Гость
Статьи
Ваш идеальный день …

Ваш идеальный день через 20 лет?

Опишите свой день

Voou
23 ответа
Последний — Перейти

Я в коттедже, одна или две крупные собаки, лужайка, солнце светит, дети - кто в университете, кто в школе, муж рядом (надеюсь, что нынешний, а если не он, то другой - такой же заботливый), родители живы, я относительно здорова...
Через 20 лет мне будет 47)

Рита

На кладбище лежать буду.

Гость

на мотоцикле приехала на берег озера. красивые горы, кристальная вода. облака плывут на голубом небе, а рядом любимый. дети живут своей жизнью, а муж пристроен к любовнице. мне будет 47)

Гость

Капец через 20 мне 44 будет . Просто напишу . Все дорогие мне люди здоровы и счастливы . В том числе и я ,😋😘

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это разные люди?

Гость

мы с мужем вдвоем живем в тайланде, кушаем фрукты, морепродукты, плаваем много, перемещаемся по островам, общаемся с туристами. в новосибирске сдаем две свои квартиры, живем на пенсию и аренду, нам будет по 60лет

мышь+

Меня не беспокоит здоровье, я при деньгах (или при средстве расчета, актуальном на тот момент), вокруг мирно и спокойно, зелено, чисто. + Эти обстоятельства сохранятся какое-то время в перспективе. Остальные обстоятельства не особо важны

Лето 👀

Мечтаю, что у меня будет отличный муж, сынок. У нас будет красивый дом, завтракать будем всей семьей, буду потом провожать мужа на работу) , ребенка -в школу) потом буду заниматься домом, собой, своей внешностью, готовить вкусности, уделять время ребенку) Вечером -семейный ужин, общение с любимым мужем, ребенком и родителями. Возможно, буду работать, если будет работа по душе,хотя есть возможность не работать. И главное :дай Бог, чтобы мои папочка и мамочка жили как можно дольше 😘😘😘.

....

Хз.
Даже не представляю.

Наталья Пиорова
Voou

Сообщение было удалено

Такой же, как и сегодня. Точь-в-точь. Но может быть еще квартира-дача-семья-дети побольше. А так - алгоритм меня устраивает вполне. Да будет так. Пусть так и будет. Амень

Гость

В том же доме где живём сейчас, с тем же мужчиной что рядом сейчас, дети выросли и живут отдельно но не далеко, прибавится ещё квартирка/дом с Испании где мы отдыхаем часто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это разные люди? ага) с мужем как родственники живем.

маня

если хоешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах! ( народная мудрость)

Гость

Дом на рижском взморье с балконом-террасой. И мы-те самые "европейские пенсионеры" со счетами и недвигой, которая даёт доход.

Карамелька
Voou

Сообщение было удалено

Я молодая, ухоженная женщина, в самом расцвете сил, рядом любимый муж, сын студент, живем в свое удовольствие уже никому ничего не должны, планируем очередное путешествие.
А так, день как день:
Неспешный завтрак всей семьей, провожаю сына, занимаюсь до обеда своими делами, пока муж работает, обедаем, выбираемся на прогулку/к друзьям/в театр/на выставку.

Гость

Если честно, страшно, сейчас мне 48. Муж любимый, два сына (11 и 18) кризис подкосил, держимся за счёт того, что всё есть ( квартира в центре, дом,машина , уже одна) . Хочется, как раньше, долго, долго идти по берегу океана за руки и знать , что у сыновей всё в порядке.

Гость

На берегу средиземного моря, в своем ресторанчике.

Гость

ага ,значит мне через 20 лет будет 60,Мечтаю забабахать юбилей в самом дорогом ресторане своего города.Позвать одноклассников,коллег,знакомых,родственников.И вот какая странная вещь,в 20 лет я некоторых людей не ценила.Нравились те,с которыми весело было,А сейчас ценю тех,кто не предал меня в моей трудной судьбе.В общем увидеть всех кого давно не видела.

аня
Гость

Сообщение было удалено

хороший день. Я бы добавила кота и кошку и 1 маленькую собачку. Большой коттедж с видом на океан. Я - крупный ученый, отправляю статью в издательство, которое уже выделило страницы в номере для нее. Третий университет считает за честь включить в меня в почетные профессора с выплатой пожизненного содержания только за то, что мое фото будет на сайте университета. Команда ученых, с которыми я сотрудничаю, выигрывает огромный грант на ближайшие 5 лет, по которому я получаю зарплату и много оплаченных поездок на конференции по всему миру.

Гость

19,
нет ни котика ни собаку нам не надо, мы же много и часто перемещаемся по всему тайланду, по разным островам, не сидим на одном месте, дома перед телевизором не залипаем))

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

Ради такой перспективы стоит учиться в меде?

Гость
маня

Сообщение было удалено

Ну помечтать при этом совсем не возбраняется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Между посетителем и хозяином есть большая разница. Посидеть беззаботно и в кайф можно только в чужом ресторанчике ))

Форум: Дом
Всего: 23 510 тем
Новые темы за все время: 21 384 темы
Популярные темы за все время: 12 131 тема