Честно, уже стала завидовать людям, которым досталось по наследству или родители позаботились.
Мы с мужем получаем нормальную зарплату, у него 2 образования, я тоже работаю, но как купить …
Сообщение было удалено
ужас!! Думаете, вам поверят??
еще напишите, что сами эти две квартиры убираете.....
Сообщение было удалено
Я и не собираюсь удивляться. Я только хочу сказать, что вы выглядите жалко и мерзко в своих попытках самооправдываться. Жизни вы не знаете, деточка. И обвинять честного человека во лжи перманентно не получится, жизнь заткнёт вам пасть, либо и вам, и вашим детям.
Сообщение было удалено
Откуда у вас такие знакомые? Что вас связывает? Как вы определяете запах клопов? Я ни разу в жизни не видела клопов, только слышала о них, а уж запах клопов определять....
Не перестаю удивляться хамству здесь. Видимо отдельным людям для того чтобы почувствовать себя человеком нужно обязательно оскорбить и унизить собеседника. Ну не вводить же карцер в самом деле! Попытался нарушить правила общения раз и в рыло, так чтобы кровью умылся. Потом в холодную камеру, где деревянный топчан выдают лишь на ночь. И так на сутки другие. Или человек научится базар фильтровать или свои почки отморозит в карцере.
Сообщение было удалено
вы, вообще-то на женском форуме, а не на зоне.....
Сообщение было удалено
Жители Украины, которые уехали, бросив свои дома, тоже были за недвигу.
Я россиянка - но уверенности, что в Москве и Московской области не начнут переворот военный - у меня нет.
"С неба звездочка упала.
Прямо милому в штаны.
Пусть бы там все разорвало
Лишь бы не было войны!" ой, да хорош городить-то.
Сообщение было удалено
Вот по этой причине АСВ нам и отказало, за переводы онлайн. Якобы это мошенничество переводить больше денег, чем лимит выдачи наличными странно, я отправляла в это время 80 тыс с картв и 185 с вклада.
Сообщение было удалено
От зависти к кому? Не к вам ли, перед уходом домой ссущей на работе для экономии? )
Сообщение было удалено
зависти, что мы, экономные, с жильем!
Сообщение было удалено
+1. Мерзкий персонаж.
Сообщение было удалено
Так и я с жильем. Ипотечным. Но мне не приходится ссать на работе , чтобы сэкономить воду на слив.
Сообщение было удалено
И я с жильем, причем без ипотек! И тряпки могу себе для уборки любые покупать!
И на туалете не экономить!
Сообщение было удалено
Я вообще не представляю, где можно купить приличную обувь за 2 тысячи. Возможно, речь идёт о столице, там все вещи стоят копейки.
девушки, чтобы реально купить квартиру надо экономить это факт!! ну если не воруете конечно
я сама пережила две ипотеки и засыпала и просыпалась с одной мыслью как отдать быстрее долг, ибо есть правило сидеть без денег и долгов это одно а с без денег и с долгом это совсем иное
когда следишь за каждым ахом доллара ибо от него будет зависеть как будет с работой, будет она или нет
опять же если не гос структура где все равно заплатят
Как накопить на квартиру с доходом 50 т.р. ?
Сообщение было удалено
Кто Вам сказал такую чушь? В столице все дороже! Причем, намного...
У меня, кстати, была старшая коллега, очень продвинутая особа. Живёт в частном доме, очень умно экономит. Первое - это слив, лишний раз посетит туалет не дома, а на работе или где-то ещё. Моется утром сидя в ванной из тазика, чтобы сэкономить воду. Второе - продукты, она всё готовит сама и выращивает овощи дома.Покупает только на оптовом рынке. В подвале дома у неё кладовая, похожая на винные отделы в исторических фильмах про французов, только вместо вина там банки и овощи. Живёт шикарно, дорогой бассейн, русская баня, два душа, цветник. При этом одета в недорогую одежду с рынка и совсем не имеет айфонов и золота. И сапог за 15 тысяч не купит. Зато отдыхает с мужем в ЮАР и во Франции... Сафари и рыбалка. Я помню, как её осуждали за её "скупость", за глаза, но по сути это была зависть к тому, что человек сам планирует свою жизнь и имеет такой домище. Кредиты она не брала ни разу, как все рачительные хозяйки. Она даёт такие же дельные советы, как некоторые люди на форуме. И я их применяю.
Сообщение было удалено
Это не чушь, а экономические факты. Приезжайте в провинцию, посмотрите на цены, а потом в стоки и магазины Москвы, коллапс гарантирую.
Сообщение было удалено
Два душа, а моется в тазике? Придумайте что-то поумнее.
Сообщение было удалено
Объясните тогда нам тупым - зачем иметь два душа и мыться в тазике?
Сообщение было удалено
Зайдите в Москве в ЦУМ, например. Сразу с экономикой все станет понятно.
Сообщение было удалено
Я умная, а вы глупая. И я ничего не придумываю, а говорю как есть. Один душ с дождевой водой, второй в доме. Моется утром в тазике, она мне лично показывала ванную и тазик, объясняя суть экономии слива.
Сообщение было удалено
Она и магазина такого не знает.
Сообщение было удалено
ПЕШИ ИСЧО)))))))).Смешно.
Сообщение было удалено
Сочини что нибудь правдоподобнее. Бассейн тоже дождевой водой наполняет?
Сообщение было удалено
Канешн....Тока в ЦУМ! Так и в провинции есть магазины подобных ценовых категорий.В центрах,конечно.Но вот что ж вы по ним не судите о дороговизне жизни? И в своей провинции я могу купить шубу за лям и ныть,что "как скопит на ипотеку при таких ценааааааах!!!!"
Сообщение было удалено
Вы хоть понимаете, что пишите полную чушь?
На рыбалку куда? Во Францию?
И еще раз, никогда человек, экономящий на воде не сделает бассейн? А ванна ей зачем? С тазиком и в душе можно мыться.
Я давно так не смеялась, читая Ваши фантазии.
У меня самой загородный дом, так что я в курсе, как живут в загородных домах. И во Франции я жила, так что придумайте что-нибудь более правдивое.
Сообщение было удалено
Я ною??? Где, в каком посте?
у меня вообще все есть.
Сообщение было удалено
Умные люди в ЦУМе не покупают, у вас совет не москвича. Вы, наверное, никогда не видели Москву. Не глупите, в Москве вещи и техника копейки, по сравнению с бешеными ценами в провинции. Любой стоковый центр, Мега, да что угодно. Когда люди из провинции туда приезжают, они покупают себе гардероб, экономя от 10 до 25 тысяч. Абсолютно все так делают.
Сообщение было удалено
Тогда не вякайте,что "в Москве все дороже...".Одежду и обувь там за копейки на распродажах и в стоках взять можно.В провинции такого нет.Моя знакомая как-то сморозила:" Да что вам-то в провинции с деньгами делать? На что их тратить-все свое.А у нас в Москве соблазнов много..." Как обиделась,услышав дружный хохот слушателей.
Сообщение было удалено
Я пишу истинную правду. То, что вы смеетесь, говорит о вашей глупости и отсутствии культуры общения и жизненного опыта. Я не писала про рыбалку во Франции, зачем вы, как ***** баба, передергиваете?
Не приписывайте собеседнику слова, которые тот не произносил. Будете выглядеть лучше на публике, не так грязно и потно.
Сообщение было удалено
"Живёт шикарно, дорогой бассейн, русская баня, два душа, цветник. При этом одета в недорогую одежду с рынка и совсем не имеет айфонов и золота. И сапог за 15 тысяч не купит. Зато отдыхает с мужем в ЮАР и во Франции... Сафари и рыбалка..." Это не вы писали? Если не рыбалка,то значит-сафари? Во Франции??? На улиток что ли? Помойтесь в тазике,а то вы что-то вспотели.
Сообщение было удалено
Как раз я коренная москвичка. Но, я не советовала покупать, я ответила на вопрос про цены. Можно еще по Столешникову пер и Третьяковскому проезду пройтись. ГУМ, соотвественно.
И, почему Вы решили, что все москвичи одеваются в стоках или в Меге?
Перед Новым годом в ГУМе была толпа народа. У людей достаточно денег, чтобы там покупать вещи.
А умные люди вообще в Европе одеваются! И сразу новинки сезона можно прикупить, а не ждать, когда в Москве в каких-то стоках появятся вещи, да и многих вещей и коллекций, а также брендов там просто нет. Луи Виттон, например.
Сообщение было удалено
Угу, это сколько лет нужно мыться в тазике, чтобы один раз бассейн наполнить. Смысл?
Сообщение было удалено
Я помню, одна "москвичка" всерьёз мне объясняла, что в провинции интернет и продукты якобы дешевле. Нет слов. Какие всё-таки они ограниченные, отстающие от реальной действительности.
Сообщение было удалено
Да это тролль. Или больная просто.
Сообщение было удалено
Так весь форум смеется..... Про мытье в тазике....про бассейн и рыбалку с сафари...
Куда уж мне, в мои 40 лет опыт и культуру общения..., особенно после 5 лет жизни во Франции...
Могу написать прямо - хорош *****, причем конкретно *****!
Сообщение было удалено
Кому Вы верите? Это топовая разводка. Как семья в одной ванне мылась. Потом в этой воде стирались. А потом этой же водой гaвешки смывали. Тряпки на кухне - бывшие трусы свёкра. Между прочим 56 размер.
Сообщение было удалено
Куда уж нам до простор России..
А почему тогда все стремятся купить квартиру в Москве или ближнем Подмосковье?
Сообщение было удалено
Если хотите, я вас познакомлю с хозяйкой, и вы сами зададите ей свои ***** вопросы. Я уже писала про это. Для экономии слива. Ещё раз повторить: повторяю, для экономии слива. Это мне сказала хозяйка дома. Очень умная и продвинутая женщина.
Сообщение было удалено
А бассейн ей зачем? Для экономии чего???
Вы сами читаете, что пишите?
Сообщение было удалено
Она где живет?
Сообщение было удалено
А почему вы мне адресуете этот вопрос? Правительству не хотите написать этот вопрос? Вам ответят. Я ещё должна отвечать за чужие промахи, по вашей бабской логике. Перескакиваете с предмета на предмет, ничего существенного сказать не смогли.
Сообщение было удалено
Нафига при "шикарном" образе жизни, заморачиваться экономией трех тысяч рублей на сливе, тазики, горшки, прочая поепень? Это гемор себе такой создавать. Или три тысячи рублей сильно повлияют на "шикарную" жизнь?
Сообщение было удалено
Я читаю, что пишу, у меня хорошая грамотная речь. Вы меня раздражаете своею тупостью и отсутствием культуры общения, но я вам вежливо отвечу. В последний раз. Бассейн ей нужен для того, чтобы вечером и ночью в нём купаться под звёздным небом, и особенно она любит в нём купаться после бани с друзьями, говорит, непередаваемые ощущения. Его дорого содержать, но оно того стоит.
Сообщение было удалено
А вы угадайте))))) Именно потому,что получать можно больше и тратить на жизнь меньше.
Сообщение было удалено
А утром мыться в тазике! Непередаваемые ощущения!)))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А на кого все-таки устраивает сафари во Франции ваша коллега? Эта тайна что-то так и осталась покрытой мраком.
Сообщение было удалено
Ахаха
Сообщение было удалено
Как мыть голову с этим тазиком, каждое утро? Это п с ц, если умная, то за час своими навыками за сэкономленное время на возню с тазиком, заработает на слив и будет мыться как удобно.