Те ко брал квартиру в браке , расскажите не было ли вам страшно ? Все таки разные случае в жизни бывают , и люди могут развестись спустя 20 лет и тд . Как это происходит потом дележка имущества ? Кто то уступает или наоборот квартира скажем продаётся и деньги по полам или как ? Хотим квартиру с мужем в Европе брать , но в глубине душе хотела бы Севою квартиру на своей родине . Понимаю что пока возможней нет у меня потянуть квартиру одной свою да и муж будет обижаться . Лучше конечно вдвоём жить , и вообще не думать ни о каких разводах
Какая подлая, уже сейчас задумывается, как будет отнимать свой кусок. Разводитесь и берите свою собственную квартиру, либо подписывайте брачный контракт и оставляйте её мужу с условием, что он выкупает свою часть. Я же уверена что фактически покупает он, а вы всего лишь жена.
по-разному бывает.
разделят по полам
кто-то уступает, кто-то назло не уступает..
всего в жизни не предугадаешь.
Живите лучше спокойно и думайте о хорошем.
Или контракт - договор подписывайте.
А зачем покупать квартиру в Европе? Разрешения на постоянное проживания в той стране это все равно не даёт.
Сообщение было удалено
если бы покупал всё он, то автор помалкивала в тряпочку и радовалась
кто-то уступает..... дураков нет. где вы такого ло-ха найдете который уступит квартиру уже чужому человеку за несколько миллионов?
Или вы сами уступите?
Кто сколько вложил, того столько и процент от стоимости. Продать и поделить.
Сообщение было удалено
Так она явно боится, что ей ничего не дадут. Не может полноценный партнер по отношениям так бояться.
Сообщение было удалено
боится, точнее переживает тот, кому есть что терять
а тем более, если автор вкладывает долю не просто меньше, но ещё и своё последнее
Муж на меня переписал все имущество, квартиру, все машины, дачу. Мне теперь ничего не страшно
Сообщение было удалено
даже рака или кирпича, упавшего на голову??
Сообщение было удалено
Кроме гопника в подворотне, когда решишь его кинуть
Покупала в браке. Страшно было, муж как-то показал "дурь"во время ссоры. Вернее свекровь его накручивала, но веры ему теперь нет. Если что, будет делить ложки-вилки. Договор купли-продажи оформили на моего отца, а он сделал договор дарения мне. Я буду завещание делать на сына. Подаренная квартира не делится при разводе.
Сообщение было удалено
...если суд не решит, что оплата квартиры произведена из семейного бюджета и не признает все последующие сделки ничтожными. Приятных снов.
У нас с мужем нет общего имущества, все только мое. И я никогда не куплю общую квартиру или машину. Причина это прицеп мужа и его наглая и алчная мамаша.
Сообщение было удалено
Кроме гопника в подворотне, когда решишь его кинуть
А я не собираюсь мужа кидать
Извините, но у вас не совсем понятная ситуация. Зачем квартира в Европе, если у вас жить негде на родине? Или вы живете в Европе? Тогда не понятно зачем вы хотите квартиру на родине, где не живете. Тогда и мужа можно понять - зачем вкладывать в квартиру, в которой не живешь.
Гость 14. Круто!!!! Похоже, двойной прицеп, наглая и алчная мамаша, только вот записывает муж все на нее. Ну я и не высовываюсь, работает то он. Ипотеку когда-то надо и мне взять, он то свою мамашу и папашу обеспечил. В браке брать-ни за что. Лучше разведусь. Показал себя с поганой стороны.