Девочки, у кого мужья курильщики, подскажите - как избавиться от запаха сигарет на одежде? У меня муж курит - старается делать это на улице и на балконе, никогда не курит в доме. Но меня ужасно раздражает запах табака от его одежды(( Но не могу же я стирать его шмотки каждый день( Бросать он категорически не хочет, да я и не настаиваю, я просто хочу придумать что-то, чтоб его одежда не пахла так резко сигаретами.. Если вы с такой же проблемой боролось, дайте совет мне пожалуйста, как вы справились? Заранее всех благодарю!
Никак, если только мужа сменить
курить более дорогие сигареты,от них меньше запаха
Он дым не втягивает, понтуется только, вот и воняет весь. С таким же успехом
можно эл. сигаретами дымить как шаман .
Никак не избавиться. Родители курят под мощной вытяжкой. Иногда приезжаю к ним на несколько дней. Когда возвращаюсь домой к себе, табаком воняют даже те вещи, которые из чемодана не доставала. Хотя, когда у родителей гощу, запах не чувствую.
Вот интересно. Что одежда куревом пахнет- плохо. А что САМ ЧЕЛОВЕК пахнет (дыхание, у некоторых буквально го_вном несет, табачный "перегар", кожа пахнет)- это как бы ничего
Проветривайте вещи на балконе. Больше никак.
Заставить мужа бросить курит,как это сделала я.
На балкон вещи на ночь вешайте. Выше правильно сказали.
Сообщение было удалено
Я когда курила, даже подушка провоняла. Фуфуфу курильщикам
Никак. Только выходить курить в специальной одежде и оставлять ее на балконе. Заходя в комнату, снимать. Либо завести плащ типа дождевик и накидывать сверху, когда курит, также снимать потом и оставлять на балконе. На голову можно шапочку для душа, чтобы волосы не провоняли.
Сообщение было удалено
пац сталом))
Господи да конечно же можно,легко и просто одоргоном ,без всяких осложнений уберёте запах /
Я бы посоветовал одоргон лично меня спас именно он ,всё что не пробывал бестолку
Попробуйте одоргон мне помог,да и именитый он уже .
икак не избавиться. Родители курят под мощной вытяжкой. Иногда приезжаю к ним на несколько дней. Когда возвращаюсь домой к себе, табаком воняют даже те вещи, которые из чемодана не доставала. Хотя, когда у родителей гощу, запах не чувствую. Импортные сигареты можно заказать здесь http://sigarety-import.com/
Запах сигарет - очень въедливый, мне знакома эта проблема. Я перепробовала все возможные средства, и только Смелофф мне реально помог. Он недорогой, и очень эффективный. Помимо табака, еще устраняет и запах пота. Кстати, мне о нем по секрету рассказали в дорогой химчистке) теперь и сама пользуюсь, и знакомым рекомендую