Что подарить на 23 февраля сыну подростку 14 лет? Все свои нынешние увлечения он скрывает, игрушки дарить уже поздно, а что-то из одежды - очень банально и можно ошибиться(( А что тогда подарить? Чем порадовать?
??? Он у вас защитник отечества в свои 14?
тоже думаю на эту тему... но мой в свои 14 уже интересуется модной одеждой/обувью, постоянно в вк и инстаграмме что то себе заказывает (толстовки, шапки, футболки, кроссовки), вот думаю вызнать что хочет и сама ему закажу... чехлы на телефоне любит менять, тоже как вариант в запасе.
Сообщение было удалено
Смотря чем интересуется. Или девушку классную или книгу
ужас какой, родители своих детей совсем не знают. а по сути верно в 14 лет это не его еще праздник, стол соберите, вот и поздравите
Одежда банально??? Мне кажется все радуются Новым свитерам и футболкам! Тем более самим покупать и выбирать все лень .
первую бритву?)))) если знаете вкус - хороший парфюм. если часто собираются где то с друзьями молодежную настольую игру. наушники какие нибудь. быстро выходят из строя. а можно денег дать на кино/кафе с друзьями
как вариант - деньги. Главная задача тут: не дать слишком мало и не дать слишком много. И просто сказать, мол, затрудняюсь с конкретикой и предлагаю тебе решить самому...
Не верьте тем, кто говорит, что это не его праздник. Поздравьте уверенно, без малейших сомнений. И так же мудро поступают родители, поздравляя с Международным Женским днём своих несовершеннолетних дочерей.
ЭТО ДЕНЬ АРМИИ!!!!!!!! сами отлынивают сами подравляю в снем защитника Очетечства.. и еще таких сыновей пидералистических.. одеждой они интересуются только.. капец. ту-пи цы мамы
тоже думаю на эту тему... но мой в свои 14 уже интересуется модной одеждой/обувью, постоянно в вк и инстаграмме что то себе заказывает (толстовки, шапки, футболки, кроссовки), вот думаю вызнать что хочет и сама ему закажу... чехлы на телефоне любит менять, тоже как вариант. купить шапки, кепки, футболки, свитеры можно купить недорого и с доставкой здесь http://anker-company.com/
Если брать во внимание сына, то можно подарить ему к примеру гитару, если что нибудь бюджетное, то класно было бы подарить ему что нибудь вкусное, ну или дать денег на кино с другом.
Что касается девочки, а как все знают девушки начинают созревать быстрее мальчиков, и уже в возрасте от 12 лет пытаются выглядеть очень красиво, подарите ей недорогое ювелирное украшение, неплохой сайт кстати вот http://svoezoloto.ru если брать во внимание бюджетное что нибудь, то можете попробовать подарить ей что нибудь из косметики.
Вообще подарите ему спортивный комплекс, почему бы нет? ему нужно же куда то девать энергию, я конкретно покупала для своего сыночка турник на сайте http://www.babysport.ru/category_1 Детский Спортивный комплекс 8(963)637-33-13
Какую нибудь рубашку или футболку можно присмотреть, а еще я видела для мальчишек много аксессуаров в магазине military ru
Приучайте сына к хорошему! Я всегда покупаю вот на этом сайте military ru Отличный мальчишеский сайт! Мужу то вообще только там подарки)
Мой муж вот тут заказал ребенку удочку и сапоги для рыбалки милитари ру