Добрый вечер всем! Ситуация. С сентября по январь попала 7 раз в аварию на одном и том же кольце. За рулём недавно, езжу по правилам. Во всех авариях я не виновата. В страховой разговаривают на матах, угрожают. Грозятся завести уголовное дело. Что делать? Может кто был в подобной ситуации?
Если есть другой путь, в обход кольца, езжайте там. Я бы так сделала.
А при каком большом и толстом, ваша страховая?!
Или вы умудрились 7 раз в одну страховую попасть?
Ты за сутки уже создала тут несколько одинаковых тем... Неудивительно даже
Задолбала уже со своими авариями! Тебя на кольце ждёт КАМАЗ.
Может, вы ездите по каким-то своим правилам? не по официальным ПДД?
я за 15 лет столько не попадала. Как это вас угораздивает столько попадать, и каждый раз "не по вашей вине"?
Сообщение было удалено
Вообще-то в свою страховую обращаешься при ДТП
гость че такая дерзкая? а дебилка?
гость 4 ты бараниха, думаешь что мелишь?
Сообщение было удалено
Согласно действующему закону об ОСАГО, потерпевший обращается в свою страховую компанию. Далее страховая компания потерпевшего взыскивает со страховой виновника.
Жалко водителей, которые тебе на пути попадаются. Ясно что неадекватно ездишь. Не могут предусмотреть твою реакцию.
Еду по своей полосе, никаких резких маневров не делаю. Врезаются в меня.
Неадекватов на дороге полно, тем более с купленными правами. У Вас еще просто нет той реакции, как у опытных водителей, чтобы уклониться от столкновения. Старайтесь пока там меньше ездить. Мой учитель в автошколе рассказывал, что когда он только получил права, старался объезжать все перекрестки и нам говорит так делать до тех пор, пока не будет уверенности и хоть немного опыта.
У Вас еще просто нет той реакции, как у опытных водителей, чтобы уклониться от столкновения. Старайтесь пока там меньше ездить. Мой учитель в автошколе рассказывал, что когда он только получил права, старался объезжать все перекрестки и нам говорит так делать до тех пор, пока не будет уверенности и хоть немного опыта. хорошие кольца недорого можно купить здесь http://goldandsilver.com.ua/
Моя подруга к сожалению тоже за год побывала в трёх авариях, приходилось эвакуатор вызывать evakuator.bz , а самое обидное, что она не была виновником аварии
Сообщение было удалено
Первая эвакуаторная компания