Гость
Статьи
Чем выводить тараканов

Чем выводить тараканов

Уже третий месяц безрезультатно боремся с нашествием тараканов! Соседи этажом выше делали ремонт капитальный и от них побежали рыжие чудовища!!! Каждые выходные экспрементируем с новыми средствами от тараканов - уже пробовали Дохлокс, Раптор ловушки и аэрозоль, Чистый дом, борную кислоту - но все никак не можем избавиться от тараканов!!! "специальные службы" или "профессионалы" как они себя называют - один развод на довольно большие деньги, у нас в Краснодаре одни негативные отзывы о них - а негатив на пустом месте не возникает!!!
Посоветуйте - чем выводить тараканов , что можно еще попробовать?

23 ответа
Последний — Перейти

На форуме читала про спрей от блох Барс, в зоомагазине продаётся, хочу попробовать. От борной кислоты меньше стало, но совсем не исчезли.

Жанна

Ну вот мы с супругом сразу как-то поняли что все эти морилки - сплошной рекламный ход и толку не будет. Муж плотно посидел в интернете,в итоге выбрал спрей от тараканов Барон. Посмотрели видео инструкцию, заказали этот спрей Барон курьером. Мне понравился: для животных и людей безвредный, можно не уезжать, не пахучий и маркий и главное быстро и полностью снял проблему.

Оля

Только служба по травли уберет) На моей квартире проверено)

lnsmet

Тоже самое было, соседи сделали ремонт после бабки и травили нечисть, к нам прибежали. Я купила болончик Дихлофос Эко, пробрызгала весь периметр. Тараканы все повылезали, сдохли. Уже как полгода ничего нет.

Гость

Что б вы понимали какой ужас был у меня то они ползали ночью по мне, по лицу... ну то есть *****. Первый сайт который вылазит санпеденстанция, 5000 рублей они всю квартиру обрабатывают холодным горячим туманом, сутки в квартире не находишься. Приходишь потом и там *****!!! Они везде и все мертвые!!!! Полгода уже и ни одного тараканчика... живого)))

Гость

Дохлокс - раз и навсегда))

Гость

Сообщение было удалено

Я пробовала Дохлокс - раз и навсегда мои деньги были зря потрачены!!!

Гость

Ловушки сразу не подействуют, у них эффект накопительный и их много надо ставить. Мне помогают

Гость

У нас соседка этажом ниже неряха с 3 собаками. Все тараканы от этой соседки ползут по всему подъезду, а первым делом - к нам. Барс, который от блох, не помог! Все пшикалки и ловушки перепробовали. Вызывали профессиональных морильщиков, хватило эффекта на 1-2 месяца. Сейчас опять полчище прибывает. Остаётся только "заказат соседку :))

Гость

Делали ещё так: листы бумаги обмазывали специальным клеем. Клали в середину листа приманку. Они из вентиляционного окошка прыгают на листик этот и прилипают. Потом замотали это окошко колготками капроновыми....

N

Автор, если у Вас нет ремонта, то никак не избавитесь. У меня на съемной квартире их были полчища (квартира без ремонта, а-ля СССР в худшем понимании этой аналогии). Ничего не помогало, вообще. Учитывая, что соседка нижняя всё тянула с мусорки себе в квартиру, картину не сложно представить.
После переезда в свою квартиру с ремонтом (тараканы боятся запаха вот всех этих лаков-красок, клея), их нет (мы с вещами, конечно, привезли немного этих тварей), но они сами-собой куда-то ушли. Повесила ещё профилактические ловушки "Global". Бавает 1 раз в месяц выловлю пришельца, но так чтоб толпами бегали - нет.

Гость

В этом году два раза вызывала службы, вообще не помогли, в отличие от прошлых лет. Купила "форсайт" (им мне служба в позапрошлом году обрабатывала очень удачно), развела в сильной концентрации и поливала из спрея на кухне по плинтусам, откуда они перли из соседней коммуналки. Помогло и 8 тыс. не пришлось платить.

Гость

Неужели где-то ещё существуют тараканы???? Я уже забыла, как они выглядят, думала по всей стране так....видимо, мой город чем-то протравили(((

Инга

На дворе 21й век, а в комментах: дохлокс, ловушки... Неужели, еще кто-то это пробует?! Эти средства помогают, но всегда не до конца тараканов выводят, потом они снова и быстро размножаются (проверено на личном опыте) Очень рекомендую спрей от тараканов Барон, по-моему лучшее, что придумали. Быстро вывела ВСЕХ тараканов. Спрей Барон особо не рекламируется и продается только в интернете, но чертовски меня порадовал, потому что реально помог. Спасибо, Барон!

Убийца насекомых

К бабушке недавно переехали и тоже столкнулись с такой проблемой. Это пи****Они и в комнату приползают. С инета заказала лямбда зону,кукарачу, пасту globol,но почему-то не та пришла. На все эти средства пох им ( кукарачу пока не пробую , ребенок маленький у меня,вот боюсь). Лямбду буду ещё в двойной концентрации пробовать. А вообще изрядно здохло тараканов от отравы с Али экспресс ( жёлтый порошок в золотистых пакетах). Только поставила её в крышечках, три дня трупы собирала, а сейчас уже сложнее,их меньше и не все видимо находят отраву. С одного пакетика много полегло (10 пакетов за 170 р заказывала) Теперь на очереди ремонт,заделка всех щелей ( видимо новые от соседей бегут) и сейчас на ночь окно в кухне открываю, эти уроды холода бояться. Про сан нормы и не говорю,само собой,надо каждый вечер всё мыть( посуду,пол,еда вся убрана)

Убийца насекомых

Нашла ещё советы. Использовать вместо спрея барон,спрей от блох барс. Завтрак пойду за ним😂

Данил

Реально мне кажется нечего не поможет пробовали ДИХЛОФОЗ ещё больше стало .они действуют мне на нервы.

Маша

Народ, это ад. Эта мерзость вообще хоть как-то выводится без заказа непонятно чего в инете?

Гость

Приехала на север а тут тьма тьмущая тараканов.многое разное пробовала И этот пест купили ничего не помогала только зря потраченные деньги. Как то случайно в магазине увидела дохлокс с тараканом на коробочке. 60руб. Думаю была не была. И пропали. А до этого целый год по ночам вставала чтоб побольше убить. Но через полгода снова появились оказалось отложенные яйца вылупились. Я за новым шприцом. Для профилактики держу руку на пульсе.Красота теперь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже кстати два года их нет. Давно хотела написать для таких же страдающих как я. Сегодня решилась только потому что увидела статью.

Не нужно их ничем выводить, это бесполезно. Необходимо выявить источник. У меня как-то завелись, причиной были соседи сверху. Когда они съехали тараканы исчезли

Няня

Обращались к этому мастеру 89855558366. Вывели с 2х раз. Первый раз проводили комплексную обработку. Второй раз делали профилактику.

Сашка

Самый эффективный проверенный способ от тараканов: варите яйцо 2 часа (это важно), белок выбрасываем, желток+ борная кислота, всё перемешиваете, раскидывайте по крышечкам (от йогуртов), меняйте раз в пол года. Они уйдут навсегда. Женщина- химик давно советовала, они у нас на старой квартире ходили стадом! Также стадом и ушли. Да, нужна именно сухая борная кислота, продаётся а аптеке, надо 2-3 пакетика на 1 желток.

Гость

Начиталась отзывов про Барс,купила все запшыкала,сегодня второй день но эффекта пока не могу понять.Дело в том что у нас очень хитрые гады,невозможно выследить места их обитания в квартире.Раз в 3-4 дня стали попадаться на кухне,один два таракана ночью.Гелем обработали,тишина,не одного таракана и ни каких трупов.Спустя время просыпаюсь ночью от того что по мне ползает эта гадость,я в шоке что ему нужно в спальне на постели?Потом две недели тихо.Потом снова на кухне,второй снова в спальне....Начиталась про них в инэте,и поняла что в спальне они потому-что там Каждую ночь в открытом доступе стоит графин с водой..Начали обработку всем чем возможно,я искала ночами их следы их гнездо хоть какой-то намёк на их пребывание,ведь они были и не один,а значит за ними ещё колония!?Прячутся они очень тщательно,очень тщательно.Еще несколько дней бессонных ночей,караулила ждала искала хоть одну тварь,ни кого!В одну из ночей Решила заглянуть в ванную,и тадам вся ванная усыпана маленькими таракашами,чёрные и очень маленькие,один большой рыжий.Потом зашла ещё через час,и их как не бывало,не одного!Все попрятались!Я поняла,начинаем травить с ванной,потому что наверняка гнездо их именно там.А вот хрен,опять не там!С мужем искали и смотрели все трубы ни одного и следа ни какого,ни трупиков ни чего.Так вот Барсом я все таки обработала,помыли пол в ванной с ампулой какого-то средства,тоже в зоомагазине взяла.Обсыпала все порошком,Чистый дом.Ванную и раковину вытираю насухо,наливаю уксус и пшыкаю Барсом.Не одного трупа за 2 дня не нашли.Так-же как и следов тараканов,но может эти гады ныкаються хорошо и просто не показываются на виду!Я и не знаю чего ждать от этих маленьких особей вылупившихся видимо совсем недавно,видимо самка все таки отложила яйца,и порядка 30 штук минимум за одну кладку,Потому-то их популяция растёт с огромной скоростью....А че их берет я не знаю,потому -что травили много чем,и даже борной кислотой но трупа не единого

Гость
nastyusha.goleva43

Не нужно их ничем выводить, это бесполезно. Необходимо выявить источник. У меня как-то завелись, причиной были соседи сверху. Когда они съехали тараканы исчезли

Уехали вместе с соседями?

Гость
Гость

Дохлокс - раз и навсегда))

гамно ваш дохлокс

Гость
Гость

Приехала на север а тут тьма тьмущая тараканов.многое разное пробовала И этот пест купили ничего не помогала только зря потраченные деньги. Как то случайно в магазине увидела дохлокс с тараканом на коробочке. 60руб. Думаю была не была. И пропали. А до этого целый год по ночам вставала чтоб побольше убить. Но через полгода снова появились оказалось отложенные яйца вылупились. Я за новым шприцом. Для профилактики держу руку на пульсе.Красота теперь.

не работает ваш дохлокс, закатайтесь уже рекламой своего гамна.

Форум: Дом
Всего: 23 207 тем
Новые темы за все время: 21 088 тем
Популярные темы за все время: 12 010 тем