Гость
Статьи
Почему все так боятся …

Почему все так боятся ипотеки ?

Расскажите мне почему все так боятся ипотеки ? Вы же когда идёте в банк то понимаете что берёте на себя ? Тоесть допустим если вы снимали квартиру а потом решили взять ипотеку на СВОЮ квартиру , то …

Гость
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
qwertyz
Гость

Сообщение было удалено

В случае не уплаты по ипотеке вы остаётесь без квартиры,да ещё будете должны банку,т.к. банк будет вынужден продать вашу квартиру,но уже дешевле,чем покупали её вы

Татьяна
Леся

Сообщение было удалено

Противно читать Ваш комментарий с матом и оскорблениями, даже если в нем был какой-то смысл. Возмутительно, что его до сих пор не удалили.

Гость

Далась всем эта переплата, вы что чужими деньгами бесплатно должны пользоваться? В Москве та квартира, которую купили 15 лет назад знакомые, стала дороже стоить в 3 раза теперь. Инфляция.

Гостья

Нищиброды бояться брать ипотеку,бояться не выплатить,постоянной работы нет.А так чего бояться? Лучше за свою платить квартиру, чем жить на съемной.Слава Богу за то что я никогда не снимала квартиру

Гость
Гостья

Нищиброды бояться брать ипотеку,бояться не выплатить,постоянной работы нет.А так чего бояться? Лучше за свою платить квартиру, чем жить на съемной.Слава Богу за то что я никогда не снимала квартиру

Нищеброды как раз и лезут в ипотеку, кто купить не может без нее.

гостья
Гость

Тоже не понимаю людей, берущих ипотеку. Это кабала какая-то! А потом детей не могут в нормальных институтах выучить, во всем отказыаают себе, ни вещей нормальных позволить не могут, ничего.

У нас ипотека, покупаем,себя одеваем,это конечно зависит от того сколько вы зарабатываете

гостья
Гость

Утешайте себя этим, нищие всю жизнь снимают квартиру а ипотеку можно в любой момент выплатить) Не знаю как у кого,но у нас есть чем выплачивать,конечно ипотеку надо брать с умом

гостья
Гость

Вообще я говорю про тех кто снимает квартиру а не про тех кому на холяву достается квартира

Гостья
Гость

Просто ипотека НЕВЫГОДНА. Лучше снимать и копить на квартиру

Ну у вас прям очень выгодно)) Я поражаюсь откуда такие дауны?

Гостья
Гость

Почитайте про методы работы коллекторов и приставов. За коробку. В государстве бардак каждый день фокусы.

Надо вовремя выплачивать и не будет никаких проблем

Гость
Гость

А как вы думаете почему в Европе 80% наседения живут в съемном жилье, хотя проценты по ипотеке там ничтожные

Потому что там снимать можно даже на минимальную пенсию, дружище. И у съемщиков есть права, их не выставят на улицу, не поднимут внезапно оплату, просто потому, что так захотелось хозяину.

Гость

Потому что она не твоя, а банка.

Гость
Леся

бред про три квартиры и проценты. Без ипотеки вы НИ ОДНУ квартиру не купите. Вы про инфляцию слышали?

А то что зарплаты толком не поднимаются, ты слышал, идиот? Мы не нефтяные магнаты, а работаем либо в бюджете где за 5 лет зп поднимается на 1000, либо на дядю, который сам себе на уме и тоже не особо любит платить своим работникам..
Короче, ты идиот. Инфляция.. ***.. Смешно

Гость
Гость

Дело в том, что на 10-20 лет вы становитесь привязаны к этой квартире. А если ваши планы поменяются? Кроме того ипотечная выплата в месяц в среднем в два раза больше, чем арендная.

Не всегда, сейчас аренда в два раза выше,чем ипотека оформленная годами раньше

Форум: Дом
Всего: 23 468 тем
Новые темы за все время: 21 345 тем
Популярные темы за все время: 12 115 тем