подобных устройствах и знает как ее можно обнаружить, каким устройством? Или знает какие-нибудь интернет ресурсы на эту тему, где можно найти такую информацию? Заранее благодарна за помощь.
Психиатр подскажет
Вполне может быть. Знаю, что есть специальный прибор для обнаружения прослушек,но не знаю как называется.
наберите в яндексе как правильно этот прибор называется, у нас СБ периодически ходит с таким и проверяет рабочие места, небольшой приборчик типа автомобильного регистратора с виду, с датчиками, при наведении на камеру/микрофон начинает издавать определенный звук.
Вам нужно группуподдержки друг друга создать и там все обсуждать все по одной теме
Автор. Гость - пост 4 по сути прав. В таких делах всегда руководствуются принципом разумной достаточности. Иными словами - из пушек по воробьям стрелять никто не будет. Другое дело если это частные агентства и муж закажет слежку за неверной женой. Но тут тоже много подводных камней. Короче, никто не будет заморачиваться. По сути вопроса. Коробочки с лампочками - это в кино показывают. На самом деле приборы для экспертизы специфические, стоят миллионы денег, да и сама экспертиза вряд ли окажется Вам доступной по финансовым возможностям. Но есть компании, срубающие денежку и показывающие цирк клиентам. Все довольны - эти при деньгах, клиент спокоен)
Обратись в местный д*у*р*д*о*м*.Помогут .И вылечат.
У нас на работе паренек из службы безопасности попугивал менеджеров что типо в кабинетах прослушки, наверное думал что менеджеры откаты берут или начальство поласкают, а в туалетах еще советского образца шпингалеты)))))) Автор вы такая крупная рыба???? Не параной те, особенно если вы честный человек тогда пусть обслушаются))))
Сообщение было удалено
кто с этим не сталкивался прямая дорога куда прямо посылают.проверить просто- придумайте сплетню, если она выплывет у вас на работе ,значит есть прослушка.проверено на собственном опыте!!!!!!!!!!!!!!!!
На учёте в ПНД не состоишь? Шизикам тоже мерещится, что у них дома повсюду микрофоны и видеокамеры.
Обычный магнит от старого советского динамика в предполагаемых местах поводите и прослушки нет, если серьезно. А вообще, вам, конечно, в дурдом. 4-5 микрофона которых не достаточно чтобы в однушке хоть что-то услышать, стоят как крыло самолета, и заряд держат 2-3 дня. У вас дома посторонние люди каждые пару дней бывают? Потому, что если система с передатчиком, то это вообще считанные часы:))) Эт только в кино сутками слушают:)) Или при подключении к постоянному источнику эл энергии, но этт другая история типа МИДовских кабинетов
Авторша, а ты в курсе, что главный твой (и мой) "жучок" — это мобильник? Все разговоры записываются на серверах ОпСоСа, отслеживается перемещение, SMS тоже оседают на серверах. Имнно по мобилке ловят неопытных преступников и террористов.
Авторша, тебя вполне могут прослушивать, если ты работаешь в секретной службе, МВД, ФСБ, если ты журналист. Но делается это сейчас гораздо проще — слушают мобилку. Поговаривают, что разговоры записываются ОпСосами.
Сообщение было удалено
да проверено уже. Ну если действительно как тут пишут, нужна зарядка, и долго такое устройство не простоит, тогда можно не беспокоится.
Весна пришла...
а как уважаемые форумчане прокомментируют возможность "прослушки" не с локальных устройств, а с "направленных микрофонов", установленных, скажем, в доме напротив. Насколько это реально и существует ли вообще такая техника в приниципе? К тому же соседям (за стеной или ниже этажом) ничего не мешает, думаю, просверлить стену (потолок) на 3/4 и вставить туда микрофон - уж такое-то точно сработает, думаю? Про паранойю можно много писать, но давайте представим, что это просто хулиганы (ну или соседи хотят набрать компромат о "левых связях", например. Пожалуйста, прокомментируйте. Спасибо!
Скорей вас телефон слушает, нежели микрофонов навтыкали. Помогает заклеить отверстие микрофона скотчем.
Самый первый признак для психиатора, что вы его клиент.
По поводу цены этой аппаратуры-кто вам сказал, что это дорого?) Обычный ноут и комп уже копейки стоят, а люди далекие от техники и от денег кричат что аппарат УЗИ стоит 9 лямов)) я вас умоляю). Насчет важности вашей персоны ничего не могу сказать. Но по поводу цены-это доступно. Лично мне всегда плевать слушают или не слушают, хотя я как раз близко знакома с нашей психиатрией).
я говорю о "направленных микрофонах" из дома напротив -- это существует? Дорого? Вот о чём спрашивал. Телефон слушает??? Ну он тогда бы и садился соответсвующе, будто бы вы всё это время разговариваете, и грелся, наверное -- а он этого не делает, так ведь? Блин, ну где у людей понимание и логика??
Автор, прослушивать и из соседних квартир можно, и даже из домов напротив)))
Марин, хватит ерунду писать. У тебя от твоей работы уже паранойя началась.
Посмотрела какие виды прослушки и жучков бывают и поняла что находила из 2 штуки, а думала это муж разбросал свои игрушки! Так что тема закрыта, всем спасибо, особенно за психиатра)) ну кто в гос структурах работает, знает, что это не шутки
Сообщение было удалено
Надеюсь, эту темя ты хоть не со своего IP-адреса написала? Свой IP тоже надо уметь подменять - Tor, VPN, ZenMate, Browsec.
Сообщение было удалено
Ржала над темой а потом вспомнила, как на госслужбе новый руковод пытался через кадры подсунуть согласие на сбор информации о частной жизни, в том числе и по месту жительства.Подписали только молодежь глупая.
Сомневался в верности жены, ломал голову как же прояснить ситуацию, наткнулся на одном форуме, на спеца, который специализируется во всех видах взлома: соц. сети, вайбер, ватсап, скайп, может даже помочь определить местоположение по телефонному номеру, прослушка мобильного, перехват смс, детализация. Он мне очень помог, оказалось, что я ошибался, сейчас живём с женой счастливо. Обращайтесь к нему, он поможет +79298345094.
Вот прослушка мобильного, перехват смс, детализация, взлом страничек в соцсетях, вайбера, ватсапа, скайпа, определение местоположения абонента по номеру. Обращайтесь к профессионалам: 9298345094.
ВОТ ТИПОК 9892415203 ПРОСЛУШКА ПЕРЕХВАТ СЕРВАКОВ ВЗЛОМ ВАЙБЕР ГЕОЛОКАЦИЯ ОБРАТИТЕСЬ К ПРОФЕССИОНАЛУ
Прослушка мобильного,перехват смс, детализация, взлом страничек в соцсетях, вайбера, скайпа,
определение местоположения абонента по номеру. Обращайтесь к профессионалам.
Контакты: 9298345094