в Москве?! Есть ли девушки, который без помощи родителей, мужей и тд САМИ купили квартиру в Москве или другом городе?! Расскажите, как вам это удалось?! С какого возраста работали, где учились, какая была мотивация, в каком возрасте купили! Мне нужен стимул!!!
Я вас разочарую, это практически нереально!! Квартиру можно купить с помощью родителей, копить с мужем, или взять в ипотеку по спец. программе для семей от государства, ну и последний вариант извините "насосать"!! Сейчас вам тут будут лапшу на уши вешать, в общем готовьте вилку)!
а вам сколько лет?
Автор, не то время сейчас...
Если в начале кризиса у вас были накопления в валюте, то могли бы и подобрать вариант.
А так если у вас хорошая работа, то берите ипотеку.
Мне 1998 год помог и квартиру я купила у маргиналов.
мне 27
автор, даже с помощью мужей мало семей сами купили квартиру. Обычно помогают родители: дают на первый взнос, разрешают молодым пожить с ними, пока те копят на жилье.
Я - одна из немногих кто с мужем САМИ купили квартиру, живя на съеме.
Правда, мне тут доказывали, что мое достижение - фигня и что все САМИ себе жилье купили. Потом вскрывалось: там остатки гос-ва отхватили в виде бесплатной общаги, там родительскую квартиру разменяли, там хрущ от бабушки достался.
Я купила, в 32 года, работала на хорошей работе, копила каждую копейку, мне никто помочь не мог, переводчиком работаю. Не в Москве.
Сообщение было удалено
И сколько накопили уже?
Я сама взяла в ипотеку, сама плачу, помощи никакой. Взяла в 32 года, когда доход стал позволять. Училась в вузе входящем в тройку лучших, работала 10 лет, наработала опыт, устроилась на хорошее место.
Приехала из Омска в Москву в 32 года с дочерью, 6 лет назад. Переехав уже знала, где буду работать - начальником отдела маркетинга в строительной организации. Жили на съемной квартире, денег от продажи квартиры в Омске хватало только на общагу. Спустя 3 года приобрели квартиру на метро Вернадского
Правда, встречалась с мужчиной, практически с того момента, как переехали. У него своя семья была, помогал и мне материально. Скопила, взяла ипотеку и купила
Моя подруга купила. Копила деньги, но она это умеет, есть талант, зарплата не такая уж и большая была. Брендовые сумки не покупала, шмотками особо не баловалась, но особо и не экономила. В 34 года смогла купить маленькую квартирку в Москве, правда потом продала ее и купила большую квартиру в ближайшем Подмосковье (рядом с метро).
Рожайте двоих детей но только в москве.Потому что в москве за двоих детей больше денег дают по моему если не ошибаюсь 600 тысяч.Но это только на первый взнос.А дальше сами вкладываете.
Сообщение было удалено
Совсем на голову больная?
Первую квартиру купила в 28, выплатила в 29, вторую в 32. Все в Подмосковье, заработано с нуля. Да, в Москву приехала уже взрослой и начинала здесь со съемных комнат у алкашек и овсянки. Могу много страшилок рассказать, как это все происходило
мне квартиру подарили.я всю жизнь не работаю.и щаз живу не работая.меня содержат и счастлива
Я купила, сама. Правда, я не девушка уже))). Купила в 50 лет. Когда жить на одной площади с бывшим мужем стало невмоготу. Взяла в долг у друзей. Да, вот так, мне поверили. Отдала за 5 лет. Да, было тяжело, сильно ужималась очень. Правда, бывший муж выплатил мою долю в прежней квартире, где мы с ним (и сыном) жили. Это примерно составило четверть стоимости новой квартиры. Остальное - из зарплаты (около 80 тыр в месяц). Однушка с большой кухней. ЗаМКАДдье (теперь - новая Москва). Счастлива!!!
Я сама не купила бы точно. Образование экономическое, мне 27
Квартиру двушку 70 метров в новом доме мне подарил мужчина, который в последствии стал мужем
Свою квартиру 4 комнаты и два сан узла в новом доме он тоже купил сам без копейки помощи родителей, наследства и кредитов.
Из моих знакомых только одна женщина купила себе жилье, но во-первых, у нее одна квартира уже была, на съем не тратилась. А во-вторых она работала глав.бухом в очень крупной строительной компании и знала, куда выгодно вложиться. Естественно, с ипотекой, но за 8 лет ее закрыла.
Остальные, либо наследство, либо с мужьями по гос.программам, либо родители.
И это еще хорошо, если хоть как удается.
сами построили дом за городом в далёком 2003. Сейчас мы себе не можем позволить такой роскоши.
Мне 33, квартиру купила в 30 сама, но у меня есть (и осталась) квартира, подаренная родителями, поэтому на съем я не тратилась. Сейчас живу в новой, старую (от родителей) сдаю.
Работала с 20 (в магистратуре перевелась на заочку), компания - международный гигант в своей сфере, с тех пор несколько вот таких гигантов сменила. Сейчас зарабатываю чуть менее 400 К в месяц (в среднем по году, со всеми премиями и тд), но начинала с почти бесплатной стажировки, копеечной. Позиция управленческая, но не директорская, скажем так - первая линия подчинения у директора департамента.
Рассказываю... Купила в Новосибирске студию в 27 лет. Естессн в ипотеку. Предыстория: сама из пгт, в город приехала учиться, жила 4.5 года в студ. общежитиии, 5 человек в 18 кв.Со второго курса подрабатывала где брали студентов за копейки. После четвертого курса уже работала в отделении банка, паралельно доучивалась. В банках отношение как к нелюдям и зп маленькие. Нервы там и закончились. Жилье начала снимать, долгое время были съемные комнат на подселении, т к. зп начинающего специалиста не позволяла. Однажды сняла квартиру, т.к. уже не выдержала чужих людей. Долго не могла взять ипотеку, т к. официальная зп была низкой. И только через 5 лет после окончания универа, устроилась на такую работу где справку по форме банка дали и прошла на эту долбаную ипотеку. Лучше платить за свое , чем чужим людям. По съемым квартирам маталась около 5 лет. Все время что-то учила, чтобы работу сменить, работала до ночи. В итог, квартиру я конечно получила, спокойнее конечно, что хоть свою жизнь на ипотеку положу , зато ребенку не придется проходить через весь этот ад , с которым сталкиваются приезжие. Главная мотивация- это страх за свое будущее, за то, сто будет с тобой, если будешь и дальше ни кола ни двора. Кто за тебя квартиру купит, никто. А на мужчину надеяться в этом плане не нужно. Это большое везение.
в 24. не в Москве.
23.
А почему в банках такие разные условия? Моя знакомая в Сбербанке работала. Купила себе трехкомнатную в областном центре и однокомнатную в ближнем Подмосковье. Говорила что-то про льготные ссуды.
Сообщение было удалено
Льготные условия для сотрудников Сбербанка хуже, чем обычные условия в других банках. Также зависит от должности и выполнения плана. Выполняется план хорошая зп, нет-нет.
Сообщение было удалено
Вот это как раз "насосала".
сама купила в 28. насосала! других вариантов не было
Сообщение было удалено
А подскажите, у кого лучше насосать?
Сообщение было удалено
в салоне у всех подрят.с одного ***** р ***** н что стрясешь, жадные
Сообщение было удалено
насосать на квартиру невозможно, это сказки. Мужикам легче обманывать девушек и менять сосалок, чем иметь одну постоянную но с таким бартером.
Т.к. ни одна сосалка не стоит того, чтобы ей квартиру дарить.
Купить квартиру помогает очень хорошая работа с хорошим образованием, со связями Помогают обычно родители или покупает муж в законном браке, также наследство.
Сообщение было удалено
поэтому я и говорю что сосать надо у разных,один не даст это факт!я же насосала 😂😂😂😂
Сообщение было удалено
ну да, проституция как вариант.))
Сообщение было удалено
ну да, проституция как вариант.))
именно) это называется хорошая высокооплачиваемая работа)
расскажите, пожалуйста, как купить квартиру, если деньги есть на банковском счёту в полном количестве? Я не понимаю порядок расчёта так, чтобы себя обезопасить и чтобы деньги не сперли, а квартиру в итоге не дали. Расскажите, как это сделать? Я накопила, живя и работая за рубежом, из России уехала студенткой и без понятия, как такое делается.
Сообщение было удалено
так и вышло как вы говорили) лапши навешали, все сами до сами.
Сообщение было удалено
Ну смотря как оценят это "клиенты", а то ведь и с баблом "прокатить" могут.)
Я купила студию в в строящемся Доме на этапе котлована в ближайшем Подмосковье. Абсолютно с нуля - копить не умею. На первый взнос взяла кредит , все остальное в ипотеку. Сейчас мне 33 скоро переезжаю в свою кв, а сейчас снимаю комнату. Никто не помогал , работаю сама в Москве 10 лет. В Подмосковье реально купить при зп от 70 тыс если живёшь сама и тратишь только на себя.
У меня вышло так - училась в университете в Туле ( сама из близлежащего города), после университета устроилась на работу - год проработала, на работу ездила на общественном транспорте, купила однушку в Туле ( среднее состояние) ( без ипотек и сертификатов), правда в моей специальности существует поддержка молодым специалистам ( 800 тыс рублей) - хватило на полквартиры, 200 тыс добавили родители, а остальное ( 600 тыс) - откладывала стипендию и подрабатывала, когда училась, после усердно работала и хваталась за любую подработку, плюс по выходным в Москве работала.
Доставка по городу и стране. Без предоплаты.
Букеты готовые и изготовление под заказ.
Композиции, детали интерьера, подарочные коробки, корзины.
Украшения для волос, заколки, венки на голову, цветы для плетения в прическу.
Материалы для флористов - цветы, растения и т.д.
Все это - с использованием стабилизированных цветов.
Стабилизированные цветы полностью натуральны, но при это остаются свежими несколько лет.
Нет минимального заказа.
Выгодные условия для постоянных покупателей
Сайт - https://floraug.ru
Телефон - 8-928-102-82-35
ВКонтакте - https://vk.com/kupitczvety
Одноклассники - https://ok.ru/group/53509618991193
Твиттер - https://twitter.com/flora_ug
*** - https://www.instagram.com/flora_ug/
Я сама купила .Правда мне 23 и я в эскорте работаю)купила однушку на фрунзе за 6 млн.
[quote="Дарья"]
Я вас разочарую, это практически нереально!! Квартиру можно купить с помощью родителей, копить с мужем, или взять в ипотеку по спец. программе для семей от государства, ну и последний вариант извините "насосать"!! Сейчас вам тут будут лапшу на уши вешать, в общем готовьте вилку)!
[quote="Гость"]Я сама взяла в ипотеку, сама плачу, помощи никакой. Взяла в 32 года, когда доход стал позволять. Училась в вузе входящем в тройку лучших, работала 10 лет, наработала опыт, устроилась на хорошее место.[/quote
Ирина, спасибо вам за такой пример! Значит это возможно! Я так этого хочу!
Мне сейчас 29, купила для себя одной небольшую студию в 32 квадрата сама)Не в Москве.Копила с нуля около 3-4 лет.Все друзья отговаривали,советовали бросить это дело и брать ипотеку. Но я решила,что добровольно не сдамся,и не буду никого слушать.Открывала вклады в банках,получала проценты,так был проще копить)Дом,правда, строящийся,но зато уже сейчас за пару месяцев до сдачи,моя студия подорожала на 10%)Успела вовремя!
Я сама накопила и купила то что мне действительно нравится! Взяла себе аппартаменты в жку кленйхаусе в лофтомовм стиле, до центра ехать совсем чутка и район развитый.
Я купила. Статья на дзене
Как накопить на квартиру в Москве. моя история
автор, даже с помощью мужей мало семей сами купили квартиру. Обычно помогают родители: дают на первый взнос, разрешают молодым пожить с ними, пока те копят на жилье.
Я - одна из немногих кто с мужем САМИ купили квартиру, живя на съеме.
Правда, мне тут доказывали, что мое достижение - фигня и что все САМИ себе жилье купили. Потом вскрывалось: там остатки гос-ва отхватили в виде бесплатной общаги, там родительскую квартиру разменяли, там хрущ от бабушки достался.
Можно и самой купить, я так купила 2 квартиры и коплю на третью, все зависит от образования, стремления и высокооплачиваемой работы
Честно- то на первую 2ушку хрущевку в ипотеку насосала за полгода на первоначальный взнос. За 5 лет закрыла. Потом уже насосала без ипотеки на вторую квартиру. Сосу дальше... хочу дом загородом...чтоб на пенсии там жить. И мне ни чуточку не стыдно... кайфую и живу. Детей .. а их у меня 3, надо еще жильем обеспечить..